Привет гость
User:
Pass:
Входить автоматически:
Регистрация!
 Чихуахуа в базе: 5291 Чихуахуа на продажу: 0 Кобелей для вязки: 0 Питомников: 482
 Главная Главная    Новости Новости    Статьи Статьи    Каталог питомников Каталог питомников    Щенки на продажу Щенки на продажу    Кобели для вязки Кобели для вязки    Магазин Магазин    База чихуахуа База чихуахуа    Фотографии Фотографии    Выставки Выставки    Рейтинг экспертов Рейтинг экспертов    Форум Форум    Конкурсы Конкурсы    Объявления Объявления    ЧаВо ЧаВо    Ищут дом Ищут дом    Игры Игры    Чат Чат    Линеечки Линеечки    Блоги Блоги    Файлы Файлы    Сайты Сайты    Обратная связь Обратная связь    Создание сайтов Создание сайтов    

Прогулки

Правила форума
При создании новой темы рекомендуется отображать суть вопроса в заголовке. При несоблюдении этого правила тема может быть закрыта.

Перед тем как создать новую тему, убедитесь, что подобных тем на форуме еще не было. Для этого Вы можете воспользоваться поиском по форуму. При несоблюдении этого правила Ваша тема может быть удалена, а сообщение перенесено.

Re: Прогулки

Сообщение bukashka » 04 май 2012, 08:42

Здрвствуйте!Нам четыре месяца,скоро пойдем на улицу,прививку от бешенства только сделали выдерживаем карантин.Но на руках уже гуляем.И все равно каждый выход трясется,ему все интересно и не прячется и головой крутит,но трясутся даже уши и всегда так.Вот и думаю привыкнет или все время трястись будет?
 Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Регистрация
bukashka

Фотоальбом
Благодарил (а): 895 раз.

Сообщение Крона » 04 май 2012, 10:04

bukashka писал(а):.Вот и думаю привыкнет или все время трястись будет?

Привыкнет, конечно, просто всё новое первое время пугает. Хвалите, подбадривайте, не носите пока в сильно шумные места, не давайте очень активным и напористым собакам с ним играть, когда начнёте гулять своими ножками.

За это сообщение автора Крона поблагодарил:
bukashka (04 май 2012, 12:48)
Крона

Фотоальбом
Благодарил (а): 879 раз.

Сообщение MargoNICKa » 04 май 2012, 11:52

bukashka
Везет Вам! У меня мой мальчишка скулит, и на руках, и на своих ножках когда гуляет... все и так смотрят на наших чад, в тут еще и со звуком... Я терплю, стараюсь его приучить, но боюсь - мало ли так будет всегда:(
MargoNICKa

Благодарил (а): 91 раз.

Сообщение ovo » 04 май 2012, 13:45

А мой в детстве, т.е. осенью (начало самосточятельного выхода на прогулки ) был такой общительный, игривый песик, а сейчас старается избегать общение с сородичами. И гулять неохотно собирается, приходиться бегать за ним по квартире, чтоб одеть ошейник.Надеюсь с приходом тепла все в нем возобновится, и писать снова начнет на улице, а пока "несет" все домой. Хотя мы иногда вечером гуляем1-1,5 часа . :evil:
ovo

Фотоальбом
Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение BABY » 05 май 2012, 02:05

Мы сегодня замечательно погуляли, даже ребёнка приучили к поводку :D  Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Регистрация  Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Регистрация  Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Регистрация  Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Регистрация  Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Регистрация

За это сообщение автора BABY поблагодарили: 4
kapkysha (05 май 2012, 02:10), nail (05 май 2012, 02:41), vik-viks (05 май 2012, 17:21), Крона (05 май 2012, 12:15)
BABY

Фотоальбом
Благодарил (а): 97 раз.

Сообщение kapkysha » 05 май 2012, 02:15

BABY, отлично погуляли! Какие позитивные фоточки и как же у вас тепло!
У нас +8 и как всегда ветрище, грязище и трава зелёная нерастище)

За это сообщение автора kapkysha поблагодарил:
Крона (05 май 2012, 12:14)
kapkysha

Благодарил (а): 6161 раз.

Сообщение Bonusyaka » 05 май 2012, 02:40

Прелесный ребёнок.Тьфу-тьфу...Приятно видеть когда дети и животные "на одной волне"
Я - Юля и мои мальЧишки Пифагор(Пиф) и Барни_Теодор(Тото)
Bonusyaka

Благодарил (а): 3782 раз.

Сообщение Филия » 05 май 2012, 09:09

BABY У Вас в правой руке ну прям моя девочка, только нос белый. Смотрю и удивляюсь, как похожи. Как люблю рыженьких!!!
Лилия и Уми
Изображение
Филия

Фотоальбом
Благодарил (а): 1383 раз.

Сообщение kapkysha » 05 май 2012, 21:20

Девочки!!! Мы только с прогулки пришли и я прям расстроилась(((( Произошла у нас встреча...Дело в том, что мы уже второй год гуляем вместе с одной женщиной.
У неё тоже чишка Чарли, такой лапочка маленький длинношерстный. Зимой они не гуляют. Мы обменялись телефонами и договорились встретиться весной. Звоню ей, она не бурёт трубку. Ну ладно...а сегодня сейчас встретила её сына, обрадовалась, говорю:
"Как Чарли? Гуляете уже?" А он мне выдал: "А Чарлика мы отдали(((((((((((((
У дяди Бори аллергия"......Мама, видимо, вышла замуж или как не знаю...дяди Бори
раньше не было...я понимаю - личную жизнь хочется устроить, но Чарли...хоть бы мне позвонила...так горько..

За это сообщение автора kapkysha поблагодарил:
vik-viks (05 май 2012, 21:29)
kapkysha

Благодарил (а): 6161 раз.

Сообщение vik-viks » 05 май 2012, 21:29

У нас в доме дама с собачкой(померанец) вышла замуж, муж на антигистаминных. У него тоже аллергия, но вопрос о том, чтобы избавиться от собика даже не вставал. Она как-то на прогулке поведала, что ему еще в жениховский период сказала:"Марик - мой ребенок, он со мной был в самые трудные годы, так что выбирай - или я с ребенком, или ничего не получится"
Он сделал свой выбор, чихает, но Марика любит...
Каждый раз бывает ужасно жаль собиков, с которыми расстаются хозяева (((((
Изображение
Изображение
А я их мама Виктория

За это сообщение автора vik-viks поблагодарил:
kapkysha (05 май 2012, 21:32)
vik-viks

Фотоальбом
Благодарил (а): 2375 раз.
Блог: Просмотр блога (49)

Пред.След.

Вернуться в Воспитание