Привет гость
User:
Pass:
Входить автоматически:
Регистрация!
 Чихуахуа в базе: 5291 Чихуахуа на продажу: 0 Кобелей для вязки: 0 Питомников: 482
 Главная Главная    Новости Новости    Статьи Статьи    Каталог питомников Каталог питомников    Щенки на продажу Щенки на продажу    Кобели для вязки Кобели для вязки    Магазин Магазин    База чихуахуа База чихуахуа    Фотографии Фотографии    Выставки Выставки    Рейтинг экспертов Рейтинг экспертов    Форум Форум    Конкурсы Конкурсы    Объявления Объявления    ЧаВо ЧаВо    Ищут дом Ищут дом    Игры Игры    Чат Чат    Линеечки Линеечки    Блоги Блоги    Файлы Файлы    Сайты Сайты    Обратная связь Обратная связь    Создание сайтов Создание сайтов    

Гуляшки!

Правила форума
При создании новой темы рекомендуется отображать суть вопроса в заголовке. При несоблюдении этого правила тема может быть закрыта.

Перед тем как создать новую тему, убедитесь, что подобных тем на форуме еще не было. Для этого Вы можете воспользоваться поиском по форуму. При несоблюдении этого правила Ваша тема может быть удалена, а сообщение перенесено.

Re: Гуляшки!

Сообщение Михална » 22 авг 2010, 21:06

Сегодня что-то все заводчики не посещают форум( Удивительное дело - вот все мы наших собак любим, какие бы они не были, а вес все-таки волнует, меня вот тоже( Я уже уяснила для себя, что у чихов вес непредсказуем( Может из малютки вырасти слон и наоборот. Я своего принесла домой - был 700, сейчас 680 (за 2 недели). Кушает хорошо, много, но носится как угорелый (у заводчика сидел в клетке). Упитанный такой, врач говорит - все нормально, почему тогда похудели) Вот и ломаю бошку себе, а может зря?
Глистов давным давно прогнали, может еще раз нужно? Да и откуда им взятся то?
 Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Регистрация
Михална

Фотоальбом
Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Olga71 » 24 авг 2010, 11:28

Шарлотта писал(а): Нам 2.5 мес , вес 970 г, кстати это нормальный вес для нашего возраста?

Шарлотта! Вес у вашей собачки хороший. Моя Милли в 3 месяца весила 910 гр., а сегодня в 4,5 - 1кг 220 гр. Она растет точно по таблице соотношения веса к возрасту чихов (нашла на этом сайте). По таблице: если в 11 недель вес составляет 964 гр., то в полгода вес будет 1800гр, а к полутора года песик будет весить - 2270гр.
Везде пишут, что развитие чиха может быть неожиданным, но довольно часто таблица правильно показывает.
Olga71

Сообщение Михална » 26 авг 2010, 20:23

Ой, залезло сегодня мое чудо в крапиву - да еще мокрую и свалившуюся на землю. Ой, визгу было!!! пришлось лапки дома мыть, мазать, дуть и гладить - такое потрясение!
Михална

Фотоальбом

Сообщение NiLLi » 26 авг 2010, 23:09

Да, крапива - это что-то страшное :) У нашей малявки тоже этим летом состоялось знакомство с крапивой... Такие волдыри на пузе вздулись, очень девочка переживала... Мы её мазали гелем (после укусов насекомых и ожогов от растений) детским. Я думала, что этот печальный опыт её заставит сторониться крапивы, но она на следующий же день снова туда залезла :crazy:
А неделю назад её за щечку оса ужалила... вот это был ужас :( ночью :-o на даче :x Я переживала больше чем она - щёчка вздулась, стала больше в три раза... Лекарств с собой не было, я решила для начала приложить холодное, достала из морозилки замороженный кусочек мяса и приложила к щеке... Собачка ожила, унюхала мясо, через пару минут щечка начала "сдуваться"... все обошлось, мелочь стойко перенесла укус, хотя ей всего 6,5 месяцев... В награду получила кусочек сыра :) Вот такие у нас приключения во время прогулок :P
NiLLi

Фотоальбом
Благодарил (а): 1 раз.

Пред.

Вернуться в Воспитание