Кровать !Можно или нельзя?!
Forum rules
При создании новой темы рекомендуется отображать суть вопроса в заголовке. При несоблюдении этого правила тема может быть закрыта.
Перед тем как создать новую тему, убедитесь, что подобных тем на форуме еще не было. Для этого Вы можете воспользоваться поиском по форуму. При несоблюдении этого правила Ваша тема может быть удалена, а сообщение перенесено.
При создании новой темы рекомендуется отображать суть вопроса в заголовке. При несоблюдении этого правила тема может быть закрыта.
Перед тем как создать новую тему, убедитесь, что подобных тем на форуме еще не было. Для этого Вы можете воспользоваться поиском по форуму. При несоблюдении этого правила Ваша тема может быть удалена, а сообщение перенесено.
Re: Кровать !Можно или нельзя?!
А наша как спит, так умильно, ляжет рядом спиной к боку, мордочку положит на руку и чмокает так, что сами ее чмокать начинаем))
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
-

Vilera80 - { ALBUM }
- Has thanked: 294 times
- Have thanks: 495 times
Отойду не на долго от темы
Нет!агрессивная она,особенно к чужим и не знакомым домашним, без разницы какого пола,может и с кобелём схлестнуться. В ней странным образом всё сочетается. Дворняг бездомных жалеет,особенно больных,может защитить,если стая дворовая обижает,может звать к ближайшей помойке за собой,типо показывает где еду найти можно
Всех котят и щенят малипусеньких на улице найдёт и будет требовать чтоб я забрала,а дома нянчить будет. Человеческих детей обожает,ни одному человеку за свою жизнь не показала зубов,терпит,либо прячется за меня. Любое животное, какое бы я в дом не принесла, она примет как должное,проблеммы могут начаться только с трусоватыми животными в период их взросления. Трусов терпеть не может,ей нужно чтобы животное подчинялось ей,но не из-за страха,а из уважения....Пиф это первый и единственный.которому позволяет она на себя огрызаться,"качать права" и наглым образом по себе скакать во время сна.Но,возможно,это уже возрастное,хотя.... Млиин,я о ней писать могу бесконечно,для моей семьи она лучшая в мире,нет,не собака,она доча! хоть и со своими сложностями... 
Vilera80 wrote:у вас добрый к собакам стаф?
Нет!агрессивная она,особенно к чужим и не знакомым домашним, без разницы какого пола,может и с кобелём схлестнуться. В ней странным образом всё сочетается. Дворняг бездомных жалеет,особенно больных,может защитить,если стая дворовая обижает,может звать к ближайшей помойке за собой,типо показывает где еду найти можно
Я - Юля и мои мальЧишки Пифагор(Пиф) и Барни_Теодор(Тото)
- For this message the author Bonusyaka has received thanks: 10
- bekeka (30 Jan 2014, 18:31), missing (09 Jun 2015, 16:55), nail (30 Jan 2014, 20:00), Novato (30 Jan 2014, 17:56), Ольгин (30 Jan 2014, 23:55), Simba_2012 (30 Jan 2014, 23:00), Ирина7777 (31 Jan 2014, 10:49), Марис (30 Jan 2014, 21:01), Муся (30 Jan 2014, 22:29), Тата31 (30 Jan 2014, 22:56)
-

Bonusyaka - Posts: 2409
- Has thanked: 3782 times
- Have thanks: 3607 times
Bonusyaka wrote: она лучшая в мире
А еще,Бона мне приветы передает: -Тётя Лена,привеееет! Уф-уф!)))))))))
-

nail - Posts: 4924
- Has thanked: 6417 times
- Have thanks: 6799 times
У меня Ева спит исключительно у мужа на плече или же у него на подушке))))и так уже 2 года)))из кровати её не выгнать это её территория с того момента,как один раз разрешили с нами переночевать!!!!
- женави
- { ALBUM }
- Has thanked: 145 times
- Have thanks: 204 times
- Blog: View Blog (2)
Я - Юля и мои мальЧишки Пифагор(Пиф) и Барни_Теодор(Тото)
-

Bonusyaka - Posts: 2409
- Has thanked: 3782 times
- Have thanks: 3607 times
А мы так и не научились на кровати - диваны запрыгивать
сидим внизу, улыбаемся и ждем пока мама или папа возьмут и посадят, а потом и снимут
не кроватная и не диванная у нас собачка, не знаю как вторая будет в этом плане 
- For this message the author Ольгин has received thanks: 3
- nail (31 Jan 2014, 02:07), Simba_2012 (31 Jan 2014, 15:02), Тата31 (31 Jan 2014, 08:45)
Ольгин wrote:А мы так и не научились на кровати - диваны запрыгивать
А мы со ступенечкой.
-

Simba_2012 - { ALBUM }
- Has thanked: 2768 times
- Have thanks: 1530 times
Simba_2012 wrote:Ольгин wrote:А мы так и не научились на кровати - диваны запрыгивать
А мы со ступенечкой.Сначала это была большая подушка, а теперь перевернутый ящичек из пластика, накрытый мягким покрывальцем.
У младшего в комнате возле дивана -ненужный кошачий туалет с высокими стенками, тоже перевернутый и обтянутый тканью, а у старшего-макивара, ну по которой удары отрабатывать, которая не используется.)))) Симба приходит, и если ступенька отодвинута или убрали(у меня постоянно стоит у кровати), то смотрит так на мальчишек и ждет, чтобы поставили.
А так не прыгуны мы, хоть и не мелкие, или ленится просто.
Ну или просто не надо оно им
landish wrote:...причем для нее наша кровать как манна небесная,как рай))муж ругает ее,я выгоняю.она обижается...но спать с нами ночью она не предендует.спит у себя.Так вот у меня вопрос,вы своим разрешаете полежать и побегать на кровате днем???
Внимательно прочитала всю темку. Про то, разрешаете или нет, есть отдельная темка, ссылка на неё дана выше. А вот ответ на ваш вопрос, вы должны найти сами. Раз муж ругает, а вы выгоняете, то с самого начала кровать для неё должна быть табу, для того чтобы и вам с мужем и собачке было комфортно. Не пускать, ни днём ни ночью. Сделать ей максимально удобное, теплое и мягкое место и пусть отдыхает и спит там.
П.С. Чиба у нас полноценный член семьи, что доступно нам, то доступно ему, хочет проинспектировать стол во время обеда- пожалуйста.
-

stounns - { ALBUM }
- Has thanked: 425 times
- Have thanks: 973 times
stounns wrote:хочет проинспектировать стол во время обеда- пожалуйста.
))))))))))))))))))))
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
-

nail - Posts: 4924
- Has thanked: 6417 times
- Have thanks: 6799 times