а где спит Ваша собачка???
Forum rules
При создании новой темы рекомендуется отображать суть вопроса в заголовке. При несоблюдении этого правила тема может быть закрыта.
Перед тем как создать новую тему, убедитесь, что подобных тем на форуме еще не было. Для этого Вы можете воспользоваться поиском по форуму. При несоблюдении этого правила Ваша тема может быть удалена, а сообщение перенесено.
При создании новой темы рекомендуется отображать суть вопроса в заголовке. При несоблюдении этого правила тема может быть закрыта.
Перед тем как создать новую тему, убедитесь, что подобных тем на форуме еще не было. Для этого Вы можете воспользоваться поиском по форуму. При несоблюдении этого правила Ваша тема может быть удалена, а сообщение перенесено.
Re: а где спит Ваша собачка???
Почитала форум. У нас такая же проблема. Не выдержало сердце и взяли в постель. Маленькая жалко. Думала может подрастет и будет в домике спать. Но раз положили в кровать значит так и будет с нами. Значит либо сейчаз отучать пока2 месяца либо никогда. Но так жалко ее. Не знаю что и делать
-

nika2005 - { ALBUM }
- Has thanked: 4 times
- Have thanks: 69 times
С самого первого дня Пиф спал с нами. Но я злая мамка
Две-три недели назад я с ним поругалась
,поставила ему клетку,рявкнула-"тут теперь будет твоё место!.ослушаешся-запру..." и... место,так место... ребёнок спит там и без напоминаний,тьфу-тьфу на него 
А мы с Бо, как две барыни на кроватях,типо - "В пАстели я - звЯзда! Руки, ноги раскину и сплю! А если еще пальцы растопырю, то вААще снежинка!!!"
А мы с Бо, как две барыни на кроватях,типо - "В пАстели я - звЯзда! Руки, ноги раскину и сплю! А если еще пальцы растопырю, то вААще снежинка!!!"
Я - Юля и мои мальЧишки Пифагор(Пиф) и Барни_Теодор(Тото)
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
-

Bonusyaka - Posts: 2409
- Has thanked: 3782 times
- Have thanks: 3607 times
Bonusyaka wrote:,поставила ему клетку,рявкнула-"тут теперь будет твоё место!.
Уууууу! Изверги! Еще и замок амбарный повесили! Свободу Юрию Деточкину!)))))))))))))))
-

nail - Posts: 4924
- Has thanked: 6417 times
- Have thanks: 6799 times
Bonusyaka wrote: как две барыни на кроватях,
Ты дывы! Помешал звёздам малюсееенький Пифик!
-

nail - Posts: 4924
- Has thanked: 6417 times
- Have thanks: 6799 times
nail wrote:Помешал звёздам малюсееенький Пифик!
А не фиг рычать,когда мы ложимся и себя главным по кроватям считать

-

Сижу за решеткой,гордый но не сломленный .А помириться никак??? 
-

bukashka - { ALBUM }
- Has thanked: 895 times
- Have thanks: 482 times
bukashka
Эх...не хочет он с нами дружно дружить.... король,так пусть в своём замке и живёт. Гонор у нас,права качаем
. разбалованный..
Нет,иногда,я его приглашаю с нами поваляться,но он слишком вредён бывает- не обнимайте,не целуйте,я - бооольшой, я -мужик, мне ваши сюси-пуси поперёк глотки..даже на Бо начал "голос повышать".. Эх,не чих у нас
....не ручной пёс вырос(по сравнению с Босей)... Как почитаю- "ох.меня достала собака своей лаской...на руки лезет...лижется...." А мне тааак хочется,чтобы мой ласкучим был.....
Эх...не хочет он с нами дружно дружить.... король,так пусть в своём замке и живёт. Гонор у нас,права качаем
. разбалованный..Нет,иногда,я его приглашаю с нами поваляться,но он слишком вредён бывает- не обнимайте,не целуйте,я - бооольшой, я -мужик, мне ваши сюси-пуси поперёк глотки..даже на Бо начал "голос повышать".. Эх,не чих у нас

-

А мой из деревни не мой вернулся.Мимо пробегает если уцеплю,лизнет скоренько и за мужем по пятам.Во два деревенских кореша,про меня даже и не вспоминают.И не нужна совсем,ну если только поесть попросить,то тут быстро меня находит.Сейчас опять уехали,боюсь приедут и вообще за чужую тетку примет.
-

bukashka - { ALBUM }
- Has thanked: 895 times
- Have thanks: 482 times
Bonusyaka wrote:bukashka......я - бооольшой, я -мужик, мне ваши сюси-пуси поперёк глотки..даже на Бо начал "голос повышать".. Эх,не чих у нас....не ручной пёс вырос(по сравнению с Босей)... Как почитаю- "ох.меня достала собака своей лаской...на руки лезет...лижется...." А мне тааак хочется,чтобы мой ласкучим был.....
А-ха-ха! Настоящий мужчина ... они такие ... телячьих нежностей не любят. Я как-то писала, что малая моя наглая, независимая, сама по себе. Так вот начала эта гордая сама подходить, и на ручки, и с поцелуями ... не узнаю ее прям. Странная, какими-то скачками растет, развивается и меняет свой характер. Это ж надо, надо. Почти к году я дождалась нежности от своей мегеры.
Питомник: «ALIBEO »
Питомник: «ALIBEO »
-

AliJuli - Питомник
- { ALBUM }
- Has thanked: 1199 times
- Have thanks: 1578 times
Я своих игнором воспитываю, если вдруг нужда возникает. Они, услышав:"Я тобой недовольна, не подходи", тут же шелковыми становятся. Характер выдерживаю некоторое время, рукой спокойно отстраняю. Как они только не подлизываются! И игрухи приносят, и в глаза заглядывают, и всплакивают, давя на жалость... Эта мера у нас исключительная, т.к. для моих чиходевочек это настоящий стресс.

А я их мама Виктория
-

vik-viks - { ALBUM }
- Has thanked: 2375 times
- Have thanks: 2950 times
- Blog: View Blog (49)