Привет гость
User:
Pass:
Входить автоматически:
Регистрация!
 Чихуахуа в базе: 5291 Чихуахуа на продажу: 0 Кобелей для вязки: 0 Питомников: 482
 Главная Главная    Новости Новости    Статьи Статьи    Каталог питомников Каталог питомников    Щенки на продажу Щенки на продажу    Кобели для вязки Кобели для вязки    Магазин Магазин    База чихуахуа База чихуахуа    Фотографии Фотографии    Выставки Выставки    Рейтинг экспертов Рейтинг экспертов    Форум Форум    Конкурсы Конкурсы    Объявления Объявления    ЧаВо ЧаВо    Ищут дом Ищут дом    Игры Игры    Чат Чат    Линеечки Линеечки    Блоги Блоги    Файлы Файлы    Сайты Сайты    Обратная связь Обратная связь    Создание сайтов Создание сайтов    

Прогулки

Правила форума
При создании новой темы рекомендуется отображать суть вопроса в заголовке. При несоблюдении этого правила тема может быть закрыта.

Перед тем как создать новую тему, убедитесь, что подобных тем на форуме еще не было. Для этого Вы можете воспользоваться поиском по форуму. При несоблюдении этого правила Ваша тема может быть удалена, а сообщение перенесено.

Re: Прогулки

Сообщение Рыжий позитиФФ » 13 апр 2012, 00:28

Bonusyaka писал(а):Бонка бегала за палочкой

я вот свою все пытаюсь научить играть с палочкой :crazy: но она считает что всякие палки, которые непойми где валялись, в рот брать противно :P
 Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Регистрация

*Milagro el Perro* дизайнерские вещички для собачек и хозяек
группа  Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Регистрация
сайт  Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Регистрация
Рыжий позитиФФ

Фотоальбом
Благодарил (а): 62 раз.

Сообщение Китти » 13 апр 2012, 00:59

Рыжий позитиФФ писал(а):
Bonusyaka писал(а):Бонка бегала за палочкой

я вот свою все пытаюсь научить играть с палочкой :crazy: но она считает что всякие палки, которые непойми где валялись, в рот брать противно :P

С одной стороны хорошо,что не берёт,может ведь ненароком,что-то опасное ухватить.Моя так же себя ведёт,всё-таки насколько разные у них характеры.Моя грызёт только проверенные ваки-ваваки(всяческие косточки.шарики и т.д. из жилок).Когда говорю где ваки-ваваки бежит искать именно их.
Китти

Фотоальбом
Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Bonusyaka » 13 апр 2012, 01:38

Моя любую палочку не возьмёт,а начинали мы с ивовых веточек,мячика. Пиф всё пытается повторять за Бонкой и ни за что не возьмёт ничего пока Бона не покажет что можно. Единственная любимая Босина погрызушка-это пластиковая бутылка закрытая крышкой.Бона снимает крышечку и отдаёт её Пифу,а сама может немного ещё погрызть горлышко бутылки,а Пиф счастливый гоняет крышку. :) Ещё она его научила на канатах развязывать узелки
Я - Юля и мои мальЧишки Пифагор(Пиф) и Барни_Теодор(Тото)
Bonusyaka

Благодарил (а): 3782 раз.

Сообщение Китти » 13 апр 2012, 01:44

[quote="Bonusyaka Ещё она его научила на канатах развязывать узелки[/quote]
Обалдеть,они ещё и узелки умеют развязывать))))Клёвые чишки,что ни говори))))
Китти

Фотоальбом

Сообщение Bonusyaka » 13 апр 2012, 01:54

Китти
Неее,старшая у меня, конечно, по поведению ПОЧТИ чишка.... :woops: ,но она стаффорд. А Пифик хоть и чишка, но считает себя стаффом...
Я - Юля и мои мальЧишки Пифагор(Пиф) и Барни_Теодор(Тото)
Bonusyaka

Благодарил (а): 3782 раз.

Сообщение Китти » 13 апр 2012, 02:05

Bonusyaka писал(а):Китти
Неее,старшая у меня, конечно, по поведению ПОЧТИ чишка.... :woops: ,но она стаффорд. А Пифик хоть и чишка, но считает себя стаффом...

Насмешили))))Суперские у вас собачки,это клёво,когда малыши с гигантами дружат.А вообще у маленьких собачек очень часто мания величия прослеживается))))Им-то невдомёк,что они чишки,им-то кажется,что в душе они как минимум ротвейлеры)))
Китти

Фотоальбом

Сообщение Nora75 » 13 апр 2012, 07:13

Bonusyaka, сфоткай нам на улицы своих. Очень хочется глянуть. На улице рядом с Боночкой Пифик совсем коротышкой смотрится. Вот бы в живую на эту парочку глянуть. И не страшно Пифа отпускать без поводка, вряд ли кто осмелится его обидеть, да и он от мамки далеко не убежит, этож его вторая половинка
Nora75

Фотоальбом
Благодарил (а): 627 раз.

Сообщение ElenaT » 13 апр 2012, 07:34

Nora75 писал(а):сфоткай нам на улицы своих

у них в альбоме уже есть прогулочные http://www.chih-pih.ru/index.php?ind=ga ... 8fd7c66996
Вот бы вживую увидеть!
Изображение
ElenaT

Фотоальбом
Благодарил (а): 71 раз.

Сообщение elchica » 13 апр 2012, 07:47

А у нашего пасана при гуляниях такая проблема: совершенно отказывается спускать по лестницам вне зависимости о высоты ступенек и длинны лестничных пролетов. Поднимается на 4 этаж сам без проблем, а вот спуститься даже на 1 ступеньку боится. Я его не принуждаю, на руках ношу...но все же интересно почему мальчик боится. Не падала с диванов/кроватей/кресел, на маленький стульчик сам запрыгивает спрыгивает...а вот лестниц боится.
elchica

Фотоальбом
Благодарил (а): 4 раз.

Сообщение MargoNICKa » 13 апр 2012, 10:40

Моему тоже 3,5 мес. Уже 4 день выхожу с ним по 10-15 мин. на руках... в непродуваемой утепленной сумке и в пеленке... тоже весь трясется (от страха, потому что сам горячий-горячий)... люди все смотрят, улыбаются, но надеюсь его "тряска" потом пройдет, а то все думают, что он замерз, а я его мучаю этими прогулками)))
MargoNICKa

Благодарил (а): 91 раз.

Пред.След.

Вернуться в Воспитание