Правила форума
При создании новой темы рекомендуется отображать суть вопроса в заголовке. При несоблюдении этого правила тема может быть закрыта.
Перед тем как создать новую тему, убедитесь, что подобных тем на форуме еще не было. Для этого Вы можете воспользоваться поиском по форуму. При несоблюдении этого правила Ваша тема может быть удалена, а сообщение перенесено.
Мы агрессивных собак за 2 года ни разу не встретили. В друзьях у нас два пуделя больших и лабрадор. Такс много тоже. Но в основном большие собаки нас не замечают, проходят мимо. И это нормально. А вот у меня один товарищ может и тявкнуть, поэтому его при встрече с крупняком заворачиваю в сторону, но на руки не беру, а то ещё больше разойдётся в гневе.
У нас во дворе мини-той-терьерчик есть. Боже мой, без жалости не взглянешь. Лапки у него сломаны были, так как-то срослись неправильно и он прыгает как зайчик. Ушки они зимой отморозили и одно висит как тряпочка. Но пёс боевой! К моим подходит и рычит смешно как котёнок. Так они гуляют, смотрю, каждый день и пешком всё.
Это пока, нам только будет 5 месяцев и кушаем очень хорошо))) До сих пор почти каждую неделю по 100грамм стабильно набирали.)))Если честно, как стали гулять, так я все больше радуюсь, что мы не миники.
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
Как здорово было бы для прогулок группироваться по породам. Мне так всегда мечталось: похожие по размеру породы группируются в определенных местах, собачки общаются с себе подобными, не нервничают, и хозяевам приятно и удобно выгуливать их в спокойной обстановке. Этакий элемент города-мечты! )))) к сожалению, неадекватных владельцев собак слишком много стало в последнее время, соответственно и собаки такие же. Ээээххххх.... тут кусок импортной передачи по телеку удалось посмотреть, какой то немецкий городок показали, как там общение и выгул собачек организован. Нам так никогда не жить... (((
Да что нам равняться на других, кто же мешает пройти посмотреть где гуляют с собачками, подойти да познакомиться , и ходить гулять .
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Я ЕВГЕНИЯ Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
Гыыыы! А у нас уже своя группа из четырех,чуть не написала - человек)))))),собак!Нам весело на улице,если кто-то не в настроении гонять,найдется другой партнер!)))))Но обычно все гуськом,держатся друг-дружки,только Арчик еще безтолкововый,но тоже уже присматривается к старшим - сказала всем "место",пошли в будку,а ему ж деваться некуда и он за ними!)))))
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
Конечно ничто не мешает, я так и планирую делать, когда нам гулять можно будет. В нашем микрорайоне несколько мест, где собираются собачники, там и большие, и мелкие. Плохо только, что места эти стихийные, специально для собачек не приспособлены, и по рассказам - бывают случаи неадекватного поведения именно хозяев (((.