Привет гость
User:
Pass:
Входить автоматически:
Регистрация!
 Чихуахуа в базе: 5291 Чихуахуа на продажу: 0 Кобелей для вязки: 0 Питомников: 482
 Главная Главная    Новости Новости    Статьи Статьи    Каталог питомников Каталог питомников    Щенки на продажу Щенки на продажу    Кобели для вязки Кобели для вязки    Магазин Магазин    База чихуахуа База чихуахуа    Фотографии Фотографии    Выставки Выставки    Рейтинг экспертов Рейтинг экспертов    Форум Форум    Конкурсы Конкурсы    Объявления Объявления    ЧаВо ЧаВо    Ищут дом Ищут дом    Игры Игры    Чат Чат    Линеечки Линеечки    Блоги Блоги    Файлы Файлы    Сайты Сайты    Обратная связь Обратная связь    Создание сайтов Создание сайтов    

Био-туалет отзывы

Правила форума
При создании новой темы рекомендуется отображать суть вопроса в заголовке. При несоблюдении этого правила тема может быть закрыта.

Перед тем как создать новую тему, убедитесь, что подобных тем на форуме еще не было. Для этого Вы можете воспользоваться поиском по форуму. При несоблюдении этого правила Ваша тема может быть удалена, а сообщение перенесено.

Re: Био-туалет отзывы

Сообщение Элис » 27 мар 2012, 19:51

Белизну я уважаю. Я в ней половые тряпки замачиваю.Могу и для мытья пола немного в воду добавить, если больше ничего нет. Не верю, что современная химия безопаснее белизны. Мне тут Amway одна знакомая посоветовала для духовок, говорит так здорово намазала щёточкой и вся грязь стала слезать моментом. Я загорелась хотела купить. А другая говорит, чтоб подумала хорошо, надо ли такое термоядерное средство покупать, если где-то не домоешь, всё будет в пище. Вот я и не решаюсь, пока...
Изображение
Элис

Фотоальбом
Благодарил (а): 52 раз.

Сообщение kapkysha » 27 мар 2012, 20:49

Элис писал(а):Amway одна знакомая посоветовала для духовок, говорит так здорово намазала щёточкой и вся грязь стала слезать моментом

Не знаю, что за средство, но у чистящего который я использую, такого эффекта нет...
Оно не столько чистит, сколько убирает запах, я и пеленки с ним стираю, и игрушки...
НИЧЕГО не облезло!!!! Амвеевский Лок...
kapkysha

Благодарил (а): 6161 раз.

Сообщение wera » 27 мар 2012, 21:03

Feya_melyuzina а как Вам вот такой туалет ?

Изображение

Изображение

описание с сайта продажи:
"имеет трехслойный дизайн: верхний слой покрыт мягкой искусственной травой, специально разработанной таким образом, что жидкость протекает сквозь него. Второй слой представляет собой решетку, поддерживающий траву сухой и держит ее над жидкостью. Днище – это поднос для сбора жидкости объемом до 4 л, рассчитанный на многократное использование.

Противомикробная трава Potty Patch устойчива к запахам. Туалет легко чистится – следует просто промыть их водой с мылом. Ваша собака будет довольна!"

Изображение

Это не единственный такой туалет, есть много вариаций от разных фирм...

Изображение

есть даже с настоящей травой! хотя, такой можно и самим сделать, однако тогда он вряд-ли будет "многоразовым" )))

кстати, фирма Fresh Path предлагает оригинальный лоток для маленьких собак, который представляет собой плотный картонный контейнер с аккуратно засаженной и подстриженной травой. За фиксированную плату, они предлагают каждую неделю доставлять свежий «лоток» к дверям клиента.

Изображение

А вообще, чем проще способ и чем дольше им пользуются собаководы - тем лучше.

Feya_melyuzina писал(а):ему не нравится ходить в лоток, когда там уже написано разок было.

Если жалко пеленки часто менять - приучите писать на газету и сразу после того как он сходит в туалет, выбрасывайте бумагу и промывайте лоток.
Или даже можно приучить писать в пустой лоток, понемногу уменьшая площадь газеты или пеленки.

Feya_melyuzina писал(а):пленка не сразу впитывает, мочатся лапки. Он остается очень недовольный, потом их по полчаса моет.

Вообще, к лотку обычно прилагается резиновая решетка. Она кладется поверх пеленки, чтобы во-первых, придерживать пеленку, а во-вторых, чтобы встав в лоток, собака не замочила лапы.

Да и вообще, ножки чихуахуа сполоснуть после туалета - ну разве это трудно для хозяев, если они дома?!
И обязательно после надо вытереть их полотенцем.

Feya_melyuzina писал(а):Моему малышу 4,5 месяца. Раньше хорошо ходил только в лоток, а сейчас писает на кухне, какает в коридоре. При том ночью или когда нас нет, когда все дома, то мы следим и он строго идет в лоток.

Раз возникли такие проблемы, может стоит ограничить его территорию с помощью вольера? Тем более на время, когда оставляете собаку одну дома.
Чтобы у него не оставалось сомнений в том, где надо ходить в туалет...
Ну и купите второй лоток. Владельцы маленьких собак часто так делают, тем более если Вы знаете, что он любит чистоту, и не сходит на уже использованную пеленку/газету.

А запах... Каждый раз промывая хорошенько лоток (вместе с решеткой, если она используется в лотке), Вы сами себе гарантируете чистоту.

Если думаете, что делать это каждый раз после того как собачка сходит в туалет - очень муторная работа, то придется приучить собаку делать "свои дела" на улице.
Только не забудьте, что это тоже будет происходить несколько раз в день, и после этого тоже надо будет мыть собаке лапы!

В конце-концов, Вы знали, что заводите живую собаку, а не игрушечную. ))))
 Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Регистрация

За это сообщение автора wera поблагодарили: 2
Крона (29 мар 2012, 11:25), Тинка (12 окт 2012, 09:22)
wera

Фотоальбом
Благодарил (а): 160 раз.
Блог: Просмотр блога (8)

Сообщение Оксана Чи » 27 мар 2012, 22:00

Читала отзывы по этим туалетам с травкой, кому то нравиться, некоторые говорят что со временем все равно заванивается даже если хорошо промывать всю конструкцию, много разовые пеленки тоже стирать надо. Вообщем, для меня пока самое удобное, это одноразовые пеленки, выбросил и все, два кобеля - одна пеленка в день( 60/60см), гуляем пока прохладно один раз в день.
Живу как хочу, могу себе позволить.

Оксана Чи

Фотоальбом
Благодарил (а): 12 раз.

Сообщение Nora75 » 27 мар 2012, 22:06

wera, у меня с Варюхой была тоже самое. Посикав один раз на пелёнку, больше туда ни за какие коврижки не встанет. Я положила газетки и меняла каждый раз как она пописает. Но менять газеты мне надоело месяцев через 6, так как делала я это раз 10 в день. затем купив лоток собачий с решёткой, размечтавшись что они у меня будут вставать на решётку и писать. Ничего подобного, собаки не ходят на эту решётку, так как решетка это сильно широкая (1 на 1 см) и в него проваливаются пальчики. Только после года всяческих заморочек. я купила коврик и постелив сверху. В нашем доме наступило спокойствие. Ни у кого не мокнут лапки, нет никогого запах, никогда не видно что на пелёнки насикано. А ведь когда на пелёнки у меня ходила Нора, то у меня проблем не было, так как она ходила строго в одно место, то есть по пелёнке не скакала, а лужица была только в одном месте. она умудрялась вставать так что лапы всегда были сухие. Я думаю всё таки надо прислушиваться к собаки и сделать так чтоб ей было удобно, но и соответственно человеку тоже. Я нашла идеальный вариант. осталось только на второй лоток купить многоразовые коврики

За это сообщение автора Nora75 поблагодарили: 2
wera (28 мар 2012, 01:23), Крона (29 мар 2012, 11:26)
Nora75

Фотоальбом
Благодарил (а): 627 раз.

Сообщение wera » 28 мар 2012, 01:47

Nora75

Да, решетка широкая, но я стелю газетку поверх решетки (1 или 2 листа)

Изображение

у меня Барби ходит на такой лоток (самый большой в зоомагазине выбрали).
Пеленки она не преемлет с самого детства - раздирает, поэтому в лотке только газеты. Она на них встает и газета не рвется, намокает только, а основная часть жидкости сквозь бумагу попадает вниз, на дно лотка.

Остается только выкинуть бумагу, промыть лоток с решеткой и постелить чистый лист газеты.

А Боня с Софи нормально ходят на пеленку, и не по одному разу - пока бОльшая часть пеленки не будет описана или на ней окажется "кучка"... Тогда выбрасываем и заменяем на новую пеленку.
Причем, Боне достаточно постелить одну большую или две маленьких пеленки, ну чтобы было где развернуться, выбрать место... а вот Софи обязательно нужно несколько, чтобы она ощущала, где находится туалетное место... да еще бывает она "не туда" может пописать.
Боня же в плане туалета уже полностью приучен, и с пеленками на "отлично" справляется!

Nora75

А не покажете фото туалета Ваших собачек? или ссылку на сайт продажи таких ковриков, а то любопытно стало...
wera

Фотоальбом
Благодарил (а): 160 раз.
Блог: Просмотр блога (8)

Сообщение Bonusyaka » 28 мар 2012, 02:53

А ещё есть такая штука:(что-то не могу нормально ссылку разместить)

http://твангу.рф/shop/chistota_v_dome/chudo-tryapka_shamwow_shem_vau/

салфетки бытовые. У моей подруги собачка на такую ходит. И стирается она..... Вот,думаю,может и мне попробовать

А на счёт белизны.Лично я ей всегда пользуюсь,да и средства если покупаю то на основе хлорки. просто её нужно разумно использовать и ни в коем случае не смешивать ни с какими другими средствами. Ванну или пол когда помою,то кот(и не первый) с ума сходит...Весь изваляется и довольный,будто я валерьянкой мыла,а не хлоркой.... И хорьку клетку я мою водой с белизной,только потом хорошо промываю водой и протираю насухо,он не жалуется
Я - Юля и мои мальЧишки Пифагор(Пиф) и Барни_Теодор(Тото)
Bonusyaka

Благодарил (а): 3782 раз.

Сообщение kapkysha » 28 мар 2012, 03:19

Bonusyaka, я туда сходила по ссылке...тряпочка 600 рублей..
она просто как тряпка? с одним слоем?
kapkysha

Сообщение Bonusyaka » 28 мар 2012, 03:27

подруга говорит что впитывает в 12 раз больше своего веса.не протекает.хорошо впитывает и вообще расхваливала. А я посмотрела в поиске есть ещё такие

Я - Юля и мои мальЧишки Пифагор(Пиф) и Барни_Теодор(Тото)
Bonusyaka

Благодарил (а): 3782 раз.

Сообщение kapkysha » 28 мар 2012, 03:38

Bonusyaka, ну может кому и приглянется..
Я пока жду многоразовые пеленки от нашей заводчицы...
Вот такое нашла...никто не покупал..цена больно заманчивая...
kapkysha

Пред.След.

Вернуться в Воспитание