Привет гость
User:
Pass:
Входить автоматически:
Регистрация!
 Чихуахуа в базе: 5291 Чихуахуа на продажу: 0 Кобелей для вязки: 0 Питомников: 482
 Главная Главная    Новости Новости    Статьи Статьи    Каталог питомников Каталог питомников    Щенки на продажу Щенки на продажу    Кобели для вязки Кобели для вязки    Магазин Магазин    База чихуахуа База чихуахуа    Фотографии Фотографии    Выставки Выставки    Рейтинг экспертов Рейтинг экспертов    Форум Форум    Конкурсы Конкурсы    Объявления Объявления    ЧаВо ЧаВо    Ищут дом Ищут дом    Игры Игры    Чат Чат    Линеечки Линеечки    Блоги Блоги    Файлы Файлы    Сайты Сайты    Обратная связь Обратная связь    Создание сайтов Создание сайтов    

Прогулки)

Правила форума
При создании новой темы рекомендуется отображать суть вопроса в заголовке. При несоблюдении этого правила тема может быть закрыта.

Перед тем как создать новую тему, убедитесь, что подобных тем на форуме еще не было. Для этого Вы можете воспользоваться поиском по форуму. При несоблюдении этого правила Ваша тема может быть удалена, а сообщение перенесено.

Re: Прогулки)

Сообщение Челси » 25 май 2011, 11:46

Здравствуйте!
У меня недавно появилась малышка Челси. Сейчас нам 2 месяца и 5 дней. Хотелось бы уже начать приучать к прогулкам на свежем воздухе. Не рано ли? И что лучше: шлейка либо ошейник?
Челси

Фотоальбом
Благодарил (а): 4 раз.

Сообщение Kosha » 25 май 2011, 15:01

Челсия перестраховщик и не гуляла пока небыли сделаны все прививки, от бешенства в том числе, а мы их делали в 3 месяца, по графику.
Шлейка лучше, так как у чихов слабое горло. Лучше если это шлейка-одежка, я где то давала фотов этой теме или в какой то про прогулки.
 Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Регистрация
Kosha

Фотоальбом
Благодарил (а): 6 раз.
Блог: Просмотр блога (3)

Сообщение Челси » 26 май 2011, 10:54

Kosha, большое спасибо! У нас уже одна прививочка есть, в ближайшие дни поедем делать следующую. А в 6,5 месяцев нам будут делать от бешенства. Неужели все это время сидеть дома?
Шлейку-одежду я видела в магазине, очень интересно смотрится )) а если это еще и удобно - вдвойне замечательно ))
Челси

Фотоальбом

Сообщение Kosha » 26 май 2011, 14:01

Челси писал(а): Неужели все это время сидеть дома?

я знаю людей кто без прививок собак гулять выводят и всё у них в порядке. от бешенства тоже не все делают, мы делали в 4 месяца по совету заводчицы.
вобщем теоретически можно гулять, на ваш страх и риск. интересно что по этому поводу думают другие форумчане.
Kosha

Фотоальбом
Благодарил (а): 6 раз.
Блог: Просмотр блога (3)

Сообщение Dare » 26 май 2011, 14:30

Мы гуляем без прививки от бешенства. До смены зубов её ему не делали, а пока зубы не сменились её не делают. У нашего еще стоит часть зубов, поэтому пока делать нельзя. Опять же, я знаю, что не все делают чихам прививку от бешенства, одно из мнений, что с прививкой ли, без неё ли, но если собака заражается, то конец всегда один - :( Делают всегда только тем, кто на выставки ходит, так как это одно из условий. Как-то так.

Да, без второй обязательной от чумы, лепто и т.п. я бы гулять все же не рискнула...
Dare

Фотоальбом
Благодарил (а): 3 раз.

Сообщение Челси » 26 май 2011, 20:17

Спасибо большое! Мы будем сидеть дома пока вторую прививку не сделают )
Изображение
Челси

Фотоальбом

Сообщение Nora75 » 26 май 2011, 20:33

Челси, Вам можно гулять на ручках, пусть смотрит на мир пока на Ваших руках, а потом когда прививки сделаете, то будете отпускать!
Nora75

Фотоальбом
Благодарил (а): 627 раз.

Сообщение Челси » 28 май 2011, 20:07

Nora75, это очень проблематично )) Моя малышка такая непоседа ( очень боюсь ее уронить (
Изображение
Челси

Фотоальбом

Сообщение important_89 » 16 июн 2011, 06:38

Здравствуйте, почитала темку, у меня наверно несколько обратная проблема )
Мой малыш уж сильно любит гулять и совсем не слушается...мы долгое время ходили исключительно на поводке, так как одолевает страх, теперь когда во дворе начали потихоньку отпускать, он может побежать за любым человеком и не откликнуться и все такое..на собак так вообще реакция дикая, дикий лай на всю улицу типа "я щас всех тут порву"...не знаю уже что и делать с ним (((
important_89

Фотоальбом
Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение лерка » 26 июн 2011, 09:04

Наша малышка тоже очень любит гулять. Прививки все сделали и теперь выходим три четыре раза в день. С поводка боюсь отпускать, мало ли что.
Изображение
лерка

Благодарил (а): 15 раз.

Пред.След.

Вернуться в Воспитание