Reglas del Foro
При создании новой темы рекомендуется отображать суть вопроса в заголовке. При несоблюдении этого правила тема может быть закрыта.
Перед тем как создать новую тему, убедитесь, что подобных тем на форуме еще не было. Для этого Вы можете воспользоваться поиском по форуму. При несоблюдении этого правила Ваша тема может быть удалена, а сообщение перенесено.
Anyutadz escribió:,а так он старается дать по жопене ей легонько ,но боится вдруг опять цапнет и большинство случаев бежит и жалуется мне*(мама меня зайка укусила накажи ее)))
Пусть ребёнок собаку не наказывает рукой. Для этого можно использовать свёрнутую в рулончик газету или пластиковую пустую бутылку и наказывать только по делу.И смотря сколько вашему дитёнку лет,не все дети понимают грань, когда действительно нужно наказание,когда нет и с какой силой.
грань он знает ,сейчас опять была агрессия сын просто зашел к нам в комнату ,а мы с ней лежали в кровати так она начала рычать я ее потрепала за шкирен и она уползла в ноги и даже не рыкнула ни разу когда сын стал заползать в кровать хотя раньше бы она слюной бы захлебнулась,ЧУДЕСА)))
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
For this message the author Anyutadz has received thanks: 2
vik-viks Дааа. Когда я Юрику показала это видео,насколько месяцев назад... он сказал,что если б раньше посмотрел,то ни-за-что! не согласился бы обзавестись чишкой...
Я - Юля и мои мальЧишки Пифагор(Пиф) и Барни_Теодор(Тото) Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
For this message the author Bonusyaka has received thanks:
Я читала, что маленьких собак наказывают выливая на них холодную воду или берут жестяную банку из под пива, кладут туда мелочь и пугают! (это я тем, кто хочет наказывать). На мой взгляд это лучше чем бить. Ну мы то не наказываем. тоже потешаемся когда этакий волкодав рычит и бросается! Но я понимаю, во что это может перерости и если уж далеко зайдет. я смогу ее поставить на место, но очень не хочется. Уж очень забавно! И она не кусается, просто носом ткнет и все.
Ирина7777 escribió:И она не кусается, просто носом ткнет и все.
Это пока.......
Ирина7777 escribió:Если я ухожу, то Ариша сидит на кровати и никого не подпускает. Кидается...
Ирина7777 escribió:А мама ее любит. Мама вообще у меня очень добрая. Мы теперь смеемся, когда наш волкодав начинает меня защищать... но как то странно все это.
Ирина7777 escribió:Ну мы то не наказываем. тоже потешаемся когда этакий волкодав рычит и бросается!
Но вот вы как раз и ответили на свой вопрос... Вам прикольно и вы сами дали понять собаке что она должна так вести. И никто не говорит,что собаку нужно ОБЯЗАТЕЛЬНО бить,некоторым собам достаточно и строгого слова. У меня старшая стафф и за её почти 9 лет мы НИРАЗУ не били,но это самая-самая-самая лучшая собака наша,ей достаточно строгого взгляда,чтоб почувствовать себя виноватой. Пифа я слегка наказываю только за рык,прогоняя с пастели или слегка шлёпая по сранделю,чтоб "переключить кнопочку" и быть услышанной если увлёкся. Мне бывает жалко его так наказывать и обидно,что это происходит только в мою сторону(на остальных в семье он не рыкает ни на папу,ни на мальчишек),ведь я его кормлю-гуляю-сюсюкаю и воспитываю,и всегда нахожусь рядом,но я подозреваю почему это происходит У нас это психически-психологическое отклонение и проявляется оно только в тёмное время суток и только таким способом всё пресекается,чтобы сильнее не навредить никому и в первую очередь самого же Пифа привести "в чуство реальности"... Вот тот же самый Цезарь Милано говорит и пишет : "не анализируйте". Да, анализировать действия собаки особо не нужно - нужно пресекать не хорошее поведение. Но анализ своих действий,думаю,нужен,чтоб не совершать ошибок в воспитании и продумать, чем в данный момент поощрение (щен тявкает - пока смешно) обернётся в будущем(собака кидается - уже страшно)
извиняюсь,если слегка сумбур написала-утром мозг мой лучше не работает....
Я - Юля и мои мальЧишки Пифагор(Пиф) и Барни_Теодор(Тото) Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
For this message the author Bonusyaka has received thanks: 2
nail (02 Oct 2012, 11:35), Ирина7777 (02 Oct 2012, 11:30)
Ирина7777 escribió:И она не кусается, просто носом ткнет и все.
Это пока.......
Ирина7777 escribió:Если я ухожу, то Ариша сидит на кровати и никого не подпускает. Кидается...
Ирина7777 escribió:А мама ее любит. Мама вообще у меня очень добрая. Мы теперь смеемся, когда наш волкодав начинает меня защищать... но как то странно все это.
Ирина7777 escribió:Ну мы то не наказываем. тоже потешаемся когда этакий волкодав рычит и бросается!
Но вот вы как раз и ответили на свой вопрос... Вам прикольно и вы сами дали понять собаке что она должна так вести. И никто не говорит,что собаку нужно ОБЯЗАТЕЛЬНО бить,некоторым собам достаточно и строгого слова. У меня старшая стафф и за её почти 9 лет мы НИРАЗУ не били,но это самая-самая-самая лучшая собака наша,ей достаточно строгого взгляда,чтоб почувствовать себя виноватой. Пифа я слегка наказываю только за рык,прогоняя с пастели или слегка шлёпая по сранделю,чтоб "переключить кнопочку" и быть услышанной если увлёкся. Мне бывает жалко его так наказывать и обидно,что это происходит только в мою сторону(на остальных в семье он не рыкает ни на папу,ни на мальчишек),ведь я его кормлю-гуляю-сюсюкаю и воспитываю,и всегда нахожусь рядом,но я подозреваю почему это происходит У нас это психически-психологическое отклонение и проявляется оно только в тёмное время суток и только таким способом всё пресекается,чтобы сильнее не навредить никому и в первую очередь самого же Пифа привести "в чуство реальности"... Вот тот же самый Цезарь Милано говорит и пишет : "не анализируйте". Да, анализировать действия собаки особо не нужно - нужно пресекать не хорошее поведение. Но анализ своих действий,думаю,нужен,чтоб не совершать ошибок в воспитании и продумать, чем в данный момент поощрение (щен тявкает - пока смешно) обернётся в будущем(собака кидается - уже страшно)
извиняюсь,если слегка сумбур написала-утром мозг мой лучше не работает....
у меня собака ВЗРОСЛАЯ! ну может кому то и страшно, мне лично не страшно что меня волкодав весом в 2 кг закрызет В любом случае я сумею справится со всем легко. Хотела спросить а Цезаря вы где читали? Уже есть его книга? А то я только по телевизору его смотрю зато каждый день.
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. можно ещё почитать: Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
For this message the author Bonusyaka has received thanks: 4
Anyutadz (02 Oct 2012, 12:33), nail (02 Oct 2012, 11:57), vik-viks (02 Oct 2012, 21:52), Ирина7777 (02 Oct 2012, 12:04)
18. Почему я так люблю свою хозяйку, а мужа ее терпеть не могу?
Возможно, потому, что она приятнее пахнет. Собаки могут ревновать и могут защищать то, что считают своим. Во взаимоотношениях людей и собак только один человек становится главным вожаком. В каждой семье есть свой лидер. В некоторых домах собака выбирает своим вожаком того, кто ее кормит и гуляет с ней: обычно это женщина. Вместе с тем в других домах собака выберет своим "главнокомандующим" человека с самым низким, строгим голосом, как правило, мужчину. Собаки, которые выбирают мужчин, вероятнее всего особи с врожденным чувством доминирования.
Пол и ревность играют большую роль, когда собака любит женщину, а мужчину ненавидит. Собаки, воспитанные женщинами, привыкают к женским голосам и запахам. Они чувствуют себя безопасно в присутствии женщин, так как знакомы с их поведением, внешним видом, движениями, запахами, издаваемыми ими звуками. Если собака принадлежит к мужскому полу, то чувствует себя собеседником своих женщин, а в запахах мужчин ощущает угрозу.
Собачья ревность проявляется довольно часто. Некоторые псы заходят так далеко, что пытаются остановить мужа, ложащегося в постель к жене. "Она моя!" - говорят они, кусая мужчину за лодыжку. Такую ненависть можно ослабить, если мужчина возьмет на себя некоторые обязанности: станет сам кормить пса и играть с ним.
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
For this message the author nail has received thanks:
У Цезаря Милано, кстати, есть выпуск под названием Ацкие чихуахуа В нем он собрал сюжеты именно про чихов. Или может об этом ролик, на который тут ссылку давали? Я на работе и не могу его посмотреть