Reglas del Foro
При создании новой темы рекомендуется отображать суть вопроса в заголовке. При несоблюдении этого правила тема может быть закрыта.
Перед тем как создать новую тему, убедитесь, что подобных тем на форуме еще не было. Для этого Вы можете воспользоваться поиском по форуму. При несоблюдении этого правила Ваша тема может быть удалена, а сообщение перенесено.
Нам знакомые подарили для нашей любимицы вот такую кроватку Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. . Когда была совсем манюня, пыталась залезть к нам под одеяло, но я ее быстро отучила.В эту кроватку пошла спать и котофея. Они живут дружно и поэтому спят вместе. Тепленько им в двоем и мне хорошо. Правда места им уже маловато.
А вот моя Ивка , стала все тащить в лежанку , ну прям склад , я понимаю хозяйственная все в дом ,но там стало вонять и сама , я стирала , стирала и замучилась, купила 4 наволочки , 1 на весь лежак , 1 на мягкую (матрасик) и 2 на смену. Когда постельку её застелила , перестала все туда тащить))))) Ну прям боярыня у меня , скоро начнет кричать эй холопка , дорожку мне красную постели .)))
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Я ЕВГЕНИЯ Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
For this message the author bekeka has received thanks: 4
Bonusyaka (17 Oct 2012, 00:05), nail (16 Oct 2012, 22:09), Крона (17 Oct 2012, 00:31), Филия (17 Oct 2012, 08:25)
...))А моя ночью спит со мной под одеялком,тк я сплю на животе,она сверху лежит,и часто у нее есть мягкая "подушечка")))А когда я на учебе или по делам - у нее свой лежачок мягонький - - там мы и сопим))))
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Питомник: «Zavodchik CHernisheva K.A.»
For this message the author Vinegar has received thanks: 3
kapkysha (17 Oct 2012, 00:16), nail (17 Oct 2012, 00:10), Крона (17 Oct 2012, 00:31)
Какая хрюша классная! Ох, как на свинке, наверно, сладко спится! А я уже пятый лежак буду менять, у нас эти приспособления не задерживаются... дербаним как пьяный тузик галошу))) Вот такой присмотрела, хочу ещё по магазинам походить..посчупать весчь)))
For this message the author kapkysha has received thanks:
kapkysha escribió:А я уже пятый лежак буду менять, у нас эти приспособления не задерживаются...
Ань, может купить пластиковое корыто, а к нему матрасики только менять, раз лежаки не живут у вас долго. Они удобные и красивые, есть разных цветов и размеров. Матрас в них - не дорогой, а отдельно ещё идёт дорогая, накидная на края подушка, но без неё вполне можно обойтись. Я своим тож хочу, только боюсь сгрызут.
For this message the author Крона has received thanks: