Прогулки
Правила форума
При создании новой темы рекомендуется отображать суть вопроса в заголовке. При несоблюдении этого правила тема может быть закрыта.
Перед тем как создать новую тему, убедитесь, что подобных тем на форуме еще не было. Для этого Вы можете воспользоваться поиском по форуму. При несоблюдении этого правила Ваша тема может быть удалена, а сообщение перенесено.
При создании новой темы рекомендуется отображать суть вопроса в заголовке. При несоблюдении этого правила тема может быть закрыта.
Перед тем как создать новую тему, убедитесь, что подобных тем на форуме еще не было. Для этого Вы можете воспользоваться поиском по форуму. При несоблюдении этого правила Ваша тема может быть удалена, а сообщение перенесено.
Re: Прогулки
Лена, меня конечно утешает что такой дурень не только у меня ))))) Но так бы и прибила его в тот момент...У меня муж говорит - ну когда-нибудь он получит от кого-нибудь, главное чтобы это не печально закончилось всё.... а скорость какую развивает, самолет позавидует....
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
-

sokki - Фотоальбом
sokki писал(а):Лена, меня конечно утешает что такой дурень не только у меня ))))) Но так бы и прибила его в тот момент...У меня муж говорит - ну когда-нибудь он получит от кого-нибудь, главное чтобы это не печально закончилось всё.... а скорость какую развивает, самолет позавидует....
У вас вот такой дурень, а у нас ровно до наоборот - мы вобще не гуляем! Никак не могу приучить хотябы рядом со мной на поводке пройти хоть несколько шажков! Боится, трясётся и всё
-

Ольгин - Сообщения: 470
sokki писал(а):А у вот у меня какое-то мучение с прогулками настало...он категорически ничего не слышат/не слушает когда я его зову, окрикиваю....подзываю к себе....он просто бежит куда надо ему....ничего ему не страшно ни собаки большие, не машины...nail писал(а):Эх! Молодо-зелено!)))))) У нас Арчик сейчас такой - мы не его хозяева и зовут его не так!))))) Жорик тож таким был,подрос,поумнел и всё наладилось!
И моя летит пулей, сама себе командир! Коты, птицы, гигантские собаки - всё идет в замес, ни капли страха, только и смотри за ней, чтобы кто не слопал. На рулетке не идёт - забастовку сразу мне. Отстегну, и полетела красотка.
Питомник: «ALIBEO »
-

AliJuli - Питомник
- Фотоальбом
Ольгин писал(а):sokki писал(а):Лена, меня конечно утешает что такой дурень не только у меня ))))) Но так бы и прибила его в тот момент...У меня муж говорит - ну когда-нибудь он получит от кого-нибудь, главное чтобы это не печально закончилось всё.... а скорость какую развивает, самолет позавидует....
У вас вот такой дурень, а у нас ровно до наоборот - мы вобще не гуляем! Никак не могу приучить хотябы рядом со мной на поводке пройти хоть несколько шажков! Боится, трясётся и всёведь здоровенная деваха, с виду реально СОБАКА, а не клоп, за 3 кило перевалила уже, а гулять ну ни в какую не хочет......вот что делать??? так хочется как нормальные люди идти и собачку на поводке вести с гордым видом..... знакомые говорят лучше не приучай к улице, а то потом с ума с прогулками этими сойдёшь, дождь, грязь, холод а надо идти, типа как хорошо дома на пеленочку..... блин ну незнаю.... хочется чтобы собака была собакой все таки........
А мы раньше тоже не гуляли.... боялся, тресся и ложился и все...сначала по дому с ошейником и ниточкой вместо поводка и дорожка из курочки чтобы шел ))))).....потом на улице с поводком по два шага...ну и как-то так оно само собой...зато сейчас с улицы не загонишь. И привык к улице требует улицу. В этом Ваши знакомые правы. Но я считаю что собака должна гулять и знать улицу, даже такие клопы как наши ))))
Последний раз редактировалось sokki 15 апр 2013, 12:54, всего редактировалось 1 раз.
-

sokki - Фотоальбом
AliJuli писал(а):sokki писал(а):А у вот у меня какое-то мучение с прогулками настало...он категорически ничего не слышат/не слушает когда я его зову, окрикиваю....подзываю к себе....он просто бежит куда надо ему....ничего ему не страшно ни собаки большие, не машины...nail писал(а):Эх! Молодо-зелено!)))))) У нас Арчик сейчас такой - мы не его хозяева и зовут его не так!))))) Жорик тож таким был,подрос,поумнел и всё наладилось!
И моя летит пулей, сама себе командир! Коты, птицы, гигантские собаки - всё идет в замес, ни капли страха, только и смотри за ней, чтобы кто не слопал. На рулетке не идёт - забастовку сразу мне. Отстегну, и полетела красотка.
Все тоже самое.... Все идет в замес ....- очень точно подмечено!
-

sokki - Фотоальбом
sokki писал(а):что такой дурень не только у меня ))
Наташа, тебя ещё больше должно утешить, что прибавилось и моих три дурня)))))))
- kapkysha
kapkysha писал(а):sokki писал(а):что такой дурень не только у меня ))
Наташа, тебя ещё больше должно утешить, что прибавилось и моих три дурня)))))))
Спасибо, утешили
Ну я вот смотрю как собачки гордо шагают без поводка, от хозяина на два-три шага и по первому зову....и думаю ну что у нас не так....ну ведь он не дурак, я вроде бы не дура )))) а не выходит каменный цветок ))))) Ну не слушается и убейся. Муж говорит потому что разбаловала, в попу зацелованный )))) Ну есть такое дело, но я ж и ругать умею и ругаю....а толку 0
-

sokki - Фотоальбом
sokki
У меня девка быстрая и шустрая! Но мне нужно, чтобы она бегала на прогулке, а не за мной уныло таскалась! И я купила рулетку 8 м и гуляем. Она впереди, я за ней. Не дергаю ее, не тащу за собой. Просто если не хочу в каком то направлении идти я останавливаюсь и ее зову. Она как правило бежит... Мне 8 м вполне за глаза хватает. Боюсь ее отпускать, т.к. машины сейчас везде стоят и возле дома со всех сторон. А она может домой к подъезду побежать, маленькая, если машина поедет, то водитель такую мелочб может не заметить....
У меня девка быстрая и шустрая! Но мне нужно, чтобы она бегала на прогулке, а не за мной уныло таскалась! И я купила рулетку 8 м и гуляем. Она впереди, я за ней. Не дергаю ее, не тащу за собой. Просто если не хочу в каком то направлении идти я останавливаюсь и ее зову. Она как правило бежит... Мне 8 м вполне за глаза хватает. Боюсь ее отпускать, т.к. машины сейчас везде стоят и возле дома со всех сторон. А она может домой к подъезду побежать, маленькая, если машина поедет, то водитель такую мелочб может не заметить....
- Ирина7777
- Фотоальбом
Ирина7777 писал(а):sokki
Так и я за то чтобы бегал, но подходил когда зовешь.... А у нас на рулетке не ходит, пробовала даже когда уже к поводку привык. Не идет на ней и все...так и лежит новая. Вот и я боюсь то собак больших, то машин...
-

sokki - Фотоальбом
sokki писал(а): Но я считаю что собака должна гулять и знать улицу, даже такие клопы как наши ))))
А-ха-ха, оказывается не я одна свою блохой зову. Мальчики значит - клопы, а девчонки - блохи!
-

AliJuli - Питомник
- Фотоальбом