Правила форума
При создании новой темы рекомендуется отображать суть вопроса в заголовке. При несоблюдении этого правила тема может быть закрыта.
Перед тем как создать новую тему, убедитесь, что подобных тем на форуме еще не было. Для этого Вы можете воспользоваться поиском по форуму. При несоблюдении этого правила Ваша тема может быть удалена, а сообщение перенесено.
Китти писал(а):.А сейчас вообще смех,я беременная и малыш толкается,и как-то пинул чишку,ой надо было видеть её недоумённый взгляд,она и головой повертела,а потом села на попу и давай передними мне копать животик,покопает-понюхает,опять покопает.Видно думает мышка там.
ха,у меня была похожая ситуация,моя тоже на моем животике спала когда я беременна была-а малыш толкал ее изнутри,но Зебра терпеливо лежала дальше,так и прыгала на мне от толчков,так смешно выглядела как она трясется))
Привет всем! Мои чихо тои перестали нас будить с утра. Спят то со мной, то у сына. Сегодня до 11.30 соскакиваю, с ужасом, что собачатинки то голодные! И что вы думаете!? Еще и упирались, не хотели из под одеял вылазить!
Дождик что ли на них так действует.Я сегодня ушла на работу рано,Моняха еще спал.Муж пришел с работы где полдесятого и он его даже не встретил из лежанки не вылез.Сходили на улицу быстро маленькие делишки сделал и сам к подъезду трусцой,а дома опять спать.Дождик дождик всему виной
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
В новом фотоальбоме сам малыш, и с мамой и папой. Как сюда воткнуть фотки н могу сообразить. Ну разве не чудо!? Только вот как с разнополыми детями жить дальше будет? Я не на развод набираю же!
Салют, милые форумчане!) Я здесь недавно, но успела перелопатить кучу топиков, впитала многие советы)) А сказать хотела вот что - буквально вчера читала эту темку, забавлялась, думала - ах как повезло, мой мальЧишка (Маффин, почти 4 месяца) спит с нами вместе минута в минуту и просыпается от будильника...ага...и сегодня, что вы думаете? в полпятого утра кинулся меня будить, елозить, целоваться и играть! атас!)
Рассветная активность продолжается...( вчера все было относительно нормально, только утром чуть ли не на голову улегся мне..так исподтишка вроде ласковый такой пришел, а сам видно так и ждет, что я проснусь) а сегодня с 4 утра начал колобродить...то пищал с кровати на игрушку, которая лежит на полу - а ведь спрыгнуть спокойно может...то все по кровати туда-сюда ходил..то на балкон пытался прорваться..то вставал передними лапами на кровать и пищал..хотя, повторюась, сам уже залезает на кровать и слезает с нее спокойно... как это расценить, не знаю...а я встаю на работу, еще 6 утра нет..и вся разбитая.. надеюсь, это связано с подростковым возрастом (4 месяца) и позже пройдет...пробовала игнорить его, он начинает еще больше приставать..вода и даже еда стоят в доступе, поэтому голод и жажда отпадают..игрушка тоже лежит на случай, если будет скучно...но по ходу, любимая игрушка в 4 утра - это я...