Привет гость
User:
Pass:
Входить автоматически:
Регистрация!
 Чихуахуа в базе: 5291 Чихуахуа на продажу: 0 Кобелей для вязки: 0 Питомников: 482
 Главная Главная    Новости Новости    Статьи Статьи    Каталог питомников Каталог питомников    Щенки на продажу Щенки на продажу    Кобели для вязки Кобели для вязки    Магазин Магазин    База чихуахуа База чихуахуа    Фотографии Фотографии    Выставки Выставки    Рейтинг экспертов Рейтинг экспертов    Форум Форум    Конкурсы Конкурсы    Объявления Объявления    ЧаВо ЧаВо    Ищут дом Ищут дом    Игры Игры    Чат Чат    Линеечки Линеечки    Блоги Блоги    Файлы Файлы    Сайты Сайты    Обратная связь Обратная связь    Создание сайтов Создание сайтов    

нужны СОВЕТЫ

Правила форума
При создании новой темы рекомендуется отображать суть вопроса в заголовке. При несоблюдении этого правила тема может быть закрыта.

Перед тем как создать новую тему, убедитесь, что подобных тем на форуме еще не было. Для этого Вы можете воспользоваться поиском по форуму. При несоблюдении этого правила Ваша тема может быть удалена, а сообщение перенесено.

Re: нужны СОВЕТЫ

Сообщение chih » 03 июн 2011, 19:07

Пробовать варианты.
chih
Питомник

Фотоальбом
Благодарил (а): 58 раз.

Сообщение Kosha » 03 июн 2011, 19:14

koshe4ka201 писал(а):А если я буду отодвигать со старого места к новому и она будет ходит на пол на страое место и в ной лоток! Что тогда делать?

чихуашки вообще очень умные и быстро понимают что к чему ))
 Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Регистрация
Kosha

Фотоальбом
Благодарил (а): 6 раз.
Блог: Просмотр блога (3)

Сообщение koshe4ka201 » 13 июл 2011, 19:07

Всем привет!!! Моей собачке 6 месяцев!!! Я не знаю что мне делать на протяжении 6месяц она ходит только в туалет на место ночью а днем туда почему то не ходит!!! Подскажите что мне делать??? Очень редко днем ходит на место!!! И так стоит 2 туалета ни в один не ходит (((((( Даже пробовала Puppy Trainer помогал как говориться раз на раз!!! Что делать?
koshe4ka201

Фотоальбом
Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Алинчик » 14 июл 2011, 07:13

Моя собачка начала грызть свои же какашки- раздербанивает их на мелкие кусочки и вобщем то практически съедает их. Может ей чего то не хватает? Или она просто играется?
Изображение
Алинчик

Фотоальбом
Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение Алинчик » 15 июл 2011, 11:55

Ду уж куда быстрее то не успеваю на пару минут отойти она уже наваляет ещё и на перерабутку пустит. А какие витамины лучше бы дать?
Изображение
Алинчик

Фотоальбом

Сообщение Kosha » 15 июл 2011, 13:41

Алинчик писал(а):Ду уж куда быстрее то не успеваю на пару минут отойти она уже наваляет ещё и на перерабутку пустит. А какие витамины лучше бы дать?

мне кажется тут не в витаминах дело, но точно не знаю. мой пёс за котами любил каки кушать, но я решила этот вопрос как раз тем что давала много разного на погрызть: рубец, бычий корень. И он перестал есть какахи. Это же все продется в любом зоо, сущеное, если некогда с мороженым возиться.
 Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Регистрация
Kosha

Фотоальбом
Благодарил (а): 6 раз.
Блог: Просмотр блога (3)

Сообщение Алинчик » 16 июл 2011, 15:51

Да у нее много чего сушеного есть чтоб погрызть- и ноги куринные сушоные из зоо магазина и ушки, и косточки вобщем всякая ерунда но вот бычий корень не пробовала просто нигде не встречала его в продаже.
Изображение
Алинчик

Фотоальбом

Пред.

Вернуться в Воспитание