Ночью спит со мной!!! Как отучить?!!!!!
Reglas del Foro
При создании новой темы рекомендуется отображать суть вопроса в заголовке. При несоблюдении этого правила тема может быть закрыта.
Перед тем как создать новую тему, убедитесь, что подобных тем на форуме еще не было. Для этого Вы можете воспользоваться поиском по форуму. При несоблюдении этого правила Ваша тема может быть удалена, а сообщение перенесено.
При создании новой темы рекомендуется отображать суть вопроса в заголовке. При несоблюдении этого правила тема может быть закрыта.
Перед тем как создать новую тему, убедитесь, что подобных тем на форуме еще не было. Для этого Вы можете воспользоваться поиском по форуму. При несоблюдении этого правила Ваша тема может быть удалена, а сообщение перенесено.
Re: Ночью спит со мной!!! Как отучить?!!!!!
Со мной все четыре спят, китайская хохлатая с одной стороны, а чихи с другой.Когда муж приезжает, они все на нем спят.Мы и не думали их отучать.
Питомник: «ART LERUSH»
-

Оникс - Питомник
- { ALBUM }
- Has thanked: 41 times
- Have thanks: 5 times
www anya escribió:а я вот не могу спать с животными
Ох,Зебра,Зебра!(((((((На кровати спать нельзя,целоваться нельзя,писять только в центр пеленки надо,гулять нельзя......((((((((( Я понимаю,когда такие ограничения у собак ,когда они живут у заводчиков,но дома......убейте,не пойму! Собака ,это - радость,удовольствие,счастье в конце-концов и хочется по максимуму ей отплатить тем же! У меня все клиенты говорят,да и девочки на форуме наверное заметили - Булка оооочень изменилась,она и смелее стала ,и взгляд поменялся! Я этому очень рада и прикладываю все усилия ,чтоб она была счастлива и любит она меня безмерно,вот перефразирую стихотворение - Я БУЛКИНА СОБАКА!)))))))
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
- For this message the author nail has received thanks: 4
- bukashka (05 Feb 2013, 15:49), cfсанди (05 Feb 2013, 13:06), kapkysha (05 Feb 2013, 18:34), Таня-Татьяна (06 Feb 2013, 21:17)
-

nail - Mensajes: 4924
- Has thanked: 6417 times
- Have thanks: 6799 times
nail escribió:Ох,Зебра,Зебра!(((((((На кровати спать нельзя,целоваться нельзя,писять только в центр пеленки надо,гулять нельзя......((((((((( Я понимаю,когда такие ограничения у собак ,когда они живут у заводчиков,но дома......убейте,не пойму! Собака ,это - радость,удовольствие,счастье в конце-концов и хочется по максимуму ей отплатить тем же! У меня все клиенты говорят,да и девочки на форуме наверное заметили - Булка оооочень изменилась,она и смелее стала ,и взгляд поменялся! Я этому очень рада и прикладываю все усилия ,чтоб она была счастлива и любит она меня безмерно,вот перефразирую стихотворение - Я БУЛКИНА СОБАКА!)))))))
а я вот тоже требую дома не писать вовсе не какать тем более,команды выполнять не лаять,а муж в кровать не пускает...хотя яб спала со всеми собакми ))))
если собаке все позволять она на шею сядет и лапки свесит
Питомник: «Частный заводчик»
-

henomeless - Питомник
- Has thanked: 26 times
- Have thanks: 46 times
Как легко большой собаке скомандовать "иди на место!" И как сложно сказать это маленькой! Я тоже пускаю в кровать, если ночью начинает проститься, а поросится она каждую ночь...)))))))). Хотя вот с вечера засыпает на своем матрасике, который я с самого начала со своей стороны кровати положила.
- ФаСоль
- { ALBUM }
- Has thanked: 80 times
- Have thanks: 133 times
henomeless escribió: она на шею сядет и лапки свесит
Слава Богу,пока на шею не сели!)))))Они и "место" знают,и "сидеть",и "дай лапку",и "спать",если никак не улягутся!))))))Про дома или на улице писять,это дело хозяйское,речь о"в центре пеленки" и скажу - ругать моих практически не за что,за исключением некоторых мелочей,когда говоришь "фу",старшие понимают,а меньший на них смотрит!))))))))
-

kapkysha
и у нас таже картина.
Теперь думаю отучать. Кто сталкивался - еще не поздно?
и у нас таже картина.
Теперь думаю отучать. Кто сталкивался - еще не поздно?
-

Фирс-Кис - { ALBUM }
- Has thanked: 10 times
- Have thanks: 76 times
Мы Моняше практически ничего не запрещали,он спит с нами ,всех на игру собирает.При этом адекватная понимающая слово нет собака.В туалет только на улице(хотя пытались и обратно на пеленку приучить).И ругать его практически не за что.Это и ребенку тогда надо такие же установки,спать только в своей кровати и к родителям ни за что и ни когда.Горшок в строго установленном месте и не дай бог сдвинуть.С самого начала каждый для решает это либо собаребятенок или просто собака.Я своего как просто собаку не воспринимают,он мой сынок мой ребятенок и отсюда все идет.И при таком отношении он умничка и послушничка.
-

bukashka - { ALBUM }
- Has thanked: 895 times
- Have thanks: 482 times
bukashka escribió: умничка и послушничка.
Прекрасные слова!)))) Собы наверное тож чувствуют,когда к ним относятся с бооольшой любовью и соответственно ведут себя так,чтоб не огорчать любимую маму!)))))))))))))
-

вот я и хочу какой день тут довести до всех-что собака для меня не более чем собака,тут почему-то очень всегда любят сравнивать собак с детьми,мне этого не понять,как бы я свою собачку не любила,но я никогда не смогу поставить их с ребенком на одну ступень,хотя в чем-то они очень похожи,и бывают ситуации что я думаю,что они два моих ребенка.для поцелуев у меня сын есть,вот второй ща на подходе,не могу я целоваться с ней,спать я люблю без ограничений-итак при чем ребенок со мной спит,а спать и бояться не дай Бог придавить маленькое создание-это не сон получится уже.Я не считаю,что я Зебру терроризирую.Просто,повторюсь-она для меня не дочка,она для меня домашний питомец,любимая собака,и сравнивать ее с детьми я не могу!bukashka escribió:.С самого начала каждый для решает это либо собаребятенок или просто собака.Я своего как просто собаку не воспринимают,он мой сынок мой ребятенок и отсюда все идет.И при таком отношении он умничка и послушничка.
А по поводу "пописать в центр пеленки",что-то я не припомню,где я писала о таком,что я заставляю ее строго в центр пеленки ходить?что то не поняла я,Nail,к чему это замечание?что аж два раза ты повторила эту цитату...Не помню,где это я о таком говорила,ругала ее????!Может ты перепутала с кем-то меня? Что я не так-то делаю?
Última edición por www anya el 05 Feb 2013, 17:36, editado 1 vez en total
-

www anya - { ALBUM }
- Has thanked: 78 times
- Have thanks: 56 times
- Blog: View Blog (1)
bukashka escribió:Это и ребенку тогда надо такие же установки,спать только в своей кровати и к родителям ни за что и ни когда.Горшок в строго установленном месте и не дай бог сдвинуть.
вот тут вообще без комментариев-как сравнивать можно ребенка и собаку и их воспитание???????????!!!
Я не знаю,может не будь у меня детей,я бы всех тут поддержала,а так как у меня сыну 2,5 года и я второго рожаю в апреле и у меня материнские чувства обострены-я в корне не согласна с такими сравнениями!
-

www anya - { ALBUM }
- Has thanked: 78 times
- Have thanks: 56 times
- Blog: View Blog (1)