Привет гость
User:
Pass:
Входить автоматически:
Регистрация!
 Чихуахуа в базе: 5291 Чихуахуа на продажу: 0 Кобелей для вязки: 0 Питомников: 482
 Главная Главная    Новости Новости    Статьи Статьи    Каталог питомников Каталог питомников    Щенки на продажу Щенки на продажу    Кобели для вязки Кобели для вязки    Магазин Магазин    База чихуахуа База чихуахуа    Фотографии Фотографии    Выставки Выставки    Рейтинг экспертов Рейтинг экспертов    Форум Форум    Конкурсы Конкурсы    Объявления Объявления    ЧаВо ЧаВо    Ищут дом Ищут дом    Игры Игры    Чат Чат    Линеечки Линеечки    Блоги Блоги    Файлы Файлы    Сайты Сайты    Обратная связь Обратная связь    Создание сайтов Создание сайтов    

Прогулки

Правила форума
При создании новой темы рекомендуется отображать суть вопроса в заголовке. При несоблюдении этого правила тема может быть закрыта.

Перед тем как создать новую тему, убедитесь, что подобных тем на форуме еще не было. Для этого Вы можете воспользоваться поиском по форуму. При несоблюдении этого правила Ваша тема может быть удалена, а сообщение перенесено.

Re: Прогулки

Сообщение sokki » 12 апр 2013, 09:17

nail писал(а):sokki
Дайте со шприца 2 куб.Нифуроксазид,суспензия для деток
,если нет рвоты!ттт

Спасибо, Лена. Дам теперь только вечером... Рвоты нет, ттт. Поел утром с большим аппетитом. Гуляли утром на поводке, ничего нюхать толком не дала )))))
 Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Регистрация
sokki

Фотоальбом
Благодарил (а): 635 раз.

Сообщение nail » 12 апр 2013, 10:28

sokki
Наташ,если не повторится - не давай,а вообще ,я сразу заливаю и всё ок!
Последний раз редактировалось nail 12 апр 2013, 10:38, всего редактировалось 1 раз.

За это сообщение автора nail поблагодарил:
sokki (12 апр 2013, 10:36)
nail

Благодарил (а): 6417 раз.

Сообщение sokki » 12 апр 2013, 10:37

nail писал(а):sokki
Наташ,если не повторитя - не давай,а вообще ,я сразу заливаю и всё ок!

В любом случае куплю, пусть будет всегда под рукой
sokki

Фотоальбом

Сообщение nail » 12 апр 2013, 10:41

sokki писал(а):пусть будет всегда под рукой

sokki
У меня в холодильнике всегда стоит,прям палочка-выручалочка! Почитай в инструкции показания  Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Регистрация

За это сообщение автора nail поблагодарил:
sokki (12 апр 2013, 10:53)
nail

Благодарил (а): 6417 раз.

Сообщение bekeka » 12 апр 2013, 11:09

Я вот думаю своих , на выходных вывести погулять обещают +8, но задача оказалась сложной, так как снег растаял только на асфальте , а там где мы гуляли ммммммм там ВСЕ в КАКАШКАХ, как минное поле )))
Я ЕВГЕНИЯ
bekeka

Фотоальбом
Благодарил (а): 1179 раз.
Блог: Просмотр блога (26)

Сообщение sokki » 12 апр 2013, 11:33

bekeka писал(а):Я вот думаю своих , на выходных вывести погулять обещают +8, но задача оказалась сложной, так как снег растаял только на асфальте , а там где мы гуляли ммммммм там ВСЕ в КАКАШКАХ, как минное поле )))

Мы так и гуляем..по минному полю )))))
sokki

Фотоальбом

Сообщение bekeka » 12 апр 2013, 12:31

У нас есть хороший прудик , большой , облагороженный , там даже есть отдельная дорожка для велосипедов(я там катаюсь ), в лесу боюсь ))) там дураков много.
Там настроили детски площадок , короче все для отдыха.
Есть одно Но, там гуляют и с большими собаками , я свою соплюшку вожу на поводке, а большие собаки бегают так просто , и часто драки собак , я всегда хватаю свою подмышку )))) блин страшно, а ведь там очень много детей просто гуляют , катаются на роликах и тд и тп.
Просто у меня была собака большая , я знала что мелких собак она не любила , сразу за горло хватала. Я не гуляла с ней там где дети, из подъезда выходила с ней в наморднике, хотя на людей не кидалась , но чтобы все были спокойны при виде собаки.
А тут большое пространство , где гуляет и занимается спортом много людей и такой бардак .
Я ЕВГЕНИЯ

За это сообщение автора bekeka поблагодарили: 2
Акулина (12 апр 2013, 13:39), Simba_2012 (12 апр 2013, 18:50)
bekeka

Фотоальбом
Благодарил (а): 1179 раз.
Блог: Просмотр блога (26)

Сообщение sokki » 12 апр 2013, 12:38

bekeka писал(а):У нас есть хороший прудик , большой , облагороженный , там даже есть отдельная дорожка для велосипедов(я там катаюсь ), в лесу боюсь ))) там дураков много.
Там настроили детски площадок , короче все для отдыха.
Есть одно Но, там гуляют и с большими собаками , я свою соплюшку вожу на поводке, а большие собаки бегают так просто , и часто драки собак , я всегда хватаю свою подмышку )))) блин страшно, а ведь там очень много детей просто гуляют , катаются на роликах и тд и тп.
Просто у меня была собака большая , я знала что мелких собак она не любила , сразу за горло хватала. Я не гуляла с ней там где дети, из подъезда выходила с ней в наморднике, хотя на людей не кидалась , но чтобы все были спокойны при виде собаки.
А тут большое пространство , где гуляет и занимается спортом много людей и такой бардак .

А мы тут гуляли недалеко от дома. Я как обычно поозиралась по сторонам, никого нет и отпустила своего с поводка. И что меня дернуло повернуть голову назад, а на нас несется такой большой белый ком..... доля секунду и она/он около нас. Схватить своего конечно не удалось, да еще когда он на свободном выгуле мы такие крутые, бесстрашные, всех порвем...он к ней, холка дыбом, гавкает, огрызается...пытается схватить. Хорошо та собака как-то спокойно отнеслась к моему...но главное не спешно так подходят две девочки и говорят "Что обижает наша Вас? А мы вот ее не удержали когда намордник хотели одеть.." Клянусь, чуть не ударила их обеих....

За это сообщение автора sokki поблагодарили: 4
Акулина (12 апр 2013, 13:39), bekeka (12 апр 2013, 12:43), bukashka (12 апр 2013, 12:54), Simba_2012 (12 апр 2013, 18:51)
sokki

Фотоальбом

Сообщение Bonusyaka » 12 апр 2013, 13:19

А мы сёдня гуляли до "любимого болота". Погода пасмурная.но птички всюду щебечут,под ногами срач,извиняюсь за выражение,... Лучше б собачьи какашки, а то несанкционированные свалки всюду и это типо "природа на окраине города",даже можно сказать на территории города...
Болотце ещё покрыто льдом местами,но Бо открыла купальный сезон всё-равно. И всю дорогу над нами пролетали одиночные и парами дикие утки,кружили сороки,два дятла издевались над погибшим деревом,море мелких птичек, размером с воробья, напевали нам свои трели...как вдруг... появился хышник.... Сперва думала утка взлетела,а потом думаю: не будет же утка по среди болота сидеть на дереве... В силу своей "слепоты".к сожалению,не рассмотрела кто это был,но размах крыльев больше чем утинный,короткая голова, серожелтый большой клюв и издавал непонятный стрёкот.... Вот,теперь буду внимательнее наблюдать за небом. В той части города, где мы жили раньше, обитают совы и ястребки,и там я была готова к появлению опасности,а тут за год увидала впервые.
Я - Юля и мои мальЧишки Пифагор(Пиф) и Барни_Теодор(Тото)

За это сообщение автора Bonusyaka поблагодарили: 4
Акулина (12 апр 2013, 13:40), bukashka (12 апр 2013, 15:41), Simba_2012 (12 апр 2013, 18:51), sokki (12 апр 2013, 13:27)
Bonusyaka

Благодарил (а): 3782 раз.

Сообщение sokki » 12 апр 2013, 13:27

Bonusyaka писал(а):А мы сёдня гуляли до "любимого болота". Погода пасмурная.но птички всюду щебечут,под ногами срач,извиняюсь за выражение,... Лучше б собачьи какашки, а то несанкционированные свалки всюду и это типо "природа на окраине города",даже можно сказать на территории города...
Болотце ещё покрыто льдом местами,но Бо открыла купальный сезон всё-равно. И всю дорогу над нами пролетали одиночные и парами дикие утки,кружили сороки,два дятла издевались над погибшим деревом,море мелких птичек, размером с воробья, напевали нам свои трели...как вдруг... появился хышник.... Сперва думала утка взлетела,а потом думаю: не будет же утка по среди болота сидеть на дереве... В силу своей "слепоты".к сожалению,не рассмотрела кто это был,но размах крыльев больше чем утинный,короткая голова, серожелтый большой клюв и издавал непонятный стрёкот.... Вот,теперь буду внимательнее наблюдать за небом. В той части города, где мы жили раньше, обитают совы и ястребки,и там я была готова к появлению опасности,а тут за год увидала впервые.

А интересно схватить нашу мелкотню они могут? :|
sokki

Фотоальбом

Пред.След.

Вернуться в Воспитание

Чихуахуа. Chihuahua. ©2008-2013 chih-pih.ru
vadik@chih-pih.ru

Яндекс.Метрика