Forum rules
При создании новой темы рекомендуется отображать суть вопроса в заголовке. При несоблюдении этого правила тема может быть закрыта.
Перед тем как создать новую тему, убедитесь, что подобных тем на форуме еще не было. Для этого Вы можете воспользоваться поиском по форуму. При несоблюдении этого правила Ваша тема может быть удалена, а сообщение перенесено.
Simba_2012 Якись воны у ных на фотках пожмакани!))))) Не пугайтесь,форму хорошо держит,после стирок не изменился - ровненький!)))) Вот подружка моя своему тож такой купила,он вместительный и толстенький!)))) Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
А это наш,в сложенном виде(тот который меньше): Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
Last edited by nail on 23 Jan 2014, 18:46, edited 2 times in total.
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
For this message the author nail has received thanks: 5
nail Сама задумалась, а может и нам надо такой, хотя прекрасно обосновались на кровати и нигде больше не хотим)))) И мой Симба наверное раза в два больше той собаки Баскервиллей, что на фотке)))))
Simba_2012 У нас даже Кори с весом в 5700 помещается и фиг выманишь! Вообще мои все любят,и спрятать что-то можно под подушку))))),и не дует,и тихо,и тепло!))))))
For this message the author nail has received thanks: 2
nail какие красавчики!!!! А рыженькая Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Бонька просто прелесть, очень похожа с нашей Ланой. Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
For this message the author Джелани has received thanks: