Приучение к туалету.
Reglas del Foro
При создании новой темы рекомендуется отображать суть вопроса в заголовке. При несоблюдении этого правила тема может быть закрыта.
Перед тем как создать новую тему, убедитесь, что подобных тем на форуме еще не было. Для этого Вы можете воспользоваться поиском по форуму. При несоблюдении этого правила Ваша тема может быть удалена, а сообщение перенесено.
При создании новой темы рекомендуется отображать суть вопроса в заголовке. При несоблюдении этого правила тема может быть закрыта.
Перед тем как создать новую тему, убедитесь, что подобных тем на форуме еще не было. Для этого Вы можете воспользоваться поиском по форуму. При несоблюдении этого правила Ваша тема может быть удалена, а сообщение перенесено.
Re: Приучение к туалету.
Tamu, не расстраивайтесь. Он ещё будет и мимо пелёнки ходить. Главное не ругайте его, он у Вас ещё маленький!
-

Nora75 - { ALBUM }
- Has thanked: 627 times
- Have thanks: 980 times
я может глупость какую спрошу,но так как совершенно ничего не понимаю, то уж, пожалуйста, будьте снисходительны,
при наличае второй собачки, приучение к туалету это проще или совершенно наоборот, ну в том смысле, если и вторая собачка туда ходит ,это привлекает или наоборот
еще раз прошу извенения за мой несуразный вопрос...
- dogdik
- Has thanked: 8 times
- Have thanks: 4 times
dogdik escribió: если и вторая собачка туда ходит ,это привлекает или наоборот
Привлекает) У меня старший безупречный по туалетному вопросу, так и мелкий за ним
втянулся...все на пеленку)
- kapkysha
- Has thanked: 6161 times
- Have thanks: 8298 times
dogdik
Вопрос вполне логичный. У кошек частенько так бывает, что предпочитают только индивидуальный горшок. Собаки, чаще всего, наоборот, стараются ходить туда, где есть уже запах, даже если чужой.
Вопрос вполне логичный. У кошек частенько так бывает, что предпочитают только индивидуальный горшок. Собаки, чаще всего, наоборот, стараются ходить туда, где есть уже запах, даже если чужой.
-

Крона - { ALBUM }
- Has thanked: 879 times
- Have thanks: 803 times
ой,девочки!!! спасибо Вам огромное!
успокоили! значит с новыми силами и энтузиазмом бум покорять высоту, т.е. пелёнку !
я так благодарна и этому форуму и вам , девочки, что помогаете!!!!
успокоили! значит с новыми силами и энтузиазмом бум покорять высоту, т.е. пелёнку !
я так благодарна и этому форуму и вам , девочки, что помогаете!!!!
- dogdik
- Has thanked: 8 times
- Have thanks: 4 times
Tamu
"Никогда такого не было", "Спасибо, а то вот честно, так расстроилась..."
Вы так реагируете на рядовые, часто встречающиеся мелкие неприятности - расслабтесь и не переживайте по мелочам. Впереди ещё масса интересных открытий. Вы ещё только начали общаться со своим щенком, то ли ещё будет!
"Никогда такого не было", "Спасибо, а то вот честно, так расстроилась..."
Вы так реагируете на рядовые, часто встречающиеся мелкие неприятности - расслабтесь и не переживайте по мелочам. Впереди ещё масса интересных открытий. Вы ещё только начали общаться со своим щенком, то ли ещё будет!
-

Крона - { ALBUM }
- Has thanked: 879 times
- Have thanks: 803 times
Девочки спасибо огромное Вам!!!Если бы не Вы,то мы незнающие уже бы панику такую подняли)))))
Спасибо ,и ещё раз Всех с наступающими праздниками!!!
Спасибо ,и ещё раз Всех с наступающими праздниками!!!
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
Подскажите, не знаю как своего чишку победить!))) Ходит в лоток, но только днём! Ночью писаем в лоток, а каки на пол выкладываем. Что делать, ведь 7 мес уже. Раньше такие ляпсусы у него и то реже были, а теперь как ночь, так прям кучка на полу. Понимает что делает плохо ( прячется в свой домик и уши прижимает) и всё равно делает. Пробовали уже и пеленку и даже наполнитель (вместо газетки), т.к. думали что он после того как 1 раз в лоток пописает, больше туда не идет, чтоб лапки не мокли. Ничего нам не помогает
((
akhh escribió:Мой иногда идет, когда какает. Последите.
У нас это было поначалу, а сейчас методично выкладывает каки намеренно посреди комнаты.