Привет гость
User:
Pass:
Входить автоматически:
Регистрация!
 Чихуахуа в базе: 5291 Чихуахуа на продажу: 0 Кобелей для вязки: 0 Питомников: 482
 Главная Главная    Новости Новости    Статьи Статьи    Каталог питомников Каталог питомников    Щенки на продажу Щенки на продажу    Кобели для вязки Кобели для вязки    Магазин Магазин    База чихуахуа База чихуахуа    Фотографии Фотографии    Выставки Выставки    Рейтинг экспертов Рейтинг экспертов    Форум Форум    Конкурсы Конкурсы    Объявления Объявления    ЧаВо ЧаВо    Ищут дом Ищут дом    Игры Игры    Чат Чат    Линеечки Линеечки    Блоги Блоги    Файлы Файлы    Сайты Сайты    Обратная связь Обратная связь    Создание сайтов Создание сайтов    

кошка кидаеться на щенка

Правила форума
При создании новой темы рекомендуется отображать суть вопроса в заголовке. При несоблюдении этого правила тема может быть закрыта.

Перед тем как создать новую тему, убедитесь, что подобных тем на форуме еще не было. Для этого Вы можете воспользоваться поиском по форуму. При несоблюдении этого правила Ваша тема может быть удалена, а сообщение перенесено.

Re: кошка кидаеться на щенка

Сообщение KAPELKA GRJOZ » 06 янв 2013, 15:13

henomeless писал(а):а не правильнее отдать собаку?

Для меня - не правильнее, т.к. я собачница,)) тем более, кошка и собака - совершенно не сравнимые животные, а первенство всё же за собакой - они человеку ближе, особенно такая порода, как Чихуахуа!
Но каждому, конечно, своё.
natanka писал(а):Так самое обидное что начиналось как бы и не плохо..они даж сидели рядом и ниче

Кошка либо принимает собаку, либо нет: она может сначала отнестись с любопытством к незнакомцу, но при этом не проявлять агрессию, или даже взять над собой опеку над малявкой. А здесь стОит быть очень осторожным и не оставлять их вместе наедине, т.к. кошка в данной ситуации охотник-хищник.
KAPELKA GRJOZ
Питомник

Благодарил (а): 145 раз.

Сообщение natanka » 06 янв 2013, 15:17

Я тоже люблю больше собак.а кошка была подобрана мужем на улице 5лет назад.растили растили и вот на те.
 Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Регистрация Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Регистрация
natanka

Фотоальбом
Благодарил (а): 94 раз.

Сообщение natanka » 06 янв 2013, 15:19

Сначало был интерес.а ща уже ревность
 Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Регистрация Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Регистрация
natanka

Фотоальбом

Сообщение KAPELKA GRJOZ » 06 янв 2013, 15:25

natanka,
она защищает СВОЮ территорию и сложно сказать, чем это может закончиться. Печально будет, если травмирует ребёнка.
KAPELKA GRJOZ
Питомник

Благодарил (а): 145 раз.

Сообщение henomeless » 06 янв 2013, 15:53

я тоже собачница,но в данной ситуации постою за кошку тем более подобранку.поговорите с кошатниками они Вам больше подскажут.
Питомник: «Частный заводчик»
henomeless
Питомник

Благодарил (а): 26 раз.

Сообщение natanka » 06 янв 2013, 16:23

Мне просто было мнение тех людей у кого была похожая ситуация.а пока буду бороться за мир
natanka

Фотоальбом

Сообщение Lovesea » 06 янв 2013, 17:43

Есть вариант - хирургически вырвать когти кошке и давать ей валерьянку или "кот баюн"/антистрессные препараты на основе трав. и кошка должна поучать наказание (не телесное конечно же). Больше ничего в голову не приходит( Моя с котом ладит, хотя в первый день знакомства получил от кота за то что тягал за хвост как за тряпку. Но сейчас все в порядке, коту легче уйти от Чейза, чем доказывать что-то) Кот тоже подобран 5-6 лет назад с улицы.
 Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Регистрация
Lovesea

Благодарил (а): 2 раз.

Сообщение natanka » 06 янв 2013, 17:50

Мне повезло меньше.у меня дама с характером :)
natanka

Фотоальбом

Сообщение Китти » 06 янв 2013, 19:01

У меня 2 сиама-котик и кошка,вообще они добрые,но когда брали малявку переживали,что будет.Ну вобщем-то ничего,коту вообще до неё пофиг и малявка на него внимания особого не обращает,а вот с кошкой пипец.Во-первых кошка чувствует себя хозяйкой,а тут появляется какая-то мелочь пузатая и начинает права качать.Вот уже на протяжении 2,5 лет периодические стычки,на почве всего:то делят внимание хозяев,то в кошка понюхала чихуашкину миску,то кошка просто мимо проходила,а у чишки настроения не было.Но вот что заметила инициатором конфликта всегда выступает чишка и ещё,кошка никогда не лупит её сильно всегда слегка и когти не выпускает.А вот кот,если его доведёт эта сикуха начинает взаправду на неё охотится и пару разков нормально так лупанул её по попе.Короче любви между ними,конечно нет,но они друг друга терпят,то есть всё равно кошки свыкаются с собаками,просто любви особой не будет и всё.
Китти

Фотоальбом
Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение natanka » 06 янв 2013, 19:13

Так у меня пока инициатор кошка.она щенка в другом конце кухни увидала и стартанула
natanka

Фотоальбом

Пред.След.

Вернуться в Воспитание