Reglas del Foro
При создании новой темы рекомендуется отображать суть вопроса в заголовке. При несоблюдении этого правила тема может быть закрыта.
Перед тем как создать новую тему, убедитесь, что подобных тем на форуме еще не было. Для этого Вы можете воспользоваться поиском по форуму. При несоблюдении этого правила Ваша тема может быть удалена, а сообщение перенесено.
Вот они, мои девчонки. Так получилось, что понравилась нам эта малышка - брюнетка. Назвали мы ее Инди (домашнее). Девчиха характерная и смелая, но хорошо воспитанная. Ей 2,5 месяца, весит она чуть меньше 800 г. Винки конечно ревнует, но видя такую малышатину всерьез не обижает. Не кусает (возможно пока), а только прижимает, когда Инди очень расходится. Едят они пока из разных мисок, т.к. корм разный, но тоже вполне мирно. А вот спят вместе. Пока все, всего 2 дня мы семья.
IMG_5279 - копия.JPG
IMG_5284 - копия.JPG
IMG_5314 - копия.JPG
В фотоальбоме больше фотографий
No tiene los permisos requeridos para ver los archivos adjuntos a este mensaje.
Nora75 и Zarmina спасибо большое! Девочка - просто радость. Шустрик невероятный и задира, но отношения между девчонками постепенно выстраиваются, поняли, что всем всего достанется: и ласки, и еды, и игрушек. Уже возникает масса забавных ситуаций, словом, сплошной позитив
Zarmina, Вы прям в точку попали, я всё думала как это можно назвать, когда один чих, то хочется ещё второго, второй появляется, и уже хочется третьего.
Última edición por Nora75 el 22 Abr 2011, 12:52, editado 1 vez en total
vik-viks какие у Вас лапулечки-собачки, младшая - прямо по лицу видно боевая девица, такая чернышка-красотка. Это точно, когда заводится один чих, то как-то так получается, что хочется потом завести второго . Вот и у меня такие мысли появляются, но у нас - мальЧишка и читала, что если завести второго, то они во взрослом возрасте могут метить, перемечать один за другим . Может у кого есть два или больше мальЧишек, поделитесь опытом, как они уживаются друг с другом и метят ли, какие еще могут быть проблемы? Так хочется второго, чтобы и первому было веселей, а то целый день дрыхнет, а вечером народ приходит и пёсик потом весь вечер и ночь бодр и весел, прыгает аки козлик, уже в 5 утра готов к играм .
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
Наконец и я созрела))) выбрала себе белую красотулечку блинника, сестричку для моей ревнивой малышки!!! Правда моя уже взрослая - ей завтра будет полтора годика... Немного опосаюсь за разницу в возврасте... Да и вообще очень нервничаю, как девочки будут общаться. Кстати, вторую девочку я хочу подобрать в той же весовой категории)))) моя старшая миник, 1400-1500гр, младшую берем тоже малявку - ту, что присмотрела - вес в 3,5 месяцев - 750грамм, наверное, грамм на 100 крупней моей будет, в субботу едем смотреть, Тэффочка еще не знает, что поедет выбирать сестренку)))) сейчас моя красавица спит со мной, интересно, когда их будет двое, они обе будут спать со мной?!))))))) столько эмоций доставлют эти маленькие создания)))))))
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
NiLLi, у моих разница в 6 лет и они очень ладят. Правда малая уже обнаглела и стала подавлять старшую. Но так они очень дружно живут и любят друг друга безумно. Ну и спать конечно они будут обе с Вами.
Девочки подскажите пожалуйста,как быть в такой ситуации :купили мы в субботу подругу для нашей Лины ,девочки скоро 3 месяца очень активная и игривая Лина ее боится, лает на нее, если та пристает поиграть огрызается,убегает поджавши хвост .Домики поставили в одной комнате,так Лина уходит спать в другую комнату,и ложится спать просто на пол.Жалко их, маленькая не понимает, почему так к ней относится старшая, смотрит на нее обиженно,и старшую жалко, думали ей веселее будет,а она трусит.