MargoNICKa писал(а): и в сумке
Сумку не брать. Познакомиться с маленькими собачками вашего двора и гулять с ними
Я вам советовала сумку не брать, на руки тоже стараться не брать! Иначе долго будете привыкать и он никак не осмелеет без вас..
Прогулки
Правила форума
При создании новой темы рекомендуется отображать суть вопроса в заголовке. При несоблюдении этого правила тема может быть закрыта.
Перед тем как создать новую тему, убедитесь, что подобных тем на форуме еще не было. Для этого Вы можете воспользоваться поиском по форуму. При несоблюдении этого правила Ваша тема может быть удалена, а сообщение перенесено.
При создании новой темы рекомендуется отображать суть вопроса в заголовке. При несоблюдении этого правила тема может быть закрыта.
Перед тем как создать новую тему, убедитесь, что подобных тем на форуме еще не было. Для этого Вы можете воспользоваться поиском по форуму. При несоблюдении этого правила Ваша тема может быть удалена, а сообщение перенесено.
Re: Прогулки
MargoNICKa писал(а): Хнык хнык... у всех малявки боятся на улице, а у меня боится, да еще и со звуком
У меня Винки где-то неделю хныкала и на ручки просилась. Постепенно увеличивала время прогулки, играла с ней, дрессировала с вкуснягами - прошло и не вспоминаем

А я их мама Виктория
- За это сообщение автора vik-viks поблагодарил:
- MargoNICKa (10 май 2012, 12:15)
-

vik-viks - Фотоальбом
- Блог: Просмотр блога (49)
MargoNICKa, моя Нора на улицу идём плачем чтоб взяли, на улице плачет чтоб пошли домой, в машине так песни во всю глотку орём чтоб её не везли на дачу и только когда с дачи домой она не ревёт. Я уже и не обращаю на это внимания. Чем меньше обращаешь, тем меньше плачут. Будете жалеть, ещё громче плакать будут.
- За это сообщение автора Nora75 поблагодарил:
- MargoNICKa (10 май 2012, 12:15)
-

Nora75 - Фотоальбом
Ура!!! Свершилось!! Наконец-то мой малыш начал гулять на поводке! Раньше он сидел как вкопанный и всего боялся, но здесь на форуме мне посоветовали менять места прогулки,спасибо огромное за дельный совет!!!! Стоило свозить его на дачу, где он с удовольствием исследовал территорию, теперь и в городе активно бегает,так еще и пытается на больших собак полаять))) 
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
-

mmv-mmv - Фотоальбом
MargoNICKa
Вы с 3-х месяцев по часу или больше таскаете щеночка по улице???
кошмар! бедный малыш...
разве это нормально, с 3-х месячного возраста ЧИХУАХУА выводить гулять?
да и щенкам, которых приучают к туалету на улице, положено - 5-6 раз в день по 10-15 минут гулять, а не один раз на длительное время.
Не боитесь так долго держать малютку на свежем воздухе ?
(подчас, даже чересчур свежем, т.е. холодном для маленькой собаки! апрельская погода была очень переменчивой, по всей России)
и зачем? если чихуахуа может и дома, на пеленку сходить в туалет, а для того чтоб "размять ножки" хватит и 10 минут?
Вы с 3-х месяцев по часу или больше таскаете щеночка по улице???
кошмар! бедный малыш...
разве это нормально, с 3-х месячного возраста ЧИХУАХУА выводить гулять?
да и щенкам, которых приучают к туалету на улице, положено - 5-6 раз в день по 10-15 минут гулять, а не один раз на длительное время.
Не боитесь так долго держать малютку на свежем воздухе ?
(подчас, даже чересчур свежем, т.е. холодном для маленькой собаки! апрельская погода была очень переменчивой, по всей России)
и зачем? если чихуахуа может и дома, на пеленку сходить в туалет, а для того чтоб "размять ножки" хватит и 10 минут?
-

wera - Фотоальбом
- Блог: Просмотр блога (8)
наш Боняшка на прогулке сегодня )))

-

wera - Фотоальбом
- Блог: Просмотр блога (8)
А мы поводок приняли легко и непринужденно, осваивать мир он нам не мешает. Ошейник почесываем, но без фанатизма. Ездили в Коломну и сестричка научила нас лаять, теперь подаем голос с удовольствием и по любому поводу, т.с. в голос вошли. Вообще нам в этом мире все очень интересно, бегаем за любыми низко летящими насекомыми, сестричками, со всеми пытаемся познакомиться.
Растем на глазах, такое впечатление, что прежде всего растут уши

Растем на глазах, такое впечатление, что прежде всего растут уши

-

Принцесса - Фотоальбом
Принцесса писал(а):А мы поводок приняли легко и непринужденно, осваивать мир он нам не мешает.
У нас тоже с ошейниками и поводками проблем не было одели и пошли! Честно говоря у меня просто и мысли не возникало что могут проблемы какие-то быть. Хотя до 7 мес (у нас рулетка для мини ) не справлялись с натяжным механизмом, вес был от 1,6 кг до 1,9 кг) я просто отматывала определенною длину фиксировала ее так и гуляли)
-

Yukiyo - Сообщения: 1010
- Блог: Просмотр блога (9)
а вот и мы научились гулять..... И так мы любим по травке.. Провда пока никак не реагирует на слово "гулять". Вот на "покушать" да.....

-

ElenaT - Фотоальбом
ElenaT, вот это полюбил))) Валяется на травке, веселуха!
-

Nora75 - Фотоальбом