Девочки помогите!
Forum rules
При создании новой темы рекомендуется отображать суть вопроса в заголовке. При несоблюдении этого правила тема может быть закрыта.
Перед тем как создать новую тему, убедитесь, что подобных тем на форуме еще не было. Для этого Вы можете воспользоваться поиском по форуму. При несоблюдении этого правила Ваша тема может быть удалена, а сообщение перенесено.
При создании новой темы рекомендуется отображать суть вопроса в заголовке. При несоблюдении этого правила тема может быть закрыта.
Перед тем как создать новую тему, убедитесь, что подобных тем на форуме еще не было. Для этого Вы можете воспользоваться поиском по форуму. При несоблюдении этого правила Ваша тема может быть удалена, а сообщение перенесено.
47 posts
• Page 3 of 5 • 1, 2, 3, 4, 5
Re: Девочки помогите!
Девушка вы уже морально дегродировали с вами даже не приятно общаться вы же ничего не понимаете!!!!!!! СОБАКА ОНА ЖИВАЯ ОНА НЕ ИГРУШКА ОНА НЕ ИМИДЖ!!!!!!!!!! Все в жизни возращается бумерангом!!!! Вы с муженьком монстры!
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
- Irina22
- { ALBUM }
- Has thanked: 0 time
- Have thanks: 0 time
Даре! я непонела. Вы тут пишите про мое спокойствие. Я то как раз абсолютно спокойна и совсем вас не обзываю никакими словами. А вы меня пытаетесь оскорбить и всячески обозвать. Я конешно все понимаю - зависть очень разрушительное чуство. Вы пишете что я непонимаю принципов добра и зла. А вы по каким принципам судете? Вы зачем собаку покупали маленькую? Эти собаки преднозначены только для того чтобы их в сумке носить. для чего еще они нужны? Вы все зубами клацаете а ответить не можите.
- Vika1984
Еще одна обзывается! Я буду выше этого и ничего не скажу в ответ. Вы тут про мораль говорите а сами человека всячески унижаите и гнусности всякие говорите. да еще и беды на голову ему накликАете! Неужели собаки для вас ценнее человека?
- Vika1984
Объяснять что-то бесполезно. Ваша жизненная позиция говорит сама за себя. Вы даже не понимаете то о чем Вам тут все пишут. Живите дальше так как живете и поимеете массу проблем в жизни, причем, самое замечательное, что Вы сами их себе создадите и сами себе их заработаете. Вы - Ваш самый злейший враг!
Почему Вы решили, что Вам тут кто-то завидует? Объясните, в ЧЁМ? в чем Вам можно завидовать. Вас жалко от всей души и не более.
До 30 лет Вы еще будете порхать и вот так вот пользоваться только одной извилиной, а уж после 30 жизнь с Вас за все спросит. Вы просто мои слова запомните, все так и будет, так как до 30 все мы вот так живем как хотим, делаем долги (речь не о деньгах, если Вы не понимаете), а после 30 придется платить по счетам (и опять же речь не о деньгах), за каждый поступок придется ответить по полной программе.
Вы что же думаете, что живете и приносите всем радость и счастье, что живете и ничего плохого не совершаете? Ну-ну... Флаг Вам в руку, а про 30 лет помните крепко, еще есть шанс остановиться и сократить грядущие потери... Думайте, включайте мозги...
Почему Вы решили, что Вам тут кто-то завидует? Объясните, в ЧЁМ? в чем Вам можно завидовать. Вас жалко от всей души и не более.
До 30 лет Вы еще будете порхать и вот так вот пользоваться только одной извилиной, а уж после 30 жизнь с Вас за все спросит. Вы просто мои слова запомните, все так и будет, так как до 30 все мы вот так живем как хотим, делаем долги (речь не о деньгах, если Вы не понимаете), а после 30 придется платить по счетам (и опять же речь не о деньгах), за каждый поступок придется ответить по полной программе.
Вы что же думаете, что живете и приносите всем радость и счастье, что живете и ничего плохого не совершаете? Ну-ну... Флаг Вам в руку, а про 30 лет помните крепко, еще есть шанс остановиться и сократить грядущие потери... Думайте, включайте мозги...
Я вам отвечу, я покупала не собаку а члена семьи, ребенка,что бы заботиться о ней. Хотя чего слова тратить вам что то объясняя вы этого все равно ничего не поймете
- Irina22
- { ALBUM }
Да что вы ко мне привезались? Какие проблемы я сама себе создаю? Я живу нормально. Лучше чем многие из вас тут. И никаких проблем никому не создаю. И у меня их нет. Муж есть, шикарная квартира и BMW X5. Скоро в Москву переедем. Всем приношу только радость и счастье потому что очень красивая. Я бывшая модель. В жизни не совершила ничего плохово!
- Vika1984
Собака не модный аксессуар! Ни одна собака не предназначена для ношения в сумочке!
Да,девушка,тяжело с вами разговаривать,полный пипец в голове.
Попросите поставить вам автоматическое исправление грамматических ошибок,может за умную сойдете.
А завидовать вам не в чем,это точно,да и жалеть тоже как-то не хочется.
Да,девушка,тяжело с вами разговаривать,полный пипец в голове.
Попросите поставить вам автоматическое исправление грамматических ошибок,может за умную сойдете.
А завидовать вам не в чем,это точно,да и жалеть тоже как-то не хочется.
Питомник: «СПЭЙС ИНВЕЙДЕРС / Space Invaders»
-

chih - Питомник
- { ALBUM }
- Has thanked: 58 times
- Have thanks: 302 times
Ирина! А почиму вы купили именно чихуа? Небось это вам дорого встало? Вокруг столько биздомных собак вокруг!И маленьких и больших. Возьмите любую. И эта собака станет вам лучшим другом! Так нет. вы побижали покупать чихуа чтобы ваши подружки вам позавидовали. Ой какой милый песик у Ирочки!!! Я то например бес стеснения говорю что купила его чтобы в сумке носить. Плюс он милый очень был. А вы мне чево то про члена семьи трете!
- Vika1984
Вика умные, красивые, богатые люди не выставляют всего этого на показ, хвалятся только люди с огромными комплексами, или умственно ограниченные. Опускаться до вашего уровня что бы вам чего то там доказывать не буду, живите в вашем ограниченом мирке с вашим мужем, квартирой в питере,машиной, преспективой переехать в москву, вы низкий и убогий человек, и ни какая собака, машина этого не исправит.
- Irina22
- { ALBUM }
бездомные собаки они тоже живые существа, они тоже имеют право жить и заслуживают любви!
- Irina22
- { ALBUM }
47 posts
• Page 3 of 5 • 1, 2, 3, 4, 5