Привет гость
User:
Pass:
Входить автоматически:
Регистрация!
 Чихуахуа в базе: 5291 Чихуахуа на продажу: 0 Кобелей для вязки: 0 Питомников: 482
 Главная Главная    Новости Новости    Статьи Статьи    Каталог питомников Каталог питомников    Щенки на продажу Щенки на продажу    Кобели для вязки Кобели для вязки    Магазин Магазин    База чихуахуа База чихуахуа    Фотографии Фотографии    Выставки Выставки    Рейтинг экспертов Рейтинг экспертов    Форум Форум    Конкурсы Конкурсы    Объявления Объявления    ЧаВо ЧаВо    Ищут дом Ищут дом    Игры Игры    Чат Чат    Линеечки Линеечки    Блоги Блоги    Файлы Файлы    Сайты Сайты    Обратная связь Обратная связь    Создание сайтов Создание сайтов    

Поладит ли Чихуахуа с кошкой?

Правила форума
При создании новой темы рекомендуется отображать суть вопроса в заголовке. При несоблюдении этого правила тема может быть закрыта.

Перед тем как создать новую тему, убедитесь, что подобных тем на форуме еще не было. Для этого Вы можете воспользоваться поиском по форуму. При несоблюдении этого правила Ваша тема может быть удалена, а сообщение перенесено.

Re: Поладит ли Чихуахуа с кошкой?

Сообщение kapkysha » 12 апр 2011, 17:53

Сушка писал(а):Два раза кот цапнул до крови.

Ужас! Сушка, вы меня извините, но зачем же покупать мини, если котяра такой агрессивный? Жалко мне чишечку. А вы еще масла в огонь подливаете...не хрен
коту в собачий вольер заходить! пусть знает свое место..он же выживает чишку..
а вы ему корма вкусненького...
Сушка писал(а):когда кого-то из зверей пришлось отдавать

уж понятно кого((
kapkysha

Благодарил (а): 6161 раз.

Сообщение vladalunn » 12 апр 2011, 21:48

Бедный щенок! На новом месте, да такой стресс. Сушка, вам бы приятно было, если б вас бугай 2*2 пару раз поколотил? Это ж щенок, стресс у него, а тут кот еще! Зачем вы ему корм позволяете есть щенячий? Жалко собачку...Ну хоть когти коту подстригите что ли...а если он по глазу щенку заедет? Приятного мало, уверяю вас. У знакомых от ревности бОльший кобель выбил глаз меньшему. Я надеюсь у вас до этого не дойдет, только решать ситуацию надо! Я люблю кошек,но в ситуации ярого притеснения котом суки чихи (уже писала об этом где-то) не было иного выхода, как их разделить! Без вариантов. Иначе это просто был садизм по отношению к собаке.
Питомник: «Vlada Lune»
vladalunn
Питомник

Фотоальбом
Благодарил (а): 9 раз.

Сообщение степан » 13 апр 2011, 07:24

вот уже 4 день как на фронте,Буча (чихуашка 1,5 года) все норовит цапнуть Ричи (кот 2 мес).правда кот был уличен в провокации,и постоянно смотрит на Бучу не отрываясь будто специально ее провоцирует.
бывает ходят мимо друг друга и даже глазом не поведут,а бывает что кидается собака на кошку!
внимание уделяем поровну но чиуашка постоянно теперь грустит и такое ощущение что она очень сильно обижена на нас за то что мы кота взяли(((((((((
степан

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение kapkysha » 13 апр 2011, 15:54

степан писал(а):специально ее провоцирует.

Да, это вызов! ) Тут кто кого пересмотрит...
Мне кажется, все нормально у вас будет скоро. Иерархия построится...
Буча не обижена, просто растеряна....какое-то чудо принесли и что с ним делать?)))
kapkysha

Благодарил (а): 6161 раз.

Сообщение степан » 13 апр 2011, 17:30

thanks
Изображение
степан

Сообщение степан » 13 апр 2011, 18:13

дак Самбука не смотрит а сразу в бой(бросается на кота)
вот сегодня Самбука надовала Ричи по попе лапами)Кот ее боится)

Изображение
степан

Сообщение Сушка » 18 апр 2011, 12:24

Добрый день! Наш кот никогда не был агрессивным, никого за всю жизнь не поцарапал, поэтому, когда заводили девочку, даже не думали, что такое может быть. Кот ревнует, это понятно, раньше всё ему, а теперь вдруг и еще с кем-то делить ласку и внимание. И я считаю, что мы все правильно делаем, кот не должен копить агрессию и чувствовать себя обделенным, он должне понимать, что его так же кормят, он так же может зайти в вольер. Чишка у нас в вольере только ночью спит, а так он открыт, она туда в туалет и поесть заходит, так почему же кот не может туда зайти? Девочка наша спокойно бегает по квартире и не чувствует себя обделенной. Я ответственный человек и отдавать кого-то из звериков не собираюсь и на форуме спрашивала совета у тех, у кого именно такие случаи были, а не ждала порицания от тех, у кого только один звереныш и они рассуждают заочно на эту тему :) (обидеть никого не хочу!). просто звери, как и люди, разные - кто-то сразу сошелся (фотки на второй день - вместе кот и собака в одной корзинке), кому-то время нужно, а кто-то, может, и вообще не примет. А я, как хозяйка, должна все сделать, чтобы моим зверям ОБОИМ было комфортно и чтобы, как ни странно, и кот, из-за того, что я решила себе еще и собачку завести, не чувствовал себя одиноким и покинутым. Так что, если кто может что подсказать, пожалуйста, я буду ждать
Сушка

Фотоальбом

Сообщение желя » 19 апр 2011, 05:18

А мне повезло с кошкой она стерелизованая ей 2 года характер конечно вредненький но терпимый я взяла годовалого мальчишечку он привык на улице гавкать на кошек и гонятся за ними за ней тоже сразу поскакал она- же всё восприняла как игру убегала от него пряталась и охотилась чуть позже стала бегать за ним он видимо удивился такой наглости по началу убегал,а потом опять за ней,но не с её не с его сторон не было не агрессии не страха.Догоняли друг-друга остонавливались глазели,расходились и так по кругу пока Принцессе(кошке) не надоест.Вообщем умнички они у меня! :D
Изображение
желя

Фотоальбом
Благодарил (а): 23 раз.
Блог: Просмотр блога (8)

Сообщение Nora75 » 19 апр 2011, 07:34

желя, просто кошка не могла воспринять такого красавца по другому. уж больно хорош!

За это сообщение автора Nora75 поблагодарил:
желя (19 апр 2011, 16:03)
Nora75

Фотоальбом
Благодарил (а): 627 раз.

Сообщение желя » 19 апр 2011, 16:09

Ага это точно,спасибки! :)
Изображение
желя

Фотоальбом
Благодарил (а): 23 раз.