Я ему написала что мол что хорошего в этом корме? курица и кукуруза на первом месте(куриная мука, дробленая кукуруза, куриные субпродукты, животный жир, рис, рыбная мука, высушенная свекольная пульпа, куриный экстракт, сухое цельное яйцо, дикальция фосфат, сухие пивные дрожжи, фруктоолигосахариды, соль, калия хлорид, семя льна, DL - метионин, маннанолигосахариды.)
Он сказал что это одна из лучших диет при проблемах с жкт. Но по сути у нее эти проблемы видимо из-за паразитов. Паштет гастро она ест нормально, давала ей уже два раза брит ее тоже ест хорошо. Пукает только иногда. Но с какого корма, не пойму.
Насчет прививок, там тема с начала...одна была в 2 мес сделала с небольшим, а потом влад пит ее не ревакц! и мы собаку забрали без второй прививки, сделали ее дома, после нее все и началось, но это уже не ревакцинация получилась, а как первая, тк перерыв в 2 мес был. и в нач дек нам надо было колоть вторую. Теперь понятнее?)
Проблема с адаптацией и куча другого..мы в растерянности
Forum rules
При создании новой темы рекомендуется отображать суть вопроса в заголовке. При несоблюдении этого правила тема может быть закрыта.
Перед тем как создать новую тему, убедитесь, что подобных тем на форуме еще не было. Для этого Вы можете воспользоваться поиском по форуму. При несоблюдении этого правила Ваша тема может быть удалена, а сообщение перенесено.
При создании новой темы рекомендуется отображать суть вопроса в заголовке. При несоблюдении этого правила тема может быть закрыта.
Перед тем как создать новую тему, убедитесь, что подобных тем на форуме еще не было. Для этого Вы можете воспользоваться поиском по форуму. При несоблюдении этого правила Ваша тема может быть удалена, а сообщение перенесено.
Re: Проблема с адаптацией и куча другого..мы в растерянности
Vilera80
Каюсь,лень было искать о прививках! Теперь ясно! О блин! Что ж так не везет! Ну по идее со второй прививкой произошло,то же,что и с первой - ревакцинации нет и щен по сути считается не привит! Вот тут уж не знаю,как быть?(((((((( С ветом общайтесь,если он даст Вам гарантию,что достаточно будет одной,тогда не ревакцинируйте,а просто прививка и все! Но ,думаю,решать и брать на себя все риски придется Вам!
Когда мы лечили Фене жкт,нам прописывали лечебный Хиллс-ЛД,и тут же доктор оговорился,что лечебная линеечка в Хиллс мощная,а вот повседневный не очень! Нам помогло в куче с лекарствами!)))))) Потом читала про этот Хиллс отзывы не особо! т.к. кукуруза в составе только маскирует проблему ! Вот опять решать только Вам,кому довериться!
И еще скажу:со временем Вы сами будете знать ,что лучше дать,а чего не надо - у каждого свой организм!
Каюсь,лень было искать о прививках! Теперь ясно! О блин! Что ж так не везет! Ну по идее со второй прививкой произошло,то же,что и с первой - ревакцинации нет и щен по сути считается не привит! Вот тут уж не знаю,как быть?(((((((( С ветом общайтесь,если он даст Вам гарантию,что достаточно будет одной,тогда не ревакцинируйте,а просто прививка и все! Но ,думаю,решать и брать на себя все риски придется Вам!
Vilera80 wrote:Он сказал что это одна из лучших диет при проблемах с жкт.
Когда мы лечили Фене жкт,нам прописывали лечебный Хиллс-ЛД,и тут же доктор оговорился,что лечебная линеечка в Хиллс мощная,а вот повседневный не очень! Нам помогло в куче с лекарствами!)))))) Потом читала про этот Хиллс отзывы не особо! т.к. кукуруза в составе только маскирует проблему ! Вот опять решать только Вам,кому довериться!
И еще скажу:со временем Вы сами будете знать ,что лучше дать,а чего не надо - у каждого свой организм!
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
-

nail - Posts: 4924
- Has thanked: 6417 times
- Have thanks: 6799 times
Мы сидели 4 месяца на "эукануба дерматозис"(из за аллергии),результат был нулевой,даже жалею,что так долго мучила собаку.
- женави
- { ALBUM }
- Has thanked: 145 times
- Have thanks: 204 times
- Blog: View Blog (2)
Ирина7777 wrote:Lucky
Вы форум этот почитайте. Вам знакомы породы, которым почти всем поголовно не дают курицу?
А зачем мне читать форум? У меня перед глазами дома чихи, которые любят курицу и у них нет на нее аллергии (и их щенки после подсосного периода кушали курицу с рисом и тоже как то не страдали).
Если у кого то чихи аллергичные, то это не значит, что вся порода такая. Навряд ли это только у меня особенные. Да и в попы я не лазаю и надеюсь, что и дальше также будет.
P.S. Можно еще щенка сделать больным от постоянного хождения в клинику по малейшему почесону. Тогда точно, так полечат, что только и будет потом всю жизнь питаться лечебным гипоаллергенным кормом, а владелец будет считать, что все чихи аллергики.
- For this message the author Lucky has received thanks: 5
- Алуся (27 Nov 2013, 13:46), Bonusyaka (25 Nov 2013, 21:19), KAPELKA GRJOZ (25 Nov 2013, 13:33), Оливка (26 Nov 2013, 00:35), Таня-Татьяна (25 Nov 2013, 13:17)
Ирина7777 wrote:Вам знакомы породы, которым почти всем поголовно не дают курицу?
Прикорм щенков с 3-4 недель обычно начинаю со струганины, а это либо курица, либо говядина, да, часто курица собакам больше нравится))
- For this message the author KAPELKA GRJOZ has received thanks:
- Bonusyaka (25 Nov 2013, 21:19)
-

KAPELKA GRJOZ - Питомник
- Have thanks: 476 times
Lucky wrote:Да и в попы я не лазаю и надеюсь, что и дальше также будет.
Аналогично))
- For this message the author KAPELKA GRJOZ has received thanks:
- Оливка (26 Nov 2013, 00:35)
-

KAPELKA GRJOZ - Питомник
- Have thanks: 476 times
По совету паразитолога моей подруги отдали мы наши какашки в лаб ветклиники Центр, а результат рассмотрит сама паразитолог. и даст рекомендации. До этого она сказала что этот паразит редок в наших краях...будем надеяться что так и есть.
Ждем...
А тем временем прошло уже 3 недели как наша дикарка дома..)
Играет, бесится, открывает шкаф и залезает на полку с обувью спать)) застукала ее в закрытом шкафу-купе(пролезла в щелку). Ессесна пока меня дома не было. Пришла, а собаки нету)
Просится на ручки, целуется, хвостом машет и попрошайничает. Ест спокойно и не бегает больше.
К мужу стала чуть лояльнее. Он ее теперь кормит, иногда с руки.
наши большие пушистые уши Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
вот она в шкафу Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
Ждем...
А тем временем прошло уже 3 недели как наша дикарка дома..)
Играет, бесится, открывает шкаф и залезает на полку с обувью спать)) застукала ее в закрытом шкафу-купе(пролезла в щелку). Ессесна пока меня дома не было. Пришла, а собаки нету)
Просится на ручки, целуется, хвостом машет и попрошайничает. Ест спокойно и не бегает больше.
К мужу стала чуть лояльнее. Он ее теперь кормит, иногда с руки.
наши большие пушистые уши Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
вот она в шкафу Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
- For this message the author Vilera80 has received thanks: 6
- Акулина (27 Nov 2013, 14:46), KAPELKA GRJOZ (27 Nov 2013, 11:25), Simba_2012 (27 Nov 2013, 13:43), Филия (27 Nov 2013, 08:52), Джеси (26 Nov 2013, 22:09), Марис (28 Nov 2013, 01:57)
-

Vilera80 - { ALBUM }
- Has thanked: 294 times
- Have thanks: 495 times
ПрЭлесть девочишка!!! зато как переживали вы 2 недели назад! Теперь самое главное не болеть и чтобы анализы не подтвердились! Здоровья собачуле и долгих лет счастливой жизни))))