Привет гость
User:
Pass:
Входить автоматически:
Регистрация!
 Чихуахуа в базе: 5291 Чихуахуа на продажу: 0 Кобелей для вязки: 0 Питомников: 482
 Главная Главная    Новости Новости    Статьи Статьи    Каталог питомников Каталог питомников    Щенки на продажу Щенки на продажу    Кобели для вязки Кобели для вязки    Магазин Магазин    База чихуахуа База чихуахуа    Фотографии Фотографии    Выставки Выставки    Рейтинг экспертов Рейтинг экспертов    Форум Форум    Конкурсы Конкурсы    Объявления Объявления    ЧаВо ЧаВо    Ищут дом Ищут дом    Игры Игры    Чат Чат    Линеечки Линеечки    Блоги Блоги    Файлы Файлы    Сайты Сайты    Обратная связь Обратная связь    Создание сайтов Создание сайтов    

Прогулки

Правила форума
При создании новой темы рекомендуется отображать суть вопроса в заголовке. При несоблюдении этого правила тема может быть закрыта.

Перед тем как создать новую тему, убедитесь, что подобных тем на форуме еще не было. Для этого Вы можете воспользоваться поиском по форуму. При несоблюдении этого правила Ваша тема может быть удалена, а сообщение перенесено.

Re: Прогулки

Сообщение nail » 18 апр 2012, 19:45

kapkysha писал(а): разнополые собаки и значит по логике "простаков" можно плодиться
Так у нас же Феникс кастрирован,Булочка стерилизована,а У Боньки весу 1100! Вот только Боньке и родить осталось - на радость людям!))))) :x
 Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Регистрация
nail

Благодарил (а): 6417 раз.

Сообщение vik-viks » 18 апр 2012, 23:07

У нас разница в габаритах такова, что никто даже и не сомневается в их родстве. А Инди с ее наивной мордашкой до сих пор для всех щенок. Часто спрашивают:"Почем щеночки?" Следующий вопрос:"Скока за раз рожают?" Я сразу понимаю, что народ тут же делает несложный арифметический подсчет... Есть особо въедливые, те могут еще поинтересоваться:"Скока в год?" Т.е. прикидывают финансовый результат...
Уж сразу бы попросили кошелек раскрыть... :D
Изображение
Изображение
А я их мама Виктория
vik-viks

Фотоальбом
Благодарил (а): 2375 раз.
Блог: Просмотр блога (49)

Сообщение BABY » 19 апр 2012, 00:56

У меня часть спрашивают размножаю ли я своих собак? Говорю что не размножаю, размножают тараканов в квартирах! :D Просят отдайте нам хоть одну, а когда говорю отдайте мне свою квартиру, мне как раз квартиры для полного счастья не хватает, так смотрят как на дуру. Как это так я ей квартиру, а она мне псину какую-то! :D Вот таким образом пару раз пообщались с соседями, теперь не спрашивают и другим не советуют, мол с больными нечего связываться! :P А иногда просто "делаю морду клином" и прохожу мимо!

За это сообщение автора BABY поблагодарил:
nail (19 апр 2012, 01:00)
BABY

Фотоальбом
Благодарил (а): 97 раз.

Сообщение MargoNICKa » 20 апр 2012, 10:01

Прочитала Ваши сообщения в этой теме и обсмеялась, столько позитива:)) Как жаль, что мы все живем в разных городах... увидеть бы всех Вас и Ваших прелестных малышек:)
А моему 4 мес., вот уже третий раз минут по 5-10 пытаюсь выгуливать его на поводочке (раньше гулял только на ручках) в тихом дворе, где нет детей и машин. Так он бежит за ножками моими, как будто боится, что его бросят, так жалко его:)) А вчера скулил всю прогулку! Скажите, правильно я его к улице приучаю? У всех так же было? Спасибо!:)
MargoNICKa

Благодарил (а): 91 раз.

Сообщение Nora75 » 20 апр 2012, 10:25

MargoNICKa, всё правильно Вы делаете. Он боится, но скоро домой будет не загнать с улицы. Представьте что он сидел в небольшом пространстве, был защищен стенами и мамкой, а теперь его вывели во что то необъятное. Всё будет хорошо, он привыкнет гулять. садитесь на корточки и зовите его к себе или побегайте с ним и всё время его хвалите и он перестанет боятся. Наши тоже сначала под кровать прятались как слышали слово ГУЛЯТЬ, а сейчас только одеваться начинаешь, тут как тут

За это сообщение автора Nora75 поблагодарил:
MargoNICKa (20 апр 2012, 10:31)
Nora75

Фотоальбом
Благодарил (а): 627 раз.

Сообщение Bonusyaka » 22 апр 2012, 03:20

Не о прогулках,но о "любимых" соседях... Сегодня меня порадовали сразу двое и ещё одна девочка с вопросом: Вы на выставку идёте?. Прям не знала что ответить...девочке....ведь мы вышли просто гулять в поля...в спортивной одежде и увешанные как ёлка мячиками,верёвочками и всякой собачьей дребеденью. :P .
Позже с Пифом поехали в нашу новую квартиру делать ремонт и встретили такой вопрос: А где ваша эта?ну,та,большая? Говорю - дома осталась. Он- А это кто? А вы его продаёте?А у большой щенки есть? А вы их разводите? . Говорю- не разводим и щенки сто лет назад были А он: А этого тоже разводить будите?... Ну,как с людьми разговаривать если только одна тема - разведение...

В новой квартире-новые соседи: Ой,собачка,маленькая,карманная...нашему Ярику понравится.... Говорю- Унас не одна собачка... Ещё стафф... И тут мне задают вопрос: А вы её тоже сюда с собой заберёте??? :( Нет,говорю,останется одна жить в той квартире!....уже взрослая!..
Я - Юля и мои мальЧишки Пифагор(Пиф) и Барни_Теодор(Тото)
Bonusyaka

Благодарил (а): 3782 раз.

Сообщение nail » 22 апр 2012, 03:24

Bonusyaka писал(а): Нет,говорю,останется одна жить в той квартире

Ой,щазззз помру! Интересно - Бонка Ярику понравится?)))))
nail

Благодарил (а): 6417 раз.

Сообщение Bonusyaka » 22 апр 2012, 03:45

Ну,родителям Ярика,явно Бо уже не понравилась,хоть они её и не видели.... А вот Пиф наврятли будет рад знакомству с их Яриком....
Я - Юля и мои мальЧишки Пифагор(Пиф) и Барни_Теодор(Тото)
Bonusyaka

Благодарил (а): 3782 раз.

Сообщение Nora75 » 22 апр 2012, 10:19

Bonusyaka, дочитала до конца и хохотала. Ну и вопросики у людей. Если стафф живёт с такой маленькой собачкой, то и соседям не стоит боятся. Хотя я сама не люблю в нашем дворе стаффа, но там не собака придурошная, а хозяйка. Всё время травит его на мою Нору и смеясь говорит, вот бы сейчас разорвал как Тузик грелку. У меня даже желание нет ей ничего сказать в ответ, только если послать лесом, но терплю, ведь на дуроков грех обижаться
Nora75

Фотоальбом
Благодарил (а): 627 раз.

Сообщение MargoNICKa » 22 апр 2012, 12:33

Девчоночки, не могу никак я справится со своим пацанчиком:( Как выходим из дома - сразу скулит, и в сумке, и на земле... все смотрят и свои предположения говорят "может замерз", "может голодный".... достали!!!:( Как будто я глупая и его голодного в мороз вынесла!:)) Когда в первые разы его выносила гулять, он смирный был, даже подрёмывал в сумке, а сейчас- не возможно просто, когда домой его понесла, даже из сумки выпрыгнул, его успела его поймать! А когда дома показываю его сумку-переноску - он сразу в нее прыгает, т.е. он хочет на улицу! Так что же с ним? Перетерпеть это? Его от этого не плохо? Спасибо!
MargoNICKa

Благодарил (а): 91 раз.

Пред.След.

Вернуться в Воспитание