Привет гость
User:
Pass:
Входить автоматически:
Регистрация!
 Чихуахуа в базе: 5291 Чихуахуа на продажу: 0 Кобелей для вязки: 0 Питомников: 482
 Главная Главная    Новости Новости    Статьи Статьи    Каталог питомников Каталог питомников    Щенки на продажу Щенки на продажу    Кобели для вязки Кобели для вязки    Магазин Магазин    База чихуахуа База чихуахуа    Фотографии Фотографии    Выставки Выставки    Рейтинг экспертов Рейтинг экспертов    Форум Форум    Конкурсы Конкурсы    Объявления Объявления    ЧаВо ЧаВо    Ищут дом Ищут дом    Игры Игры    Чат Чат    Линеечки Линеечки    Блоги Блоги    Файлы Файлы    Сайты Сайты    Обратная связь Обратная связь    Создание сайтов Создание сайтов    

Поладит ли Чихуахуа с кошкой?

Правила форума
При создании новой темы рекомендуется отображать суть вопроса в заголовке. При несоблюдении этого правила тема может быть закрыта.

Перед тем как создать новую тему, убедитесь, что подобных тем на форуме еще не было. Для этого Вы можете воспользоваться поиском по форуму. При несоблюдении этого правила Ваша тема может быть удалена, а сообщение перенесено.

Re: Поладит ли Чихуахуа с кошкой?

Сообщение KAPELKA GRJOZ » 17 дек 2010, 19:36

Rita писал(а):ой, какие классные фотки. прям умиление берёт, когда смотришь на отношения кота и собачки.

Мне тоже фото понравились - прямо идилия кота с Чишкой :)
KAPELKA GRJOZ
Питомник

Благодарил (а): 145 раз.

Сообщение gnezdyshko » 29 янв 2011, 02:00

Наша "Банда":  Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Регистрация  Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Регистрация
 Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Регистрация
gnezdyshko

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение доктор » 30 янв 2011, 18:00

А у меня сначала кот бонечку обижал,а потом образовалась банда со старшем чихом,бедный кот не знает куда теперь деваться,они его гоняют по всей квартире .Кот тоже не промах(мудрый ему 18 лет),заберется на шкаф и смотрит на дураков,а они лают.)))
Изображение
доктор
Волонтёр

Благодарил (а): 18 раз.
Рекорды: 5

Сообщение gnezdyshko » 31 янв 2011, 00:48

У нас человеческий ребёнок всех строит. Кот его боится ужасно, поэтому между собой они соблюдают нейтралитет, зато у ребёнка с Тишкой любовь нереальная, как бы Сашка Тишку не тискал (в пределах разумного) Тишка его только в нос пытается лизнуть. Зато кот по-началу не пускал Тишку на кровать, а теперь ничего, порой смотришь - носятся друг за другом - как дети малые, да и спят теперь оба с нами.
 Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Регистрация
gnezdyshko

Сообщение alex4183319 » 03 фев 2011, 13:04

Всем добрый день!!!
У меня есть вопрос который меня очень волнует. У меня живут 2-е кошки одной 3 года, второй 1.9. Очень хочу завести Чихуашка возраст 4 месяца. Очень боюсь не подружаться. как их можно подружить, без последствий.
alex4183319

Сообщение kapkysha » 03 фев 2011, 14:28

Смотря какой характер у кошек...Вы то их лучше знаете. Если кошки с норовом, то
и цапнуть могут, будьте всегда начеку. Как же, ведь любимец появится новый - могут
взревновать. Лично у нас в семье все гладко прошло, кошка пожилая, кастрированная
и ей по барабану, хоть табун чихуашек будет по ней прыгать! Да и собики мои
быстро потеряли к ней интерес, она или спит, или ест - скукота...
kapkysha

Благодарил (а): 6161 раз.

Сообщение Китти » 03 фев 2011, 16:17

kapkysha писал(а):Смотря какой характер у кошек...Вы то их лучше знаете. Если кошки с норовом, то
и цапнуть могут, будьте всегда начеку. Как же, ведь любимец появится новый - могут
взревновать. Лично у нас в семье все гладко прошло, кошка пожилая, кастрированная
и ей по барабану, хоть табун чихуашек будет по ней прыгать! Да и собики мои
быстро потеряли к ней интерес, она или спит, или ест - скукота...

Круто,а у нас бои.Только сядешь-на коленки лезет кот он кастрированный и не конфликтный,тут же бежит чихуашка и от ревности начинает стаскивать его с колен за хвост,кот уходит,на коленках чишка;приходит кошка пытается тоже улечься на коленки,чишка не глупая понимает,что кошка не стерилизованная,а вдобавок ещё и сиамская-за хвост тяпнуть не получится,и начинает вылизывать ей морду в результате один фиг получает от кошки ата-та по попе.
Китти

Фотоальбом

Сообщение alionushka » 08 апр 2011, 15:53

Здравствуйте! Я здесь новичок и при том не имеющий собачки. Но очень хочется. И деньги есть на покупку, и желание безграничное. Но... Проблема та же. С нами живет кот, ему 4,5 года. Взяла его трехнедельного и кормила из соски. Он всю жизнь думает, что я его мама и у нас взаимная неземная любовь, жуткий мамошник! Но кастрат. Вот и боюсь заводить малышку, вдруг сынок сожрет ее от ревности))) изолировать друг от друга возможности не имею, даже на короткий срок. Думаю может вольер для малышки купить. Уж специально кот наверно не полезет к ней внутрь. Я уже не могу как собачку хочу. Но и кисуню обижать не хочется.
alionushka

Сообщение annuschka2011 » 08 апр 2011, 17:45

А вот как мы приезжаем к моей маме, у неё кошка живет. У неё ещё тот характереЦ! но сразу нашли общия язык и игрались вместе :)
устали :)
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
annuschka2011

Фотоальбом

Сообщение Rita-Margarita » 08 апр 2011, 18:13

Многое от хозяев зависит, но не всегда...
У меня тоже есть кот-любимец...
Подарил муж, много лет был нашим "сыночком", избаловали жутко...
Потом случился переезд и новый член семьи - подрощенный щенок кадебо
Коту пришлось пережить переезд на новое место и потесниться в семейной иерархии...
Ничего - любовь и единодушие, прям вторая молодость у него настала - игрался, носился со щеном, милостиво позволял вылизывать себе уши...
А вот на рождение ребенка плохо именно кот среагировал, хотя все боялись за крупную собаку (агрессия и все такое)
Кот его (малыша) сначала вообще игнорировал... кричит-не кричит, на руках или нет...
А при первом же более тесном знакомстве малыша с котиком, тут же тяпнул его за руку...
Пришлось котику поехать на прежнее место жительства к моим родителям, там он, к слову, обнаглел окончательно)))
Изображение
Rita-Margarita

Фотоальбом
Благодарил (а): 4 раз.

Пред.След.

Вернуться в Воспитание