Правила форума
При создании новой темы рекомендуется отображать суть вопроса в заголовке. При несоблюдении этого правила тема может быть закрыта.
Перед тем как создать новую тему, убедитесь, что подобных тем на форуме еще не было. Для этого Вы можете воспользоваться поиском по форуму. При несоблюдении этого правила Ваша тема может быть удалена, а сообщение перенесено.
Daria Che писал(а): он такой сворачивает в свою лежанку, мол "а я вовсе и не туда хотел"))
))))))) Ох, а я только удобно устроюсь, книжку включу в предвкушении и началось...один тащит, только его разверну - второй на подходе....Белый Куртюнь ещё и побухтеть могёт: "Разлеглась тут туша ...вкусняху спрятать негде"
А у нас с этим вообще проблемм нет ттт,так как вкусняг для нас не существует,а кусочек колбаски или сыра нужно скорее скушать под столом компьютерным в спальне,пока Бо клянчит на кухне, иначе найдёт и стрямкает сама Ну,а Бо та вообще королевна и когда ей в падлу вставать и идти на кухню она лежит в постелях и ждёт,так как папамама всё-равно принесут сами и вложат вкусняшку прям в пасть ,только проглоти сама
Я - Юля и мои мальЧишки Пифагор(Пиф) и Барни_Теодор(Тото) Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
За это сообщение автора Bonusyaka поблагодарили: 4
Девченки всем большой привет! Вот мы переехали в свой дом уже неделю как. И живность моя ненаглядная пошла в разнос, что спит вся троица со мной, так я уже смирилась.А где туалет, и дорогу туда забыли напрочь! Толи стресс от переезда у них? Паласы не расстилаю, и хожу по всему дому собираю какули ,да лужи подтираю! Приучающую к туалету пеленку, купленную сегодня, разодрали в клочья! А на диван опрысканный УМНЫМ СПРЕЕМ Остин младший накакал спустя 5 минут, ну может еще только потому, что с дивана и на диван Остина таскаем сами, маляся, сам еще не умеет! Вобщем помогите! Памперсы им что ли надеть!?
Bonusyaka писал(а):Marj Повсюду,в каждую комнату по пелёнке на видное и удобное для щенов место.Это не переезд виноват,а большое пространство их расстеряло.
Абсолютно согласна(как всегда)). Я тоже прошла через подобное с Симбой, когда начинали ездить на дачу, где тоже дом и больше места, чем в квартире. В одной комнате не одна, а две пеленки лежали. Все наладилось. А теперь одна пеленка на весь дом лежит на всякий случай, а все делишки только на улице.
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
За это сообщение автора Simba_2012 поблагодарили: 3
kapkyshа! Та на ту улочку ,не то что собак, самой ходить не хочется! Июнь месяц а на улице всего +10 и дожди проливные! Как по закону подлости! Природы двора и огорода захотелось? Так на тебе! На балконе от прошлой хозяйки рассада томатов осталась 3 кустика, вот и весь огород! Ну ничего, и это переживем. Завтра наберу еще пеленок и вместо паласов налеплю!
Marj писал(а):Девченки всем большой привет! ... что спит вся троица со мной, так я уже смирилась.....А на диван опрысканный УМНЫМ СПРЕЕМ Остин младший накакал спустя 5 минут
Как-то я поинтересовалась этим спреем в магазине ... так продавец сама сказала мне ... "не тратьте свои деньги зря. Глупости все это, а не спрей".
Уже писала, как-то раньше.... мои спят где хотят, лишь бы меня "сову" по утрам не дёргали. Сегодня почти до 11 спали. Муж в последнее время новое хобби заимел ... фоткает меня каждое утро, уходя на работу. Уже коллекцию наверное собрал своих "спящих нимф". Выставлю одно, тока не пугайтесь меня спящую. Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Питомник: «ALIBEO »
А у нас чуднО..правда это уже в прошлом) щен в выходные дрых с нами до последнего, пока уже совсем муж не зашевелится и не издаст какие-нибудь звуки - тогда в этой крошке просыпается маленькое чудовище, и он бросается мужа (да, именно мужа!) кусать, лизать и все такое..а потому что мамка пихается и шумит, чего к ней приставать)) а вот когда мужа нет (по будням в москве на работе), щен начинал с 4 утра суетиться надо мной..я один глаз приоткрою - а он сидит и пырится в упор, дурачок) или на шею залезал, типа ему там удобно и уютно невзначай) а сейчас вроде перестал, просыпается вместе со мной (тьфу-тьфу) по будильнику как ошпаренный и не понимает, что за фигня..потом с кровати слезать не хочет) взрослеет, видать) А по поводу того, о чем я выше писала - вонючие вкусняхи на кровати..пока бесполезно..сегодня все утро его шпыняла..только-только его шугану с грызушкой с кровати, выхожу из комнаты..через 5 минут то же самое..я уж и строго, и по попе слегка газеткой, и по-хорошему..все равно, дурак, лезет и лезет мусолить свои грызули( неужели не понимает пока что?..хотя вроде видит меня и уши жмет и лицо такое виноватое - мол, я не хотел...но так вышло) И уж еще до кучи: стал развлекухи ради залезать под диван, причем туда, где он совсем низкий (в районе изголовья)..и ползает там, гремит чего-то..и даже не сразу вылезти получается..я все боюсь - застрянет...раньше туда как-то не очень тянуло его, а вчера весь вечер туда лазил..и сегодня в очередной раз когда его согнала с кровати, туда залез и лег там..обиделся??..(( стоит ли чем-то закрыть эту щель?.. вот это я накатала мемуары....)
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.