Vilera80
У нас пакет Аканы стоит 180руб/400г. В расчете на кг это будет 450 руб. Это почти 2 кг индейки, если уж заниматься арифметикой.
Проблема с адаптацией и куча другого..мы в растерянности
Reglas del Foro
При создании новой темы рекомендуется отображать суть вопроса в заголовке. При несоблюдении этого правила тема может быть закрыта.
Перед тем как создать новую тему, убедитесь, что подобных тем на форуме еще не было. Для этого Вы можете воспользоваться поиском по форуму. При несоблюдении этого правила Ваша тема может быть удалена, а сообщение перенесено.
При создании новой темы рекомендуется отображать суть вопроса в заголовке. При несоблюдении этого правила тема может быть закрыта.
Перед тем как создать новую тему, убедитесь, что подобных тем на форуме еще не было. Для этого Вы можете воспользоваться поиском по форуму. При несоблюдении этого правила Ваша тема может быть удалена, а сообщение перенесено.
Re: Проблема с адаптацией и куча другого..мы в растерянности
Филия акана с ягненком? она из самых дорогих)) Мешком дешевле)) А так да. Я еще просто удивилась тк эти отделы обычно мимо прохожу и цен как уже года два-три не знаю))
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
-

Vilera80 - { ALBUM }
- Has thanked: 294 times
- Have thanks: 495 times
Vilera80
Для 1,5 кг 40 гр это очень много!!!!! Мне ветеринар 2,5 кг собаку сказал кормить по 30 гр! И даже на 30 гр она у нас поправляется! Хотя бегает много! Давайте ей меньше пищи за один раз!
Для 1,5 кг 40 гр это очень много!!!!! Мне ветеринар 2,5 кг собаку сказал кормить по 30 гр! И даже на 30 гр она у нас поправляется! Хотя бегает много! Давайте ей меньше пищи за один раз!
- Ирина7777
- { ALBUM }
- Has thanked: 1102 times
- Have thanks: 720 times
При средней цене мяса в 200 руб. прикинем, сколько должен стоить 1 кг сухого мяса да плюс затраты на обработку, упаковку и транспортировку? Около 1 000 руб. А сухие (сухие !!!!) корма стоят дешевле "мокрого" мяса! Прямо загадка!!!! Хотя тут все понятно. Мяса там нет. В лучшем случае мясо-костная мука из отходов производства....
- Ирина7777
- { ALBUM }
Ирина7777
У вас собачка взрослая уже, а растущему щеночку можно и чуть больше давать, если видно, что явно не наедается. Здесь по-моему именно тот случай.
А вообще... тема стала слишком грустной. Чихуахуа - далеко не бюджетная порода, не смотря на крошечные порции пищи, и хорошо бы это понимать еще ДО появления щенка в доме. Вспомнился мульт про Дюймовочку, когда Крот собрался жениться на ней и считал: "Ползернышка плюс ползернышка... Оо, да она обжора!!"
У вас собачка взрослая уже, а растущему щеночку можно и чуть больше давать, если видно, что явно не наедается. Здесь по-моему именно тот случай.
А вообще... тема стала слишком грустной. Чихуахуа - далеко не бюджетная порода, не смотря на крошечные порции пищи, и хорошо бы это понимать еще ДО появления щенка в доме. Вспомнился мульт про Дюймовочку, когда Крот собрался жениться на ней и считал: "Ползернышка плюс ползернышка... Оо, да она обжора!!"
the best or nothing
-

Акулина - { ALBUM }
- Has thanked: 2961 times
- Have thanks: 1870 times
Акулина
Дело не в возрасте, а в том, что и моя собака съев за один раз больше 30 гр переедает. А уж собака с весом 1,5 кг (в 2 раза меньше моей... переест тем более). Ее можно кормить т.к. это щенок то чаще, как и положено кормить щенков. У нее же желудочек крохотный!!!! А вообще прожорливые собаки и в три раза больше съедят. Моя и 100 гр съест за раз... но поносить будет от этого. Это должен ветеринар сказать (сколько в граммах и сколько раз в день кормить).
Дело не в возрасте, а в том, что и моя собака съев за один раз больше 30 гр переедает. А уж собака с весом 1,5 кг (в 2 раза меньше моей... переест тем более). Ее можно кормить т.к. это щенок то чаще, как и положено кормить щенков. У нее же желудочек крохотный!!!! А вообще прожорливые собаки и в три раза больше съедят. Моя и 100 гр съест за раз... но поносить будет от этого. Это должен ветеринар сказать (сколько в граммах и сколько раз в день кормить).
- Ирина7777
- { ALBUM }
Акулина ну почему грустной?
Потому-что я считаю? не могу отказать себе в этом)
А иногда это даже полезно. У меня в айфоне уже года два как прога, сама создаешь источники дохода, и те места куда деньги тратятся, тоесть все под себя можно подогнать помимо уже сознанных програмистами. И есть возможность посмотреть разные периоды временные как по расходам так и по доходам. И тут становится интересно)) сколько на еду на себя любимую, сколько на отдых или хобби, сколько на путешествия или ерунду какую))
Тут дело даже не в жадности
Потому-что я считаю? не могу отказать себе в этом)
А иногда это даже полезно. У меня в айфоне уже года два как прога, сама создаешь источники дохода, и те места куда деньги тратятся, тоесть все под себя можно подогнать помимо уже сознанных програмистами. И есть возможность посмотреть разные периоды временные как по расходам так и по доходам. И тут становится интересно)) сколько на еду на себя любимую, сколько на отдых или хобби, сколько на путешествия или ерунду какую))
Тут дело даже не в жадности
-

Vilera80 - { ALBUM }
Ирина7777 escribió:Мяса там нет. В лучшем случае мясо-костная мука из отходов производства....
Какой ужас! а ведь пишут пишут...никому верить нельзя
Шанти 5 мес, думаю что три раза в день по 30гр ей нормально. Я могу и 4 кормить, я часто дома. Тогда получится по 25 гр)
Но она у нас чуть худовата, прям стройняшка такая, мне кажется. Жирка на осчупь почти нет. Может потому-что возраст такой, уже не малышка 2-3 мес, когда они кругленькие карапузы.
-

Vilera80 - { ALBUM }
По мне так, пусть лучше я буду кормить дорогим кормом в убыток себе,чем потом носиться по вет. клиникам с больной собакой.Мало того,что переживаешь за неё,за её здоровье+тратишь уйму времени на капельницы(мы сидели по 4 часа)в течении 5 дней.Так и денег угрохали мама не горюй,а результат ещё не известен!
- женави
- { ALBUM }
- Has thanked: 145 times
- Have thanks: 204 times
- Blog: View Blog (2)