Привет гость
User:
Pass:
Входить автоматически:
Регистрация!
 Чихуахуа в базе: 5291 Чихуахуа на продажу: 0 Кобелей для вязки: 0 Питомников: 482
 Главная Главная    Новости Новости    Статьи Статьи    Каталог питомников Каталог питомников    Щенки на продажу Щенки на продажу    Кобели для вязки Кобели для вязки    Магазин Магазин    База чихуахуа База чихуахуа    Фотографии Фотографии    Выставки Выставки    Рейтинг экспертов Рейтинг экспертов    Форум Форум    Конкурсы Конкурсы    Объявления Объявления    ЧаВо ЧаВо    Ищут дом Ищут дом    Игры Игры    Чат Чат    Линеечки Линеечки    Блоги Блоги    Файлы Файлы    Сайты Сайты    Обратная связь Обратная связь    Создание сайтов Создание сайтов    

нужны СОВЕТЫ

Правила форума
При создании новой темы рекомендуется отображать суть вопроса в заголовке. При несоблюдении этого правила тема может быть закрыта.

Перед тем как создать новую тему, убедитесь, что подобных тем на форуме еще не было. Для этого Вы можете воспользоваться поиском по форуму. При несоблюдении этого правила Ваша тема может быть удалена, а сообщение перенесено.

Re: нужны СОВЕТЫ

Сообщение akhh » 22 май 2011, 23:59

Попробуйте заменить на газету, кусочек газеты обмакните в мочу для запаха "туалета". У меня щенок тоже пытался в свое время писать в домик, но я его несколько раз поругала, и он все понял.
akhh

Фотоальбом
Благодарил (а): 32 раз.

Сообщение Mona Liza » 23 май 2011, 00:13

Когда я приучала свою собаку к туалету, она тоже отказывалась ходить на пеленку. Исходя из логики, что собаки вечно гадят, где помягче, я смотала все ковры, убрала все мягкое с пола, в том числе и домики и расстелила несколько пеленок. Они стали единственным мягким вариантом для Моньки и она туда сходила. С тех пор проблема исчезла.
Изображение
Mona Liza

Фотоальбом
Благодарил (а): 9 раз.

Сообщение koshe4ka201 » 23 май 2011, 09:14

akhh я раньше пробовала стелить ей газету она ее только по всей комнате таскала и рвала. Мы же на пеленку сикали все норм было а щас просто она ходит туда ночью когда в загоне. а днем туда почему не то писает! Ругать я ее тоже ругала бесполезно она все равно писает в домик иногда!
Mona Liza спасибо за совет но для меня это не вариант убирать ковры.
Подскажите что же с моей собачкой случилось? Раньше все на пеленку делали а щас только она ночью в загоне это делает когда я сплю!
koshe4ka201

Фотоальбом
Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение akhh » 23 май 2011, 10:02

На мой взгляд, выход - либо временно ограничивать там, где негде писать, кроме пеленки, либо побыть пару дней дома и следить все время, направлять, ругать и хвалить. Попробуйте, все же еще раз газету. Поведение меняется с возрастом, в подростковом возрасте всякие глюки бывают.
akhh

Фотоальбом
Благодарил (а): 32 раз.

Сообщение Daniela » 23 май 2011, 10:25

koshe4ka201
А что же вы даже не попробовали приучить девочку, сразу продавать решили?? Чувствует животинка, что не нужна вам - вот и мстит как может, гадит. Наигрались?

"""Продам чихуахуа гладкошерстную без родословной но с паспортом ветеринара. Все прививки сделаны. К туалету приучена. Продам за 20т.р если что пишите в личку!

Вложения:

SAM_0015.JPG [ 33.51 Кб | Просмотров: 68 ]"""

Это объявление с ивановской барахолки. Я не умею вложить объяву, но кому интересно, добавлено вчера в 21.56.
 Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Регистрация
Daniela

Фотоальбом
Благодарил (а): 57 раз.

Сообщение Kosha » 23 май 2011, 13:11

koshe4ka201собачка просто утверждает свои права главной в доме, очень типичное поведение. Посмотрела на фото, у вас кругом меха-ковры и т.д. Это всё надо убрать иначе вы не сможете приучить её к пеленке. Mona Liza очень правильно все написала, я с этим согласна, тоже прошли через это, но стоило убрать все коврики проблема исчезла, а сейчас он подрос и больше не хулиганит.
Kosha

Фотоальбом
Благодарил (а): 6 раз.
Блог: Просмотр блога (3)

Сообщение kapkysha » 23 май 2011, 13:47

Daniela, а может это и к лучшему...собаку явно меньше любят чем ковры....
а так пока щенок - может и настоящая мама найдется, которая воспитает...
koshe4ka201, зачем же вы покупателей-то обманываете? Про туалет...
пишите уж честно...чтоб человек был готов к трудностям, а то опять попадется
какая-нибудь любительница ковров.....

За это сообщение автора kapkysha поблагодарил:
vik-viks (23 май 2011, 15:18)
kapkysha

Благодарил (а): 6161 раз.

Сообщение Rita » 23 май 2011, 18:37

когда у моего пупсика случился такой "заскок" писять не на пелёнку, а на ковёр, то я была полностью уверена, что мы справимся с этой проблемой. И за 2 дня я исправила её это поведение. Я её очень люблю и она это чувствует.
koshe4ka201, я смотрю вы её приучали к лотку. Так вот может он стал для неё маленьким. Попробуйте просто ложить целую пелёнку и хвалить её очень сильно, когда она сходит именно на неё. Я уверена, что своей любовью и терпением можно преодолеть любое нежелательное поведение.
Изображение
Rita

Фотоальбом
Благодарил (а): 4 раз.

Сообщение koshe4ka201 » 23 май 2011, 18:47

Во первых я не любительница ковров. Во вторых она раньше нормально ходила на пеленку а на ковры не гадила!!!! Это последнее время она стала везде писать после того как я погуляла с ней на улице!!! Она еще маленькая совсем почти 4 месяца!!! И ни кто не собирается ее продавать!!!! Мне собака нравится я с ней каждый день нахожусь с утра и вечером днем учусь!!! Она у меня просто прелесть и я свою собаку продавать не собираюсь!!!
koshe4ka201

Фотоальбом
Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение kapkysha » 23 май 2011, 18:55

Во-первых у вас опять на первом месте ковры))))))
koshe4ka201 писал(а): И ни кто не собирается ее продавать!!!!

Я объявление ваше видела, не врите....сейчас смотрю - его уже нету...
не надо нас тут с Daniela выставлять идиотками....
kapkysha

Благодарил (а): 6161 раз.

Пред.След.

Вернуться в Воспитание