Правила форума
При создании новой темы рекомендуется отображать суть вопроса в заголовке. При несоблюдении этого правила тема может быть закрыта.
Перед тем как создать новую тему, убедитесь, что подобных тем на форуме еще не было. Для этого Вы можете воспользоваться поиском по форуму. При несоблюдении этого правила Ваша тема может быть удалена, а сообщение перенесено.
Novato писал(а):nail Лен, она фигуру блЮдет, мужукам шоб нравицца! Сама ж говорила, что самая темпераментная эта масявочка! Эх, посмотрела твой альбом в ОК, в очередной раз обзавидовалась прям невмочь ещё дефчишку, темненькую длинницу теперь хочу...
вот-вот.......ох и заразная это болезнь - чихомания.... прям подсел и хочешь еще и еще.......
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
А мой очень независимый. Любит поспать на кровати под одеялом у меня под боком, но если ему что-то мешает - компьютер или телевизор, то слазит с кровати и с независимым видом отправляется спать к себе на лежанку, но как только засыпаю, так он уже тук как тут - лезет под одеяло
А это наша любимая поза Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
nail У меня расцветка постельного такая же. А фотки с едой это что-то!!! Особенно там где раки ммм... У нас арчик просится на кровать, я беру поиграть а спать отправляю в домик.
У меня щенок маленький. 2 месяца. Еще недель 3-4, как мне сказали, нельзя пускать бегать по полу на большом участке. Так что, когда хочется поиграть или погладить, когда и сам пищит, просится на руки, беру на кровать. Очень не хочу, чтобы она спала с нами, но, почитав сообщения предыдущие и послушав отзывы владельцев чихов, почему-то создается впечатление - это неизбежно!!!!
Максимус Это и впрямь неизбежно!)))) Как прогнать, если сладкий нос сопит рядом?? Чишка маленькая, пусть спит в стае)). Мы никогда не прогоняем нашу любимку, она благодарно старается не мешаться)).
the best or nothing Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.