Ребенок и Чихуахуа
Правила форума
При создании новой темы рекомендуется отображать суть вопроса в заголовке. При несоблюдении этого правила тема может быть закрыта.
Перед тем как создать новую тему, убедитесь, что подобных тем на форуме еще не было. Для этого Вы можете воспользоваться поиском по форуму. При несоблюдении этого правила Ваша тема может быть удалена, а сообщение перенесено.
При создании новой темы рекомендуется отображать суть вопроса в заголовке. При несоблюдении этого правила тема может быть закрыта.
Перед тем как создать новую тему, убедитесь, что подобных тем на форуме еще не было. Для этого Вы можете воспользоваться поиском по форуму. При несоблюдении этого правила Ваша тема может быть удалена, а сообщение перенесено.
• Страница 3 из 4 • 1, 2, 3, 4
Re: Ребенок и Чихуахуа
Мне не понятно как можно надеяться, что 4-х-ий ребенок справиться с воспитанием чихуа...Мне кажется, если все таки решитесь, осознавайте, что этот груз перейдет на Ваши плечи, иначе действительно собака может просто надоесть...Лично по своему опыту я знаю, что чихуа действительно отличаются от других собак...Для меня моя Мася - мой ребенок, не только потому что я так хочу, а потому что и поведение у нее такое и забот столько же...допустим аллергии пищевые, постоянно требует внимания, а если не хватает - начинает хулиганить, иногда даже на работу с собой беру)
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
- BelkaLena
- Фотоальбом
BelkaLena
та-же история и с моим (только без отравлений)
люблю мою кроху и он отвечает мне тем-же
та-же история и с моим (только без отравлений)
люблю мою кроху и он отвечает мне тем-же
-

boni-chih - Фотоальбом
- Блог: Просмотр блога (9)
boni-chih
у нас тоже, слава богу, без отравлений, просто на курицу аллергия, но мы справились и кушаем индейку))
как же ж не любить их долгожданных-желанных)))моя даже уже ко мне никого не подпускает - рычит как овчара))))
у нас тоже, слава богу, без отравлений, просто на курицу аллергия, но мы справились и кушаем индейку))
как же ж не любить их долгожданных-желанных)))моя даже уже ко мне никого не подпускает - рычит как овчара))))
- BelkaLena
- Фотоальбом
Прочитав всю тему, выскажу и я своё мнение. Ребёнку в 4 года никак нельзя доверить воспитание чишки и любого другого животного. Ребёнок хочет собаку только для игры с ней. Ну, максимум что можно ему доверить, это налить водички и убрать какашки, и всё! Остальное будут делать родители. И Вы уже спрашиваете, а как обои, ремонт жалко. Человек который берёт животное, об этом не думает, он просто хочет собаку и точка. Он хочет убирать за ней лужи, какашки, вставать по ночам когда он маленький, отбирать любимые тапочки из пасти, и многое другое... Ну и конечно целовать!
Ну и на последок стишок
У меня была собака,
я ее любил.
Она съела кусок мяса -
я ее любил.
Она писала на коврик -
я ее любил.
Она тапки все сжевала -
я ее любил.
И сказал я той собаке:
“Видишь, все терплю!”
И ответила собака:
“Я тебя люблю"
Ну и на последок стишок
У меня была собака,
я ее любил.
Она съела кусок мяса -
я ее любил.
Она писала на коврик -
я ее любил.
Она тапки все сжевала -
я ее любил.
И сказал я той собаке:
“Видишь, все терплю!”
И ответила собака:
“Я тебя люблю"
-

Nora75 - Фотоальбом
Nora75 Вот и я также думаю, когда еще ДО заведения собаки уже человек прикидывает попортит ли собачка свежеотремонтированную квартиру, то тут уже понятны приорететы, они уже расставлены, тут однозначно вещи ставятся дороже животного.
Кроме того, мало ли чего просит ребенок в 4 года, собака тут только для игр, Вы почитайте Пес и Кот, сколько таких случаев, когда дети замучивали мелких собачек своими играми до такой степени, что собака превращалась в агрессивного истерика, которая перекусала всех и детей и взрослых, такую потом пристроить еще та история, а уж откорректировать исковерканную психику - работы не на один год. Ребенок он должен понимать, что в жизни можно не только получать все что он захочет и запросит, но и не получать. Получать отказ - это также нормально как и получать желаемое, почему бы Вашему ребенку этого не понять. Хочет собачек - игрушечных хоть отбавляй.
Опять же вот эти историии о том, что забеременела/появился ребенок - собаку в сад, ох, ну очень настораживают... очень... Я бы и Вам собаку не доверила.
Кроме того, мало ли чего просит ребенок в 4 года, собака тут только для игр, Вы почитайте Пес и Кот, сколько таких случаев, когда дети замучивали мелких собачек своими играми до такой степени, что собака превращалась в агрессивного истерика, которая перекусала всех и детей и взрослых, такую потом пристроить еще та история, а уж откорректировать исковерканную психику - работы не на один год. Ребенок он должен понимать, что в жизни можно не только получать все что он захочет и запросит, но и не получать. Получать отказ - это также нормально как и получать желаемое, почему бы Вашему ребенку этого не понять. Хочет собачек - игрушечных хоть отбавляй.
Опять же вот эти историии о том, что забеременела/появился ребенок - собаку в сад, ох, ну очень настораживают... очень... Я бы и Вам собаку не доверила.
-

Dare - Фотоальбом
Да и уход за собакой - это не только какашки убрать, да корма сыпануть...это ж не
хомяк и даже не кот! Тут нужно постоянное внимание, любовь и воспитание тоже.
Душу вложить надо...
Подписываюсь под каждым словом!)
хомяк и даже не кот! Тут нужно постоянное внимание, любовь и воспитание тоже.
Душу вложить надо...
Nora75 писал(а):Человек который берёт животное, об этом не думает, он просто хочет собаку и точка. Он хочет убирать за ней лужи, какашки, вставать по ночам когда он маленький, отбирать любимые тапочки из пасти, и многое другое..
Подписываюсь под каждым словом!)
- kapkysha
Ну, девушки, вот опять же все с позиции любви к животным. А с позиции любви к людям? Стих трогательный, но это не про меня, к сожалению.
- DrH
DrH писал(а):Ну, девушки, вот опять же все с позиции любви к животным. А с позиции любви к людям? Стих трогательный, но это не про меня, к сожалению.
Простите, но я не совсем поняла, Вы хотите завести собаку чтоб Ваша малышка просто с неё поиграла, потому что она хочет собаку? Так ведь можно отвезти её к бабушке которой Вы уже отдали собаку и пусть резвиться с ней сколько влезет. Собак заводят те, кто их любит.
Вам точно не нужна собака!
-

Nora75 - Фотоальбом
DrH Вот именно с позиции любви к животным и надо рассматривать всю ситуацию. Так как животное - существо зависимое от хозяина, оно само о себе позаботиться не способно и только от хозяина зависит то насколько оно будет накормлено, напоено, ухожено, залюблено и т.д. А Вас послушать, так Ваш комфорт и удовлетворение потребностей Вашего ребенка - это приоретет, это должно быть достигнуто любой ценой за счет в данном случае более слабого и зависимого существа - собаки. То есть пусть собака страдает или чего-то недополучает, зато Вы удовлетворите свое ХОЧУ, а на все остальное плевать, так что ли? Не получится, погрызет мебель, зассыт ковры и полы, надоест, "не справитесь" - не беда, сбагрите кому-нибудь, как уже бывало. Странный получается подход к жизни, потребительский. А за что Вас любить-то при таком подходе, если Вы хотите себе счастья за счет несчастья другого и если хотите только брать ничего не отдавая взамен? Любить - это думать прежде всего о другом, а не о своей Ж и отдавать больше, чем брать.
Вам, имхо, лучше вообще никого живого не заводить. Сейчас масса вяких заводных, электронных игрушек - для Вас это идеальный вариант.
Вам, имхо, лучше вообще никого живого не заводить. Сейчас масса вяких заводных, электронных игрушек - для Вас это идеальный вариант.
-

Dare - Фотоальбом
Сказать честно, то когда я начала читать эту тему, то мне в голову закралась мысль, что это какой то стёб над любителями собак. Девушка просто развлекается и не собирается брать ни какую собаку. Либо хотела просто чтоб мы её непременно поуговаривали взять собаку для любимого ребёнка.
Дорогая, DrH, с каждым Вашим сообщение в этой теме всё больше и больше народу говорят Вам в один голос, что собаку Вам категорически брать нельзя. Надеюсь Вы одумаетесь и не купите её. И речь тут уже не идёт о том как ведут себя дети 4 лет и собаки чихи, а о том как Вы описываете своё безразличие к животным.
И на последок, дети шикарно себя чувствуют с собаками , если есть родители рядом которые ухаживают как за ребёнком, так и за собакой. Чих это маленький ребёнок!
Дорогая, DrH, с каждым Вашим сообщение в этой теме всё больше и больше народу говорят Вам в один голос, что собаку Вам категорически брать нельзя. Надеюсь Вы одумаетесь и не купите её. И речь тут уже не идёт о том как ведут себя дети 4 лет и собаки чихи, а о том как Вы описываете своё безразличие к животным.
И на последок, дети шикарно себя чувствуют с собаками , если есть родители рядом которые ухаживают как за ребёнком, так и за собакой. Чих это маленький ребёнок!
-

Nora75 - Фотоальбом
• Страница 3 из 4 • 1, 2, 3, 4