Путешествие с чихом
Правила форума
При создании новой темы рекомендуется отображать суть вопроса в заголовке. При несоблюдении этого правила тема может быть закрыта.
Перед тем как создать новую тему, убедитесь, что подобных тем на форуме еще не было. Для этого Вы можете воспользоваться поиском по форуму. При несоблюдении этого правила Ваша тема может быть удалена, а сообщение перенесено.
При создании новой темы рекомендуется отображать суть вопроса в заголовке. При несоблюдении этого правила тема может быть закрыта.
Перед тем как создать новую тему, убедитесь, что подобных тем на форуме еще не было. Для этого Вы можете воспользоваться поиском по форуму. При несоблюдении этого правила Ваша тема может быть удалена, а сообщение перенесено.
Re: Путешествие с чихом
Планируем в июле на море поехать, а муж категорически против брать чиха с собой((( Хотя там условия хорошие, не первый год туда ездим - утром можно оставлять его в комнате, днем он будет с нами отдыхать, а вечером можно и на пляж пройтись. У нас есть к кому пристроить собачку, но я буду скучать без него, да и он ко мне очень привязан. Как уболтать мужа на поездку?(
-

Lannochka - Сообщения: 76
Lannochka писал(а): Как уболтать мужа на поездку?(
а он чё против? что говорит?Лен,покажи ему наши фотки с моря!)))) Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
- За это сообщение автора nail поблагодарили: 2
- Lannochka (18 май 2013, 15:30), Simba_2012 (18 май 2013, 15:28)
-

nail - Сообщения: 4924
nail
Леночка, а я на Одноклассниках не зарегистрирована - уник, наверное))) Против, говорит что опасностей много, и что собаке лучше дома будет. Ну у меня еще 2 месяца есть чтоб его переубедить - все же с нами дети едут, может они уломают)
Леночка, а я на Одноклассниках не зарегистрирована - уник, наверное))) Против, говорит что опасностей много, и что собаке лучше дома будет. Ну у меня еще 2 месяца есть чтоб его переубедить - все же с нами дети едут, может они уломают)
-

Lannochka писал(а):Планируем в июле на море поехать, а муж категорически против брать чиха с собой((( Хотя там условия хорошие, не первый год туда ездим - утром можно оставлять его в комнате, днем он будет с нами отдыхать, а вечером можно и на пляж пройтись. У нас есть к кому пристроить собачку, но я буду скучать без него, да и он ко мне очень привязан. Как уболтать мужа на поездку?(
А мы сейчас на море с Пичем!!! Очень замечательно! Везде вместе и оставлять не нужно в номере)))))
- За это сообщение автора Евгений И поблагодарили: 3
- Lannochka (19 май 2013, 08:54), Persik543 (21 июл 2013, 17:19), Таня-Татьяна (19 май 2013, 19:43)
- Евгений И
- Фотоальбом
Евгений И
Как же Вам хорошо! Нам просто в поезде до моря ехать часов 12, потом еще на автобусе до поселка час как минимум - вот он и сопротивляется. Но думаю что мы вместе - я и дети, его уломаем) Оч надеюсь)))
Как же Вам хорошо! Нам просто в поезде до моря ехать часов 12, потом еще на автобусе до поселка час как минимум - вот он и сопротивляется. Но думаю что мы вместе - я и дети, его уломаем) Оч надеюсь)))
-

Lannochka
Вот с поездом и могут быть проблемы!Лен,почитай закон о провозе животных по Украине!
Lannochka писал(а): в поезде до моря ехать часов 12,
Вот с поездом и могут быть проблемы!Лен,почитай закон о провозе животных по Украине!
-

nail
Лен, про закон я уже читала давно, когда еще собаки не было - что купе надо выкупать) Но дело в том что у нас едет как раз 4 человека))) Вот и посмотрим)
Лен, про закон я уже читала давно, когда еще собаки не было - что купе надо выкупать) Но дело в том что у нас едет как раз 4 человека))) Вот и посмотрим)
-

Lannochka
Внимательно читай! Нельзя ! Одна ты и собака,остальные в другом купе! Дебилизм!
Внимательно читай! Нельзя ! Одна ты и собака,остальные в другом купе! Дебилизм!
-

Недавно девушка с Оскола в Киев на выставку возила стаффку Стеллу. Ехала с пересадками в плацкартном вогоне,никаких проблемм не возникло,купе выкупать не понадобилось и даже клетка не потребовалась,спрашивали только наличие справки у собаки. Взможно,всё же,кому как повезёт и смотря а кого "нарвёшся"...
Я - Юля и мои мальЧишки Пифагор(Пиф) и Барни_Теодор(Тото)
-

Bonusyaka - Сообщения: 2409
Bonusyaka писал(а): смотря а кого "нарвёшся"..
Сто процентов! У меня клиентку со шпицем не пускают от Харькова до нас(150км)!А Женька моя Корюху свою на морозе привезла!)))))) Но рисковать с чемоданами и вдруг не пустят.....Опять же! Думаю 100гривен сделают своё дело!
- За это сообщение автора nail поблагодарил:
- Таня-Татьяна (19 май 2013, 19:44)
-