Поладит ли Чихуахуа с кошкой?
Правила форума
При создании новой темы рекомендуется отображать суть вопроса в заголовке. При несоблюдении этого правила тема может быть закрыта.
Перед тем как создать новую тему, убедитесь, что подобных тем на форуме еще не было. Для этого Вы можете воспользоваться поиском по форуму. При несоблюдении этого правила Ваша тема может быть удалена, а сообщение перенесено.
При создании новой темы рекомендуется отображать суть вопроса в заголовке. При несоблюдении этого правила тема может быть закрыта.
Перед тем как создать новую тему, убедитесь, что подобных тем на форуме еще не было. Для этого Вы можете воспользоваться поиском по форуму. При несоблюдении этого правила Ваша тема может быть удалена, а сообщение перенесено.
Re: Поладит ли Чихуахуа с кошкой?
Да, я забыла, у меня тоже случай с ребенком был. пришла подруга в гости со спящей 6месячной дочькой. на улице зима, Аришка вся в комбезе запрятана, только мосю видно и руки двигаются. мой кот сначало залез на диван и нюхать ее начал, потом, когда малышка потягиваться во сне начала, весь взъерошился, глаза ошолелые, вообще не понял чего такое происходит. я его убрала потихоньку так с дивана, но было ощущение, что может напрыгнуть. может я и приувиличиваю конечно. но испугался он реально. но дальше, когда малышка проснулась, ее из комбеза достали, он нормльно. залез к себе на гамак и дрых там, как ни в чем не бывало )))))
- alionushka
У меня моя Британи не разлей вода с моим маленьким Бонькой. Британский котёнок отлично ладит с Британи. Боня так хорошо играет с Британи. Бегают по всему дому, на головах стоят! так что ладить будут 100 % у кого кошка и хотите взять щенка, то смело берите или у кого щенок и хотите взять котёнка тоже смело берите!!!
- Джессика
Привет всем. Нам 2 месяца. У меня собачка вроде и привыкла к моей кошке а вот кошка ни как привыкнуть не может боится всю собачку когда так к ней подходит близко и пытается с ней поиграть а иногда кошка даже лапу поднимает но я отучаю кошку от этого говорю что так делать нельзя! Подскажите что делать? как сделать так чтоб они привыкли к друг другу?
- koshe4ka201
- Фотоальбом
привет всем))
позавчера принесли домой тайского котенка(2 месеца) и дома у нас живет чиуашка Буча(1,5года).Буча как то сразу не взлюбила нового жильча так ка до этого была одна и нежилась в ласках и заботе а теперь еще комуто тоже уделяют время.при контакте рычит и пытаеться бросится на котенка да и котенок сегодня начал шипеть на нее!!
не хотим ни кого обижать и темболее отдовать))))
подскажите что делать в такой ситуации и как и подружить???
позавчера принесли домой тайского котенка(2 месеца) и дома у нас живет чиуашка Буча(1,5года).Буча как то сразу не взлюбила нового жильча так ка до этого была одна и нежилась в ласках и заботе а теперь еще комуто тоже уделяют время.при контакте рычит и пытаеться бросится на котенка да и котенок сегодня начал шипеть на нее!!
не хотим ни кого обижать и темболее отдовать))))
подскажите что делать в такой ситуации и как и подружить???
- степан
со временем животные привыкнут и перестанут ссориться. не стоит ждать что они танут друзьями, не всегда кошки ладят с собаками, но агрессия проходит очень быстро, за месяц привыкнут.
у меня много разных животных, так вот у котов реакция что на нового котенка что на щенка - одинаковая, они ревнуют и злятся, потом привыкают, но отношения складываются разные, кто то с кем то дружит, кто то просто нейтрален.
у меня много разных животных, так вот у котов реакция что на нового котенка что на щенка - одинаковая, они ревнуют и злятся, потом привыкают, но отношения складываются разные, кто то с кем то дружит, кто то просто нейтрален.
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
-

Kosha - Фотоальбом
- Блог: Просмотр блога (3)
Спасибо большое. Я прислушаюсь к вашему совету.
- koshe4ka201
- Фотоальбом
Вчера ездили в гости к родителям, там наш кот)
Каким же он мне огромным показался после чишки))) Раза в 3 больше)
Знакомство прошло нормально... кот вообще никак не отреагировал, знанимался своими делами... никакой агрессии...
Каким же он мне огромным показался после чишки))) Раза в 3 больше)
Знакомство прошло нормально... кот вообще никак не отреагировал, знанимался своими делами... никакой агрессии...
-

Rita-Margarita - Фотоальбом
Добрый день! А мои кот и пёс никак не поладят. Кот - 6-летний барин, весит 6,5 кг, кастрированный, две недели назад взяли девочку 6-месячную миника. Два раза кот цапнул до крови. Ночью (она спит в вольере) даже бил лапой по вольеру. Если девочка бежит мимо - норовит лапой ударить. По-всякому стараемся его не ущемлять, понимаем, что это ревность, по все же...Девочка уже, как кота видит (даже на окне или столе) нам жаловаться начинает. Мимо кота может пройти только, если я стою, как граница между ними, тогда она по стенке, опустив голову, проскакивает. Кот стал в вольер заходить и есть сухой собачий корм, мы и ему купили, теперь, как он слышит, что насыпаем корм, так бежит, и ему кошачий насыпаем (хотя он на натуральном столе). Уходим на работу - комнату с девочкой закрываем, чтобы чего не случилось. Вроде иногда кот нормально реагирует, а иногда...Хоть и пишут, что время нужно, но я знаю случаи, когда кого-то из зверей пришлось отдавать. Мы никого отдавать не хотим, да и не будем, но что делать - тоже неясно
. Были ли у кого-то такие затяжные случаи???
-

Сушка - Фотоальбом
Сушка
у нас со старшим псом притирка недели 2 была... но большой не обижал, но и не принимал маленького...
Сейчас играются, но всегда под присмотром, если уходим, они в разных комнатах.
Думаю, все наладится у вас в течение месяца
у нас со старшим псом притирка недели 2 была... но большой не обижал, но и не принимал маленького...
Сейчас играются, но всегда под присмотром, если уходим, они в разных комнатах.
Думаю, все наладится у вас в течение месяца
-

Rita-Margarita - Фотоальбом
По себе не знаю, так как котов нет, а вот у подружки была кошка и они купили щенка колли. Сейчас колли уже 4 года и она по прежнему боится кошки. А та хитрюля, когда хочет поиграть с ней, поиграется, а когда надоест, надаёт ей по мордам и уходит довольная. И ничего они сделать не могут и отдавали на время кошку своей маме, но так главной в доме и осталась кошка.
-

Nora75 - Фотоальбом