Vilera80
Вы ей глисты гоняли 2 раза через 2 недели? У меня почти такие же проблемы с котенком. Ест много, но не в коня корм. Слабит его. Чувствительное пищеварение. Я даю энтеросгель каждые 8 часов. За 2 часа до или после энтеросгеля даю Вийо или Хилак форте 7 капель 2 раза в день + линекс или бифидумбактерин тоже 2 раза в день. Кормлю Роял Кани Вет диета Sensitivity control. Стул сформировавется не за один день. Но недели через 2 можно какахи на выставку нести.
Проблема с адаптацией и куча другого..мы в растерянности
Reglas del Foro
При создании новой темы рекомендуется отображать суть вопроса в заголовке. При несоблюдении этого правила тема может быть закрыта.
Перед тем как создать новую тему, убедитесь, что подобных тем на форуме еще не было. Для этого Вы можете воспользоваться поиском по форуму. При несоблюдении этого правила Ваша тема может быть удалена, а сообщение перенесено.
При создании новой темы рекомендуется отображать суть вопроса в заголовке. При несоблюдении этого правила тема может быть закрыта.
Перед тем как создать новую тему, убедитесь, что подобных тем на форуме еще не было. Для этого Вы можете воспользоваться поиском по форуму. При несоблюдении этого правила Ваша тема может быть удалена, а сообщение перенесено.
Re: Проблема с адаптацией и куча другого..мы в растерянности
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
-

Филяпуся - Mensajes: 129
- Has thanked: 58 times
- Have thanks: 70 times
Я тут тоже по доброте душевной дала собаке квашеной капусты,эта капуста мне обошлась в недельное лечение собаки под капельницами и 15 000 рублями,вет.врач посмотрев на меня сказала:" смотрю на Вас вроде бы не блондинка,что бы додуматься накормить собаку квашеной капустой".Врач с огромным опытом,вытягивает животных с того света,доверять ей можно.В итоге теперь месяц на таблетках и на гепатическом корме,капуста спровоцировала печеночный приступ.
- женави
- { ALBUM }
- Has thanked: 145 times
- Have thanks: 204 times
- Blog: View Blog (2)
женави
Да и это после того, что пишут иногда в инете,что оч редко можно давать кваш кап мол в ней вит Ц много...Эээ ну людям она полезна и то не каждый день.
Да и это после того, что пишут иногда в инете,что оч редко можно давать кваш кап мол в ней вит Ц много...Эээ ну людям она полезна и то не каждый день.
-

Vilera80 - { ALBUM }
- Has thanked: 294 times
- Have thanks: 495 times
Филяпуся глистов ей гнала заводчик в 2 мес. потом была сделана первая прививка. Потом она пропустила ревакцинацию. И нас угораздило купить не привитую 4-х мес собаку.( Где было мой мозг и прагматичность я не знаю) через неделю мы ей сделали прививку тк ветврач сказал что повторно пока рано глистить тк она была обработана стронгхолдом(он от нек видов глистов тоже)
Ну а после прививки все и началось...
К заводчику была куча вопросов, по разным причинам(и про прививки-почему пропущена ревакц и почему щенки до 4-х мес не проданы и продаются без щенячки-мол езжайте куда-то там и получите, хотя она сама владелица питомника и покупала собаку я у нее лично.... и про стул и т.д.) по почте, на которые она так и не ответила, ни на одни адекватно..хотя ответы были, что с ветпаспортом при заполнении она что-то напутала, что собаку кормим не так, что не доверяет она нам, и дайте трихопол...у девочки животик болит а вы с анализами бегаете...
В общем все сложно.
Ну а после прививки все и началось...
К заводчику была куча вопросов, по разным причинам(и про прививки-почему пропущена ревакц и почему щенки до 4-х мес не проданы и продаются без щенячки-мол езжайте куда-то там и получите, хотя она сама владелица питомника и покупала собаку я у нее лично.... и про стул и т.д.) по почте, на которые она так и не ответила, ни на одни адекватно..хотя ответы были, что с ветпаспортом при заполнении она что-то напутала, что собаку кормим не так, что не доверяет она нам, и дайте трихопол...у девочки животик болит а вы с анализами бегаете...
В общем все сложно.
-

Vilera80 - { ALBUM }
женави
а как выглядел печеночный приступ у собаньки?
а как выглядел печеночный приступ у собаньки?
the best or nothing
-

Акулина - { ALBUM }
- Has thanked: 2961 times
- Have thanks: 1870 times
Начала как то суетиться, мы подумали,что нашкодила где то,вечером стали укладываться спать она всё ни как не может найти себе место,ляжет через минуту встает и перекладывается и так в течении часа,потом стала приподнимать попу и с силой плюхаться на кровать,ну а последняя стадия стала поскуливать. Мы её в охапку и к врачу.
- женави
- { ALBUM }
- Have thanks: 204 times
- Blog: View Blog (2)
Vilera80
Ну зачем же Вы один раз покормили натуралкой, а потом опять сушка? Это опять мешанина((( Ну если Вы все-таки сподобились мяско отварить, кормите одним и тем же, и пока не давайте овощей никаких, только однообразное меню :мясо с рисом.
Ну зачем же Вы один раз покормили натуралкой, а потом опять сушка? Это опять мешанина((( Ну если Вы все-таки сподобились мяско отварить, кормите одним и тем же, и пока не давайте овощей никаких, только однообразное меню :мясо с рисом.
-

Филия - { ALBUM }
- Has thanked: 1383 times
- Have thanks: 759 times
Филия escribió:Vilera80
Ну зачем же Вы один раз покормили натуралкой, а потом опять сушка? Это опять мешанина(((
Но переход тогда уж должен быть постепенным.
- For this message the author KAPELKA GRJOZ has received thanks:
- Филия (07 Dic 2013, 17:00)
-

KAPELKA GRJOZ - Питомник
- Have thanks: 476 times
Яж спрашивала про переход! и читала что кормят сначала смешанно, в одно кормление одно, в след другое. Я так и сделала, и сегодня так-же ее кормила.
-

Vilera80 - { ALBUM }
Vilera80
как собанька нормальное мяско восприняла?
В период перехода от сушки на натуралку (и наоборот) веты советуют бактерии давать, так процесс легче проходит. Бактерины всякие.
как собанька нормальное мяско восприняла?
В период перехода от сушки на натуралку (и наоборот) веты советуют бактерии давать, так процесс легче проходит. Бактерины всякие.
the best or nothing
-

Акулина - { ALBUM }
- Has thanked: 2961 times
- Have thanks: 1870 times