Привет гость
User:
Pass:
Входить автоматически:
Регистрация!
 Чихуахуа в базе: 5291 Чихуахуа на продажу: 0 Кобелей для вязки: 0 Питомников: 482
 Главная Главная    Новости Новости    Статьи Статьи    Каталог питомников Каталог питомников    Щенки на продажу Щенки на продажу    Кобели для вязки Кобели для вязки    Магазин Магазин    База чихуахуа База чихуахуа    Фотографии Фотографии    Выставки Выставки    Рейтинг экспертов Рейтинг экспертов    Форум Форум    Конкурсы Конкурсы    Объявления Объявления    ЧаВо ЧаВо    Ищут дом Ищут дом    Игры Игры    Чат Чат    Линеечки Линеечки    Блоги Блоги    Файлы Файлы    Сайты Сайты    Обратная связь Обратная связь    Создание сайтов Создание сайтов    

Прогулки

Правила форума
При создании новой темы рекомендуется отображать суть вопроса в заголовке. При несоблюдении этого правила тема может быть закрыта.

Перед тем как создать новую тему, убедитесь, что подобных тем на форуме еще не было. Для этого Вы можете воспользоваться поиском по форуму. При несоблюдении этого правила Ваша тема может быть удалена, а сообщение перенесено.

Re: Прогулки

Сообщение vik-viks » 25 апр 2012, 20:52

А мы вчера с симпатичным метисиком познакомились! Ростом меньше Винки, шустрый, как юла, полумохнатый... Мои погоняли его чуть для порядка, а потом подружились. Хозяйка его пару лет назад в переходе за чиша-длинничка купила. Не собиралась, говорит, но очень уж у него мордашка просящая была...

А позавчера услышали грустную историю о том, как пьяный пнул тойчика... Довезти до вета живым не успели - разрыв селезенки. Хозяйка стояла, смотрела на моих и плакала... До сих пор комок в горле, когда вспоминаю. Я итак их опасаюсь, этих алкашей, а теперь вообще буду втройне бдительна.
Изображение
Изображение
А я их мама Виктория
vik-viks

Фотоальбом
Благодарил (а): 2375 раз.
Блог: Просмотр блога (49)

Сообщение kapkysha » 25 апр 2012, 21:07

vik-viks писал(а):живым не успели - разрыв селезенки

Очень жалко(((( Есть такие "мужики", которые могут маленькую собачку обидеть, ребёнка, женщину, а вот на крупную кишка тонка или пнуть кого-то типа Валуева, ой,
встречала таких уродов...тьфу...

Сегодня сфоткала своих, прошу прощения за качество, но мы нашли небольшой закуток и спустили их с поводка...быстро я пофоткала...из 20 получилось только 3 снимка более менее...только настроюсь, а их уже и нету((( одни деревья в кадре))))

За это сообщение автора kapkysha поблагодарили: 3
Nora75 (25 апр 2012, 22:14), vik-viks (25 апр 2012, 21:14), Крона (26 апр 2012, 12:26)
kapkysha

Благодарил (а): 6161 раз.

Сообщение vik-viks » 25 апр 2012, 21:17

Ань, если на фотике есть репортажный режим, то снимать движение получается лучше :)
Ребята твои просто в полном кайфе! Кстати, очень гармонично они смотрятся в стайке. Последнее фото умилило :D Я своих в таком ракурсе называю - стадо на выпасе.
Изображение
Изображение
А я их мама Виктория

За это сообщение автора vik-viks поблагодарил:
kapkysha (25 апр 2012, 21:25)
vik-viks

Фотоальбом

Сообщение kapkysha » 25 апр 2012, 21:25

vik-viks писал(а): репортажный режим, то снимать движение получается лучше

Виктория, ну вот где ты была 273 минуты назад?))))) Ох, дуб я дуб...
Теперь буду умнее)))

На улице Куртик стал лапку задирать как взрослый, ох, как ему это понравилось...
наверно, ощутил себя таким крутым псом)))) каждое дерево пометил....

За это сообщение автора kapkysha поблагодарил:
vik-viks (25 апр 2012, 21:29)
kapkysha

Благодарил (а): 6161 раз.

Сообщение vik-viks » 25 апр 2012, 21:35

kapkysha писал(а):На улице Куртик стал лапку задирать как взрослый, ох, как ему это понравилось...наверно, ощутил себя таким крутым псом)))) каждое дерево пометил....

О-о! Какой прогресс! Я как-то думала, как у мальчишек взрослость начинает проявляться? Теперь знаю... Полагаю, что отныне район полностью захвачен вашей семейкой чи. Деревьев-то на всех хватит? :) Впрочем о чем это я? Есть же еще симпатичные уголки домов, гаражей, заборчики в конце концов :D
Изображение
Изображение
А я их мама Виктория

За это сообщение автора vik-viks поблагодарил:
kapkysha (25 апр 2012, 21:40)
vik-viks

Фотоальбом

Сообщение Nora75 » 25 апр 2012, 22:16

Аня, какая стайка классная!!! А Куртик упитанный мальчонка!

За это сообщение автора Nora75 поблагодарил:
kapkysha (25 апр 2012, 23:07)
Nora75

Фотоальбом
Благодарил (а): 627 раз.

Сообщение Филия » 26 апр 2012, 09:01

Доброе утро, девочки! А у нас на прогулке стала возникать проблема. Мы ходим в скверик у школы вечером, и я спускаю свою девочку с поводка. Носится до дури там. После этого долго ее подзываю, но все-таки подходит. А вчера ну ни как не идет, носиться кругами и не походит.
Я не могла ее целый час подозвать, чтобы пристегнуть поводок, т.к. нам идти домой через дорогу. Пришли домой уже в темноте. Получается, не отпускать с поводка совсем? Сама разнервничалась, и ее наказала, потом переживала. А как вы гуляете?
Лилия и Уми
Изображение
Филия

Фотоальбом
Благодарил (а): 1383 раз.

Сообщение Nora75 » 26 апр 2012, 09:13

Филия, пока Ваша девочка не научится командам и безоговорочно не будет их исполнять, не нужно её отпускать с поводка. Просто подлиннее рулетку и ей её будет хватать.
Я свою Варю приучала так. Она от меня уходила подальше на всю длину рулетки (5 метров) затем я садилась на корточки и с распростёртыми объятиями звала её к себе, она на всех парусах бежала ко мне и мы целовались и она опять уходила гулять. Так мы делали каждый день. Сейчас она гуляет без поводка и как только я её зову она бежим довольная, как только я её ловлю-хвалю , она убегает дальше гулять

За это сообщение автора Nora75 поблагодарил:
Филия (26 апр 2012, 09:17)
Nora75

Фотоальбом
Благодарил (а): 627 раз.

Сообщение Филия » 26 апр 2012, 09:23

У нас сначала было нормально, я звала, угощала, она неслась ко мне за угощением, а сейчас и это не помогает. Я отпускала ее уже недели 2, было норм., а последние 2 дня ну никак. Она у нас гиперактивная, я думаю, может в этом причина. На улице не бегает, а "летает". А вчера я еще ее шлепнула поводком по попе. Ну да, теперь только на рулетке будем гулять.
Лилия и Уми
Изображение
Филия

Фотоальбом
Благодарил (а): 1383 раз.

Сообщение Daniela » 26 апр 2012, 11:00

Вчера гуляли и решили сфотографироваться. Правда на телефон. Да и не видно против солнца ничего было. Дома только разглядела. Результат перед вами.Рыжики на рыжем или мои солнечные собаки. Три тоя и ма-а-аленькая чишка.Они все разные по цвету, а тут что-то не получилось....Поскольку гуляю одна, а сфотать хотелось, пришлось привязать их куда нибудь и отойти. Орали и рвались ко мне всей стаей. Хорошо, что собака пробежала, отвлекла немножко их. Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Регистрация
 Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Регистрация
 Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Регистрация

За это сообщение автора Daniela поблагодарили: 2
Боря (26 апр 2012, 15:10), Nora75 (26 апр 2012, 13:16)
Daniela

Фотоальбом
Благодарил (а): 57 раз.

Пред.След.

Вернуться в Воспитание