Как долго чих привыкает к новым хозяевам?
Правила форума
При создании новой темы рекомендуется отображать суть вопроса в заголовке. При несоблюдении этого правила тема может быть закрыта.
Перед тем как создать новую тему, убедитесь, что подобных тем на форуме еще не было. Для этого Вы можете воспользоваться поиском по форуму. При несоблюдении этого правила Ваша тема может быть удалена, а сообщение перенесено.
При создании новой темы рекомендуется отображать суть вопроса в заголовке. При несоблюдении этого правила тема может быть закрыта.
Перед тем как создать новую тему, убедитесь, что подобных тем на форуме еще не было. Для этого Вы можете воспользоваться поиском по форуму. При несоблюдении этого правила Ваша тема может быть удалена, а сообщение перенесено.
• Страница 2 из 2 • 1, 2
Re: Как долго чих привыкает к новым хозяевам?
У меня тоже такой экземпляр есть! Высоты и рук боится, но с возрастом у нее проходит страх! И на руках она уже расслабляется, а то ведь вся в тонусе была, видимо нужно выждать время, может страх сам и пройдет.
Kennel " Montenegro stars"
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
Питомник: «Montenegro stars»
-

avala - Питомник
avala, спасибо за ответ! Хотела бы поделиться радостью. Вчера мы с дочкой взяли нашу Жулю на диван, уселись с ней вместе и стали играть. Она так увлеклась игрой, что совершенно расслабилась и не отскакивала от наших ласк (уж мы, пользуясь моментом, ее затискали и зацеловали ))), а потом она вся на эмоциях стала нас расцеловывать и всячески показывать свою любовь и расположение - бегала от меня к дочке, нацеловывала, крутилась и вертелась радостным волчком. Когда игры на диване закончились, мы сняли Жулю с дивана, дали ей время перекусить и пописать, а потом улеглись на пол. А она угнездилась рядом с моими ногами на полЕ моего мохрового халата, принесла туда игрушечку и стала играть, причем, когда я ее гладила, она спокойно реагировала. Потом, видимо устав, свернулась там калачиком и мирно заснула. Ведь это добрый знак? (хотя знаю, что к дивану не надо приучать, да и валяться на полу хозяевам не пристало ((((
- Anikmarba
Да. Всё у вас хорошо будет. привыкает к вам щенок
- Silen
Anikmarba, ну вот видите! Как здорово, я очень рада за всех вас! Все, собачка вас приняла- полюбила, остается это только закреплять. А с диваном нужно очень осторожным быть, падая, чихуахуа- очень сильно может пострадать!!! Собаку можно поднимать на ту высоту, на которую она сама может прыгнуть. Естественно, я не имею ввиду выставочный стол)))))
Всех благ вам желаю!
Всех благ вам желаю!
Kennel " Montenegro stars"
-

avala - Питомник
• Страница 2 из 2 • 1, 2