bukashka
Не правильно ,вы,родители ,ребенка понимаете! Отпустите погонять!)))))))))))))
Прогулки
Forum rules
При создании новой темы рекомендуется отображать суть вопроса в заголовке. При несоблюдении этого правила тема может быть закрыта.
Перед тем как создать новую тему, убедитесь, что подобных тем на форуме еще не было. Для этого Вы можете воспользоваться поиском по форуму. При несоблюдении этого правила Ваша тема может быть удалена, а сообщение перенесено.
При создании новой темы рекомендуется отображать суть вопроса в заголовке. При несоблюдении этого правила тема может быть закрыта.
Перед тем как создать новую тему, убедитесь, что подобных тем на форуме еще не было. Для этого Вы можете воспользоваться поиском по форуму. При несоблюдении этого правила Ваша тема может быть удалена, а сообщение перенесено.
Re: Прогулки
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
-

nail - Posts: 4924
- Has thanked: 6417 times
- Have thanks: 6799 times
Да если б по гонять я бы с радостью,так он же ж сзади за их пушистые штаны уцепить норовит.А погонять он с йорочкой подружкой гоняет.
-

bukashka - { ALBUM }
- Has thanked: 895 times
- Have thanks: 482 times
Вчера наша подружка увела у нас любимый мячик,Моня как джентельмен даже не пытался его отнять.Надо покупать такой же.
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
- For this message the author bukashka has received thanks: 4
- kapkysha (21 Apr 2013, 14:58), nail (21 Apr 2013, 16:17), Simba_2012 (22 Apr 2013, 20:40), vik-viks (22 Apr 2013, 17:49)
-

bukashka - { ALBUM }
bukashka, с новой авой Вас! Только по Моне и узнала) Яркий парень!
А женщины они такие...коварные) Всё им дари да дари, а в ответ и рыкнуть могуть))))))
А женщины они такие...коварные) Всё им дари да дари, а в ответ и рыкнуть могуть))))))
- kapkysha
- Has thanked: 6161 times
- Have thanks: 8298 times
kapkysha wrote:bukashka, с новой авой Вас! Только по Моне и узнала) Яркий парень!
Спасибо !Мы такие вот добрые все для дам(для своих,на чужих и рыкнуть можем)
-

bukashka - { ALBUM }
bukashka wrote:!Мы такие вот добрые все для дам(для своих,на чужих и рыкнуть можем)
))))))
Мы второй день гуляем с очень колоритными мадамами. Типа болонок, одной 12, другой 15 лет. Но как они оживляются при виде моих архаровцев. И бегают, и попой виляют.
Муж узнал про возраст и кричит Курте:"Не приставай к пенсионерам!" А хозяйка у них, такая интеллигентная женщина, всё пытается мне всучить какие-то консервы, которые её дамы не едят (ага, а мы сожрём и не подавимся))))
- kapkysha
- Has thanked: 6161 times
- Have thanks: 8298 times
kapkysha wrote:Мы второй день гуляем с очень колоритными мадамами. Типа болонок, одной 12, другой 15 лет. .... Курте:"Не приставай к пенсионерам!" А хозяйка у них, такая интеллигентная женщина, всё пытается мне всучить какие-то консервы, которые её дамы не едят (ага, а мы сожрём и не подавимся))))
Я сначала прочитала "Типа блондинок"
Две девочки блондинки 12-ти и 15 лет, и их выгуливает интеллигентная дама... которая кормит их одними консервами, но они уже отказываются их есть, и она предлагает вам поесть эти консервы ..... потом дошло, что блондинки они же болонки, они же собаки!!!
Питомник: «ALIBEO »
-

AliJuli - Питомник
- { ALBUM }
- Has thanked: 1199 times
- Have thanks: 1578 times
nail wrote:bukashka
Не правильно ,вы,родители ,ребенка понимаете! Отпустите погонять!)))))))))))))
Лен отпустили здесь погонять)))))Джек Рассел девочка бегала за мячиком и наш к ней пристроился бегать,мы ж по мячикам больные.Бегал быстро и почти от нее не отставал,но ... Чуть отставал,и притормозить ее зубами за попу попридержал.Девченка даже взвизгнула,вот что любовь к мячикам делает.Отругала ...все понял...отпустили и ...тоже самое.Раз зубками за шкурку не беги так быстро.Вот и отпускать или не отпускать...
- For this message the author bukashka has received thanks: 3
- AliJuli (22 Apr 2013, 19:39), nail (22 Apr 2013, 17:49), Simba_2012 (22 Apr 2013, 20:26)
-

bukashka - { ALBUM }
bukashka
Какая у Мони задорная улыбка на первом фото! Флиртует парень, как заядлый пикапер ))) Они в игре и погоне иногда могут заиграться и зубами прихватить, с чужими сложнее, извиняться приходится, у нас тоже так бывает. Мои в футбол мячиком играть любят и терпеть не могут, когда его кто-то прихватизирует (в зубы и драпать), могут и оттрепать за нарушение правил. Я с мячом стараюсь с чужими не играть (были схватки боевые). А вот с веревочным диском почему-то спокойнее - кто первый схватил, тот и молодец, не возмущаются и разборок не устраивают.
Какая у Мони задорная улыбка на первом фото! Флиртует парень, как заядлый пикапер ))) Они в игре и погоне иногда могут заиграться и зубами прихватить, с чужими сложнее, извиняться приходится, у нас тоже так бывает. Мои в футбол мячиком играть любят и терпеть не могут, когда его кто-то прихватизирует (в зубы и драпать), могут и оттрепать за нарушение правил. Я с мячом стараюсь с чужими не играть (были схватки боевые). А вот с веревочным диском почему-то спокойнее - кто первый схватил, тот и молодец, не возмущаются и разборок не устраивают.

А я их мама Виктория
- For this message the author vik-viks has received thanks: 3
- bukashka (22 Apr 2013, 17:54), kapkysha (22 Apr 2013, 20:03), Simba_2012 (22 Apr 2013, 20:28)
-

vik-viks - { ALBUM }
- Has thanked: 2375 times
- Have thanks: 2950 times
- Blog: View Blog (49)
bukashka wrote:Джек Рассел девочка бегала за мячиком и наш к ней пристроился бегать,мы ж по мячикам больные.Бегал быстро и почти от нее не отставал,но ... Чуть отставал,и притормозить ее зубами за попу попридержал. Девченка даже взвизгнула,вот что любовь к мячикам делает.....Раз зубками за шкурку не беги так быстро.Вот и отпускать или не отпускать...
И ничё той девочке от ребятенка не станется
Мы сегодня опять в парке гуляли, река разлилась и затопила весь берег, от кустов одни верхушки из под воды торчат, к каруселям вообще не подойти, потоп, а чуть западнее затопило деревни, и людей переселяют. Наводнения такого мы давно не видели. Но природа продолжает жить своей жизнью. Сначала дятла на дереве заметили мои ищейки, а под деревом уточка и селезень, красота какая, сладкая парочка. Чуть дальше, за кустами, уже по самой реке лебедь - черный, я впервые увидела у нас в Беларуси чёрного! Хорошо погуляли сегодня, интересно.
-

AliJuli - Питомник
- { ALBUM }
- Has thanked: 1199 times
- Have thanks: 1578 times