Всем привет) такие у нас новости
Какахи мы сдавали аж два раза, первый раз не нашли вообще ничего, пересдали спустя неск дней, смотрела вроде сама паразитолог разными самыми методами. Тех зверей слава Богу не нашли! но нашли две личинки других глистов. Анкилостомы — род паразитических круглых червей подотряда стронгилид (Strongylida) Вот паразитолог с сайта про них пишет Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. первые неск сообщ.
Уж не знаю почему в лаборатории куда мы сдавали в самый первый раз, определили паразитов сердечно-легочных, но название первых и последних имеет нечто общее.
Подруга вет посоветовала Стронгхолд, которым мы обрабатывали ее уже неск недель назад, обработали ее еще раз, и надо через пару недель еще.
Дабы не разносить личинок по квартире мою после покак пол с доместосом, тк она писает на пеленку а какает где захочет и как приучить к одному месту не знаю.
В пропасть полетела наша прививка( ..плачу) Теперь через месяц не раньше делать.
На свой страх и риск выносим на руках и ставим на чистый снег(в шлейке на поводке), она боится и ходит мало. Но к тому-же еще и холодно.
Странный стул пару раз в неделю так и повторяется (( слизи уже меньше выходит но она есть и собака ездит на попе. Что это такое я не понимаю...ест нормально,играет.
Перхоть наша тоже так и не прошла, нашла ее и на пушистых кончиках ушей, что шелушится кожа и иногда покраснение.
тк она почесывает себя, решила ей уши проверить, на задних лапах когти у нее не стрижены вот она ими и наяривает аж поранила немного себя. ушки грязноватые, но противного запаха нет, есть специфический как при грязных ушах. Почистила, почитала про ушных клещей(а вдруг?), прочитала что стронгхолд еще и от них..ну думаю всех зайцев сразу...
Хочу ее помыть шампунем увлажняющим, подруга посоветовала, посмотрела ее перхоть и говорит кожа сухая.
И попробовать перевести на Акану ягненок/ябл. Читала что надо смешивать несколько дней разные корма, в одно кормление в миску насыпать разного? или одно кормление один корм, в след раз другой?
Назвали ее еще, Шанти(спокойствие,умиротворение) а покой мне только снится с ней.
Проблема с адаптацией и куча другого..мы в растерянности
Правила форума
При создании новой темы рекомендуется отображать суть вопроса в заголовке. При несоблюдении этого правила тема может быть закрыта.
Перед тем как создать новую тему, убедитесь, что подобных тем на форуме еще не было. Для этого Вы можете воспользоваться поиском по форуму. При несоблюдении этого правила Ваша тема может быть удалена, а сообщение перенесено.
При создании новой темы рекомендуется отображать суть вопроса в заголовке. При несоблюдении этого правила тема может быть закрыта.
Перед тем как создать новую тему, убедитесь, что подобных тем на форуме еще не было. Для этого Вы можете воспользоваться поиском по форуму. При несоблюдении этого правила Ваша тема может быть удалена, а сообщение перенесено.
Re: Проблема с адаптацией и куча другого..мы в растерянности
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
-

Vilera80 - Фотоальбом
Vilera80
А по кормлению вет давал рекомендации? Посоветуйтесь с ветом о кормлении для исключения пищевой аллергии. Обычно кормят несколько недель однообразно. Например в клинике Белый Клык они часто назначают картошку + то мясо, которое она никогда не ела.
А по кормлению вет давал рекомендации? Посоветуйтесь с ветом о кормлении для исключения пищевой аллергии. Обычно кормят несколько недель однообразно. Например в клинике Белый Клык они часто назначают картошку + то мясо, которое она никогда не ела.
- Ирина7777
- Фотоальбом
Все веты говорят, что выявление пищ аллергии процесс долгий, надо здавать анализы на каждый предполагаемый аллерген дабы выяснить.
-

Vilera80 - Фотоальбом
Vilera80
Я помню про ваши семейные принципы, по все-таки еще раз призываю перейти на натуральное кормление, перестанете мучиться сами и мучить собаку.ИМХО
Я помню про ваши семейные принципы, по все-таки еще раз призываю перейти на натуральное кормление, перестанете мучиться сами и мучить собаку.ИМХО
-

Филия - Фотоальбом
Vilera80
Есть еще один более распространенный метод выявления аллергии (у собак и у людей). О нем я Вам написала. Им пользуются очень часто. А вот чтобы аллергопробы сдавали у собак я не слышала и этого, как правило не делают. Хотя бы потому, что пробы сдают на специально подготовленных препаратах. А готовят эти препараты для людей.
Есть еще один более распространенный метод выявления аллергии (у собак и у людей). О нем я Вам написала. Им пользуются очень часто. А вот чтобы аллергопробы сдавали у собак я не слышала и этого, как правило не делают. Хотя бы потому, что пробы сдают на специально подготовленных препаратах. А готовят эти препараты для людей.
- Ирина7777
- Фотоальбом
Филия писал(а):Vilera80
Это скорей всего бесполезно. Люди некоторые не особо понимают, что если они не едят мясо, а едят только геркулес, то и собака должна также питаться, при этом удивляясь, чего это минюшка стала очень слабенькая, не играет, в животике булькает. А насчет того, чтобы давать щенку мясо, сразу перевод на себя " А мы мясо не едим". Им проще постоянно ходить по вет. клиникам, сдавать анализы.
- Lucky
Lucky
извините, но это уже переход на личности!
С какой стати вы пишете а том, о чем понятия не имеете, да еще в форме человека не понимающего в питании без мясных продуктов?
Питание человека и питание животного это разные вещи. И человек кстати не хищник!
Я читаю форум о нат питании для собаки, написано оч много всего, для меня как темный лес и мне сложно понять сколько надо давать каждого продукта в день по весу(молочка-крупы-мясо), сколько это будет стоить в день и месяц. В какой миске размером мне все надо готовить если она у меня одна? Никто-ж не озвучивает! Ну делились-бы фотками в теме нат пит, кто в чем готовит..и кому сколько стоит питание.
Часто пишут что в сухом корме все более сбалансировано, в смысле витаминов и минералов..
с сухим кормом все понятно, и дозировка и цена.
С какой стати вы пишете а том, о чем понятия не имеете, да еще в форме человека не понимающего в питании без мясных продуктов?
Питание человека и питание животного это разные вещи. И человек кстати не хищник!
Я читаю форум о нат питании для собаки, написано оч много всего, для меня как темный лес и мне сложно понять сколько надо давать каждого продукта в день по весу(молочка-крупы-мясо), сколько это будет стоить в день и месяц. В какой миске размером мне все надо готовить если она у меня одна? Никто-ж не озвучивает! Ну делились-бы фотками в теме нат пит, кто в чем готовит..и кому сколько стоит питание.
Часто пишут что в сухом корме все более сбалансировано, в смысле витаминов и минералов..
-

Vilera80 - Фотоальбом
Vilera80 писал(а):Lucky
А с чего Вы решили, что я именно там про Вас написала? У Вас мини? И Вы тоже только геркулес едите? А той минюшки скорей всего уже давно нет в живых.
Vilera80 писал(а):Я читаю форум о нат питании для собаки, написано оч много всего, для меня как темный лес и мне сложно понять сколько надо давать каждого продукта в день по весу(молочка-крупы-мясо), сколько это будет стоить в день и месяц. В какой миске размером мне все надо готовить если она у меня одна? Никто-ж не озвучивает! Ну делились-бы фотками в теме нат пит, кто в чем готовит..и кому сколько стоит питание.
Я не зацикливаюсь на этом, т.е. не рассчитываю витамины, минералы и т.д. И уж точно не считаю сколько это будет стоить в день и в месяц. Это не реально по многим причинам (да и цены постоянно растут). Если все считать, то смысл заводить животных, так как вдруг в месяц больше по цене еда им обойдется и что тогда делать, урезать пайку?
А уж про миску... Какую возьмете, в такой и готовьте.
Мне вот с сухим кормом не особо понятно. Написать можно много чего, но есть ли там то, что указано. Для меня это своего рода кириешки (как для человека), с усилителями вкуса. Но корм я тоже даю, но особо в сблансированность не верю.
- За это сообщение автора Lucky поблагодарили: 4
- Daniela (08 дек 2013, 00:27), KAPELKA GRJOZ (05 дек 2013, 13:52), nail (05 дек 2013, 13:45), Ирина7777 (05 дек 2013, 13:42)
- Lucky
Lucky
Геркулес ем сугубо на завтрак) Вы ответили так, значит читали в другой теме про предпочтения в еде нашей семьи(я так подумала).
Дело не в зацикливании, просто надо знать в какую сумму это обходится. Я калькулирую доход-расход, это интересное занятие
мне важно знать и расчитывать)
Геркулес ем сугубо на завтрак) Вы ответили так, значит читали в другой теме про предпочтения в еде нашей семьи(я так подумала).
Дело не в зацикливании, просто надо знать в какую сумму это обходится. Я калькулирую доход-расход, это интересное занятие
-

Vilera80 - Фотоальбом
Vilera80
Думаю найдется у Вас посудинка сварить куриную грудку,дня на три хватит! А считать ложку риса и 1 морковь,думаю,не стоит вовсе! У меня миничка на натуралке,и я рада ей одной варить по чайной ложке,лишь бы жрала!
Думаю найдется у Вас посудинка сварить куриную грудку,дня на три хватит! А считать ложку риса и 1 морковь,думаю,не стоит вовсе! У меня миничка на натуралке,и я рада ей одной варить по чайной ложке,лишь бы жрала!
-

nail - Сообщения: 4924