а где спит Ваша собачка???
Правила форума
При создании новой темы рекомендуется отображать суть вопроса в заголовке. При несоблюдении этого правила тема может быть закрыта.
Перед тем как создать новую тему, убедитесь, что подобных тем на форуме еще не было. Для этого Вы можете воспользоваться поиском по форуму. При несоблюдении этого правила Ваша тема может быть удалена, а сообщение перенесено.
При создании новой темы рекомендуется отображать суть вопроса в заголовке. При несоблюдении этого правила тема может быть закрыта.
Перед тем как создать новую тему, убедитесь, что подобных тем на форуме еще не было. Для этого Вы можете воспользоваться поиском по форуму. При несоблюдении этого правила Ваша тема может быть удалена, а сообщение перенесено.
Re: а где спит Ваша собачка???
У нас тоже спит на кровати - мы раздвинули подушки и он поселился между ними, но норовит под мышку залезть)))
TTanka
-

TTanka - Сообщения: 4
У меня вот такая ситуация...Мы ещё очень малы,нам 3 месяца.Засыпает она со мной,потом тихо перекладываю её в вольерчик, она спит примерно часа 4 и начинает жалобно рыдать,скулить,пищать и я её беру обратно.
Утром в 6 я просыпаюсь на работу несу её до пеленки она делает все дела,бежит на кухню "завтракать" и отправляется досыпать свое к моему МЧ.
Правильно ли ,что мы с ней как с маленьким ребенком,чуть не колыбельные поём???
Утром в 6 я просыпаюсь на работу несу её до пеленки она делает все дела,бежит на кухню "завтракать" и отправляется досыпать свое к моему МЧ.
- Гиппи
- Фотоальбом
У меня днем может спать в своем домике,а ночью только с нами,между подушками или на подушке рядом с мужем.Пыталась сонную перекладывать в домик,все равно приходит к нам.
-

molli - Фотоальбом
Гиппи писал(а):У меня вот такая ситуация...Мы ещё очень малы,нам 3 месяца.Засыпает она со мной,потом тихо перекладываю её в вольерчик, она спит примерно часа 4 и начинает жалобно рыдать,скулить,пищать и я её беру обратно.
Это вам виднее.
Я против собак в кровати,вам это нравится,тогда почему нет.
Учтите,чихи садятся на голову очень быстро,а снять их оттуда очень трудно.
Питомник: «СПЭЙС ИНВЕЙДЕРС / Space Invaders»
-

chih - Питомник
- Фотоальбом
Привет всем мы совсем маленькие только вчера приехали домой. Первую ночь Лора спала на лежачке возле нашей кровати. Сегодня посмотрим как будет...
За ночь просыпалась 3 раза скулила плакала я гладила и разговаривала с ней.
За ночь просыпалась 3 раза скулила плакала я гладила и разговаривала с ней.
- KAPAMEJIbKA
- Блог: Просмотр блога (1)
Ми спим где хотим , даже в кровати
!
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
- _Yulia_
Чиуха категорически отказывается спать одна!
Подскажите пожалуйста, что мне делать? На днях купила собачку чихуахуа (мини), девочку. Когда дома все, она спокойна, игрива, весела. А вот когда вечер наступает и я ложусь в кровать, она начинает скулить... Мне сказали на кровать ее не брать категорически! Так как можно повредить темечко, да и вообще, они быстро привыкают и потом не отучить... Но она мне спать совсем не дает, встает на задние лапы облокотившись передними об мою кровать, скулит, потом лает, потом просто невыносимо начинает пищать!!! Это какой-то кошмар. Я ее ругаю, оттаскиваю от кровати. Ничего не помогает. Поднимать руку не хотелось бы... А вот когда беру к себе в кровать, успокаивается и засыпает со мной. Я бы и не против с ней вместе спать, но переживаю за нее! Не повредит ли моей девочке это? Или лучше как-нибудь отучить? Очень жду ваших советов....
- Sharmel
Если вы спите чутко, то никаких проблем! Просто ,когда она просыпается, ее нужно опускать на пол, чтобы сходила в туалет. Иначе может приучиться писать в кровать, или захочет спрыгнуть и повредит ножку, лучше перед кроватью положить подушечку и несколько раз ее спихнуть на нее. Щенок быстро понимает, что так прыгать не страшно и не больно... А, если спите крепко, то можете и раздавить. А родничек вы вряд ли повредите, если только ткнете именно в него. Они ведь, когда растут - так бесятся и ничего! Многие чихи спят в постели, зависит от желания хозяина.. 
-

Галина Александровна - Питомник
- Фотоальбом
Рокки спит в домике.
Приходить к нам начал только пару дней назад, когда похолодало.у нас окно практически всегда открыто.
Ну он и залезает под одеялко.Правда не долго с нами спит.) Большой мальчик,хочет один спать)
Приходить к нам начал только пару дней назад, когда похолодало.у нас окно практически всегда открыто.
Ну он и залезает под одеялко.Правда не долго с нами спит.) Большой мальчик,хочет один спать)
-

Ane4ka-Enot - Фотоальбом
БОН писал(а):Мы пару раз тоже отметились на кровати, но тогда дома было очень холодно и он писал часто-часто, ну вот и не успевал. А ночью если спит с нами как только начинает шевелиться интенсивно я его на пол отпускаю, он сам туалет находит и возвращается или в дом к себе идет.Сейчас спит всю ночь, а по выходным и дольше, пока кто-нибудь не встанет. Нам четыре месяца.
Моя Голди очень похожа на вашего чишку.Может родственники?
- Китти
- Фотоальбом