Привет гость
User:
Pass:
Входить автоматически:
Регистрация!
 Чихуахуа в базе: 5291 Чихуахуа на продажу: 0 Кобелей для вязки: 0 Питомников: 482
 Главная Главная    Новости Новости    Статьи Статьи    Каталог питомников Каталог питомников    Щенки на продажу Щенки на продажу    Кобели для вязки Кобели для вязки    Магазин Магазин    База чихуахуа База чихуахуа    Фотографии Фотографии    Выставки Выставки    Рейтинг экспертов Рейтинг экспертов    Форум Форум    Конкурсы Конкурсы    Объявления Объявления    ЧаВо ЧаВо    Ищут дом Ищут дом    Игры Игры    Чат Чат    Линеечки Линеечки    Блоги Блоги    Файлы Файлы    Сайты Сайты    Обратная связь Обратная связь    Создание сайтов Создание сайтов    

Сил моих нет уже. Собака метит все подряд.

Правила форума
При создании новой темы рекомендуется отображать суть вопроса в заголовке. При несоблюдении этого правила тема может быть закрыта.

Перед тем как создать новую тему, убедитесь, что подобных тем на форуме еще не было. Для этого Вы можете воспользоваться поиском по форуму. При несоблюдении этого правила Ваша тема может быть удалена, а сообщение перенесено.

Re: Сил моих нет уже. Собака метит все подряд.

Сообщение hanter-gordij » 11 окт 2011, 12:11

Мы сдали анализы. К нас воспаление. Прописали таблетки и почечный чай. Лечимся!
hanter-gordij

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение ovo » 13 окт 2011, 15:33

Всем, всем добрый день!
Мой песик, почему-то приемущественно без меня писает на пеленку. но при мне из-под тишка обязательно "нагадит", в том числе , и на кровать.
Что могла я сделать не так. :x
Когда я его ругаю, он примерно садится на пеленку, видимо думает , что я его на нее сажаю как на "место".
Ситуация усугубилась тем, что после залива, я вынуждена начать делать ремонт и сняла ленолиум, застелила все газетами, так мой дружочек совем перестал ходить на пеленку.
Скажите, вальер покупать не поздно, нам уже 6 месяцев. :evil:

Заранее благодарна за совет.
 Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Регистрация
ovo

Фотоальбом

Сообщение julsvs » 13 окт 2011, 17:04

Вчера муж поехал к своим родителям и взял с собой нашу чишку.Так она взяла и написала его папе на кровать. Я расстроилась,потому,что вообще никогда такого не было.Она даже мимо лотка писала редко,когда маленькая была. Почему так может быть? Я уже передумала кучу вариантов,может у папы кровать чем то пахла и она пометила(хоть она у нас и девочка,она задирает на улице лапу на каждый столб и дерево)),или ей муж говорил"гулять-гулять" а сам ее в машину и в гости,может она настроилась на улицу,а ее опять в дом. просто переживаю,вот возмешь ее с собой куда нибудь,а она опять написает.(Нам год).
julsvs

Фотоальбом
Благодарил (а): 42 раз.

Сообщение karri » 13 окт 2011, 17:35

julsvs, , вы случайно не в группе любителей чишек в соц\сет.?
karri

Фотоальбом
Благодарил (а): 15 раз.
Блог: Просмотр блога (1)

Сообщение KAPELKA GRJOZ » 13 окт 2011, 17:48

julsvs писал(а):Так она взяла и написала его папе на кровать

julsvs,
не пускайте на кровать)))
KAPELKA GRJOZ
Питомник

Благодарил (а): 145 раз.

Сообщение KAPELKA GRJOZ » 13 окт 2011, 17:55

julsvs писал(а):хоть она у нас и девочка,она задирает на улице лапу на каждый столб и дерево))

Ну, есть такое у них - доминантная девочка, (но это не значит, что из-за этого она и дома может метить, хотя при течке некоторые суки могут позволить дома и такое) - у меня одна малява постоянно на улице метила, зато кобель не метил, а за раз или два полностью выписивался на улице. Доминантные и дома всех сук перемечают, правда, в туалете - обязательно поверх чужого санья писканут)))
KAPELKA GRJOZ
Питомник

Сообщение KAPELKA GRJOZ » 13 окт 2011, 18:08

ovo писал(а):Мой песик, почему-то приемущественно без меня писает на пеленку. но при мне из-под тишка обязательно "нагадит", в том числе , и на кровать.

ovo,
просто отгородите кровать, чтобы не мог на неё залезть.
Если стал метить, так он у Вас уже подросток, когда мальчишки начинают оставлять свои метки, тогда надо стараться подлавливать его за этим делом и объяснять, что этого делать в неположенных местах не следует, т.к. для этого есть туалет.
Отмеченные им места тщательно протирайте, чтобы не оставалось запаха санья и поверх брызгайте спреем "Антигадин" или "Гадить нет"!
ovo писал(а):Скажите, вальер покупать не поздно, нам уже 6 месяцев

Не поздно - пусть там у него и будет постоянное спальное место, а также туалет.
KAPELKA GRJOZ
Питомник

Сообщение julsvs » 13 окт 2011, 18:55

karri писал(а):julsvs, , вы случайно не в группе любителей чишек в соц\сет.?

Да,это я.Просто тут у меня зависло,и я туда продублировала.В той группе для меня очень важно знать мнение Ольги П. И Оксаны С.
julsvs

Фотоальбом
Благодарил (а): 42 раз.

Сообщение ovo » 14 окт 2011, 22:04

Добрый вечер, всем!
Опять я обращаюсь за советом к Вам, форумчане. Т.к. не все можно найти в прессе , а наша заводчица не отвечает на звонки. Хотела обратиться именно к ней, как к хозяйке собачки и опытному человеку. НО,,,,,

Я действительно в ШОКЕ.
Ранее я рассказала о своей проблеме с ТУАЛЕТОМ вне пеленки, т.е. мой малыш начал писать даже на кровать или в своем домике.
На форуме мне посоветовали оградить его вольером. Купила.
Сегодня оставила своего малыша на целый день в нем. Прихожу, а пеленочка сухая и чистая.
Если учесть, что утром мы гуляем в районе 06-30 утра , а вечером я прихожу не раньше 19-30. Обычно за целый день я нахожу кучки 2-3, также 2-3 лужицы.
Конечно же я помчалась с ним гулять. Он пописал на улице, а по приходу домой с разбега побежал искать место для ПОКАКАТЬ.
И вообще по моим наблюдения он просто боится вольера.Мы с ним играли и игрушка прилетела прямо в вольер, так Эфрай не пошел за ней в вольер, остановился и потом вообще не играл этой игрушкой.
Как можно объяснить его поведение. и как мне дальше действовать ?
Заранее благодарю за советы.
ovo

Фотоальбом

Сообщение ovo » 15 окт 2011, 12:49

Доброе утро , всем!

Очередной вопрос о вольерах.
Его можно ставить в любом месте? Как понимаю эта мера (ограждение) необходима выработать инстинкт ходить на пеленку и не важно в дальнейшем где она находится. Или место вольера должно быть именно там, где я предполагаю ТУАЛЕТ для малыша?
ovo

Фотоальбом

Пред.След.

Вернуться в Воспитание