А мы вчера с симпатичным метисиком познакомились! Ростом меньше Винки, шустрый, как юла, полумохнатый... Мои погоняли его чуть для порядка, а потом подружились. Хозяйка его пару лет назад в переходе за чиша-длинничка купила. Не собиралась, говорит, но очень уж у него мордашка просящая была...
А позавчера услышали грустную историю о том, как пьяный пнул тойчика... Довезти до вета живым не успели - разрыв селезенки. Хозяйка стояла, смотрела на моих и плакала... До сих пор комок в горле, когда вспоминаю. Я итак их опасаюсь, этих алкашей, а теперь вообще буду втройне бдительна.
Прогулки
Правила форума
При создании новой темы рекомендуется отображать суть вопроса в заголовке. При несоблюдении этого правила тема может быть закрыта.
Перед тем как создать новую тему, убедитесь, что подобных тем на форуме еще не было. Для этого Вы можете воспользоваться поиском по форуму. При несоблюдении этого правила Ваша тема может быть удалена, а сообщение перенесено.
При создании новой темы рекомендуется отображать суть вопроса в заголовке. При несоблюдении этого правила тема может быть закрыта.
Перед тем как создать новую тему, убедитесь, что подобных тем на форуме еще не было. Для этого Вы можете воспользоваться поиском по форуму. При несоблюдении этого правила Ваша тема может быть удалена, а сообщение перенесено.
Re: Прогулки

А я их мама Виктория
-

vik-viks - Фотоальбом
- Блог: Просмотр блога (49)
vik-viks писал(а):живым не успели - разрыв селезенки
Очень жалко(((( Есть такие "мужики", которые могут маленькую собачку обидеть, ребёнка, женщину, а вот на крупную кишка тонка или пнуть кого-то типа Валуева, ой,
встречала таких уродов...тьфу...
Сегодня сфоткала своих, прошу прощения за качество, но мы нашли небольшой закуток и спустили их с поводка...быстро я пофоткала...из 20 получилось только 3 снимка более менее...только настроюсь, а их уже и нету((( одни деревья в кадре))))
- kapkysha
Ань, если на фотике есть репортажный режим, то снимать движение получается лучше 
Ребята твои просто в полном кайфе! Кстати, очень гармонично они смотрятся в стайке. Последнее фото умилило
Я своих в таком ракурсе называю - стадо на выпасе.
Ребята твои просто в полном кайфе! Кстати, очень гармонично они смотрятся в стайке. Последнее фото умилило

А я их мама Виктория
-

vik-viks - Фотоальбом
vik-viks писал(а): репортажный режим, то снимать движение получается лучше
Виктория, ну вот где ты была 273 минуты назад?))))) Ох, дуб я дуб...
Теперь буду умнее)))
На улице Куртик стал лапку задирать как взрослый, ох, как ему это понравилось...
наверно, ощутил себя таким крутым псом)))) каждое дерево пометил....
- kapkysha
kapkysha писал(а):На улице Куртик стал лапку задирать как взрослый, ох, как ему это понравилось...наверно, ощутил себя таким крутым псом)))) каждое дерево пометил....
О-о! Какой прогресс! Я как-то думала, как у мальчишек взрослость начинает проявляться? Теперь знаю... Полагаю, что отныне район полностью захвачен вашей семейкой чи. Деревьев-то на всех хватит?

А я их мама Виктория
-

vik-viks - Фотоальбом
-

Nora75 - Фотоальбом
Доброе утро, девочки! А у нас на прогулке стала возникать проблема. Мы ходим в скверик у школы вечером, и я спускаю свою девочку с поводка. Носится до дури там. После этого долго ее подзываю, но все-таки подходит. А вчера ну ни как не идет, носиться кругами и не походит.
Я не могла ее целый час подозвать, чтобы пристегнуть поводок, т.к. нам идти домой через дорогу. Пришли домой уже в темноте. Получается, не отпускать с поводка совсем? Сама разнервничалась, и ее наказала, потом переживала. А как вы гуляете?
Я не могла ее целый час подозвать, чтобы пристегнуть поводок, т.к. нам идти домой через дорогу. Пришли домой уже в темноте. Получается, не отпускать с поводка совсем? Сама разнервничалась, и ее наказала, потом переживала. А как вы гуляете?
-

Филия - Фотоальбом
Филия, пока Ваша девочка не научится командам и безоговорочно не будет их исполнять, не нужно её отпускать с поводка. Просто подлиннее рулетку и ей её будет хватать.
Я свою Варю приучала так. Она от меня уходила подальше на всю длину рулетки (5 метров) затем я садилась на корточки и с распростёртыми объятиями звала её к себе, она на всех парусах бежала ко мне и мы целовались и она опять уходила гулять. Так мы делали каждый день. Сейчас она гуляет без поводка и как только я её зову она бежим довольная, как только я её ловлю-хвалю , она убегает дальше гулять
Я свою Варю приучала так. Она от меня уходила подальше на всю длину рулетки (5 метров) затем я садилась на корточки и с распростёртыми объятиями звала её к себе, она на всех парусах бежала ко мне и мы целовались и она опять уходила гулять. Так мы делали каждый день. Сейчас она гуляет без поводка и как только я её зову она бежим довольная, как только я её ловлю-хвалю , она убегает дальше гулять
-

Nora75 - Фотоальбом
У нас сначала было нормально, я звала, угощала, она неслась ко мне за угощением, а сейчас и это не помогает. Я отпускала ее уже недели 2, было норм., а последние 2 дня ну никак. Она у нас гиперактивная, я думаю, может в этом причина. На улице не бегает, а "летает". А вчера я еще ее шлепнула поводком по попе. Ну да, теперь только на рулетке будем гулять.
-

Филия - Фотоальбом
Вчера гуляли и решили сфотографироваться. Правда на телефон. Да и не видно против солнца ничего было. Дома только разглядела. Результат перед вами.Рыжики на рыжем или мои солнечные собаки. Три тоя и ма-а-аленькая чишка.Они все разные по цвету, а тут что-то не получилось....Поскольку гуляю одна, а сфотать хотелось, пришлось привязать их куда нибудь и отойти. Орали и рвались ко мне всей стаей. Хорошо, что собака пробежала, отвлекла немножко их. Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
-

Daniela - Фотоальбом