Привет гость
User:
Pass:
Входить автоматически:
Регистрация!
 Чихуахуа в базе: 5291 Чихуахуа на продажу: 0 Кобелей для вязки: 0 Питомников: 482
 Главная Главная    Новости Новости    Статьи Статьи    Каталог питомников Каталог питомников    Щенки на продажу Щенки на продажу    Кобели для вязки Кобели для вязки    Магазин Магазин    База чихуахуа База чихуахуа    Фотографии Фотографии    Выставки Выставки    Рейтинг экспертов Рейтинг экспертов    Форум Форум    Конкурсы Конкурсы    Объявления Объявления    ЧаВо ЧаВо    Ищут дом Ищут дом    Игры Игры    Чат Чат    Линеечки Линеечки    Блоги Блоги    Файлы Файлы    Сайты Сайты    Обратная связь Обратная связь    Создание сайтов Создание сайтов    

Прогулки

Правила форума
При создании новой темы рекомендуется отображать суть вопроса в заголовке. При несоблюдении этого правила тема может быть закрыта.

Перед тем как создать новую тему, убедитесь, что подобных тем на форуме еще не было. Для этого Вы можете воспользоваться поиском по форуму. При несоблюдении этого правила Ваша тема может быть удалена, а сообщение перенесено.

Re: Прогулки

Сообщение Simba_2012 » 22 апр 2013, 20:39

Мы тоже сейчас гуляем на природе, благо на нашем массиве есть такая возможность: залив Днепра, канал, набережная и натурпарк.:) И прогулка особенно удалась, если мы встретили много собак. Симба просто обожает общение с любыми собаками: от овчарки до миников. Причем как сказал мой младший сын после прогулки с Симбой, это какой-то "источник любви". Порой, подходя с ним к собаке, конечно после разрешения хозяина, у меня слегка сердце екает от размеров этой "собачки", не съест ли, но я стараюсь не подавать вида и не показывать свой страх. Все пока заканчивается очень мирно, наверное потому, что Симба не проявляет ни испуга, ни агрессии. Иногда правда немножко боится, это видно, но все равно идет общаться. Вот такое мы солнечное дите.:) И еще не пропустим ни одного маленького ребенка, даем себя погладить и потрогать, правда попадались детки с адекватными мамами или папами.:)
 Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Регистрация

За это сообщение автора Simba_2012 поблагодарили: 4
Bonusyaka (22 апр 2013, 21:00), bukashka (22 апр 2013, 20:49), kapkysha (22 апр 2013, 20:44), nail (22 апр 2013, 21:14)
Simba_2012

Фотоальбом
Благодарил (а): 2768 раз.

Сообщение Simba_2012 » 22 апр 2013, 20:55

bukashka писал(а):Девы и что мне с Моняхой делать.Гуляем все нормально,но как только появляются три девчонки- коржика он аж из шкурки выпрыгивает так лает на них.А мы с ними и хозяйкой знакомы давно,еще с первой собакой с ними гуляли. Собы в недоумении что за мелочь наглая ,хорошо что воспитаны на отлично.Хозяйка им командует и они на нашего задиру ноль эмоций ,он же и подойти к нам не дает.Остальные собаки пожалста подходите здоровайтесь,а этих порвать готов.Мне сегодня мысль пришла может это потому что их сразу трое к нам бежит?

Когда сразу несколько к нам бегут, я тоже вижу сначала, что Симба теряется или пугается, правда потом реакция другая, без агрессии. Но что поделаешь: каждый защищается как может. Еще затискает Моньку троица девок "сбитеньких".)))

За это сообщение автора Simba_2012 поблагодарил:
bukashka (22 апр 2013, 21:24)
Simba_2012

Фотоальбом

Сообщение Bonusyaka » 22 апр 2013, 20:57

AliJuli
Класс! Чистенько.эх...а у нас всюду "плоды цивилизации",фууу...
И не успеваю я уточек сфотать или заснять,у Бо азарт тут же просыпается,забывает, что "старая,толстая и немощная с языком на плече" и бросается в погоню вдоль берега или вплавь....
Я - Юля и мои мальЧишки Пифагор(Пиф) и Барни_Теодор(Тото)

За это сообщение автора Bonusyaka поблагодарили: 5
AliJuli (22 апр 2013, 22:54), bukashka (22 апр 2013, 21:26), kapkysha (22 апр 2013, 20:59), nail (22 апр 2013, 21:15), Simba_2012 (22 апр 2013, 20:58)
Bonusyaka

Благодарил (а): 3782 раз.

Сообщение Simba_2012 » 22 апр 2013, 21:04

Bonusyaka писал(а):Класс! Чистенько.эх...а у нас всюду "плоды цивилизации",фууу...

Юля, просто не могу и я смолчать: аналогично, причем и урн понаставили, и все равно мимо бросают, прямо сердце кровью обливается. :( Весь берег обгадили.:(

За это сообщение автора Simba_2012 поблагодарили: 3
Bonusyaka (22 апр 2013, 21:18), bukashka (22 апр 2013, 21:26), kapkysha (22 апр 2013, 21:11)
Simba_2012

Фотоальбом

Сообщение AliJuli » 24 апр 2013, 14:34

Simba_2012 писал(а):Юля, просто не могу и я смолчать: аналогично, причем и урн понаставили, и все равно мимо бросают, прямо сердце кровью обливается. :( Весь берег обгадили.:(

У нас, лиц славянской национальности, никогда порядка не будет. Потому что в большинстве своем люди так воспитаны, дети с малых лет видят вокруг себя грязь и мусор на улицах, и сами начинают вести себя аналогично. Сначала это брошенный фантик от конфеты, потом бутылки от пива во дворе под скамейкой, в парке ... Да и хоз.службы со своей работой, оставляют желать лучшего ...
В Берлине уборочные машины моют дороги и тротуары с "шампунем", поэтому спокойно можно увидеть людей, сидящих прямо на бордюре, на лестнице, где угодно ... Если бы я у себя в городе уселась на дороге, подумали бы что не все дома! В Эльзасе в 4 утра уже кругом трудятся работники, чтобы регион был красивым, ухоженным ... а цветов там видимо-невидимо, и все это поливают специальные машины, рано утром, пока все спят. Не даром говорили про нас немцы: Русиш Швайн! ведь правду говорили, обидно, но так оно и есть. А еще более обидно, что ведь не все мы такие засранцы! И живем в этой грязи и терпим ...
Питомник: «ALIBEO »

За это сообщение автора AliJuli поблагодарили: 3
Bonusyaka (24 апр 2013, 15:16), Simba_2012 (24 апр 2013, 16:33), Таня-Татьяна (24 апр 2013, 21:25)
AliJuli
Питомник

Фотоальбом
Благодарил (а): 1199 раз.

Сообщение AliJuli » 24 апр 2013, 14:37

Вот нашла еще в своих закормах:
Страсбург
Леон

За это сообщение автора AliJuli поблагодарили: 4
Bonusyaka (24 апр 2013, 15:18), kapkysha (24 апр 2013, 17:35), Simba_2012 (24 апр 2013, 16:34), Таня-Татьяна (24 апр 2013, 21:26)
AliJuli
Питомник

Фотоальбом

Сообщение AliJuli » 27 апр 2013, 17:21

Прогулка в четверг. Собралась я в ларек, который находится в 5 мин пешком от дома. Малые стали в позу у входной двери и не выпускают. Требуют взять их с собой. Думаю. Пойду дворами, машин мало, прогуляемся. Мои носятся, как будто с цепи сорвались, улицы никогда не видели что ли? Спокойно они ходить не могут, все в ускоренном темпе. Мафия, любительницы разных крылечек. Пока идем, на каждое запрыгнет. На обратном пути летит моя бандитка и делает затяжной прыжок. Секунда, и моя собака исчезла с лица земли. Провалилась в цокольный этаж здания. Такой же как на фото, только не огорожен. Ей то с низу не видно, что там оказывается яма внутри. Подхожу, глубина около метра. Благо, что внутри были битые кирпичи и бумажки, а не стекло. Стоит, смотрит на меня испуганно. Я конечно тоже испугалась сильно. Осмотрела ее, лапы в порядке. Пустила ... бежит, не хромает. Я перекрестилась.
Вечером гуляли с сыном. Подходим к яме, показываю ему, а малая на руках у меня. Как увидела, запищала, начала карабкаться по мне. Понимает ведь, помнит, что утром было, испугалась зараза такая. Теперь думаю, зря я ее так назвала. Теперь она только подтверждает свое имя мне все больше и больше. Ну что уж теперь.
P.S. В предыдущем сообщении опять мои фотки испарились, хотя и загружала уже с другого хостинга ...

За это сообщение автора AliJuli поблагодарили: 4
Bonusyaka (27 апр 2013, 18:48), bukashka (27 апр 2013, 17:41), kapkysha (27 апр 2013, 17:55), Simba_2012 (28 апр 2013, 18:34)
AliJuli
Питомник

Фотоальбом

Сообщение vik-viks » 27 апр 2013, 19:16

AliJuli писал(а):У нас, лиц славянской национальности, никогда порядка не будет. Потому что в большинстве своем люди так воспитаны

Ну, я бы не стала так однозначно. Объехала я пол Европы точно и могу сказать, что моют, конечно, но грязь и мусор есть везде, вечерами и в Лондоне на улицах жуть (рано утром все собрано, но надо видеть сколько), и в Париже, и в Вене, и в Риме и других столицах. Приятное исключение, пожалуй, в небольших городах вдали от автобанов и троп туристических. Метро у них всех так разрисовано, что жуть.
Если есть интерес к путешествиям, то я несколько лет назад дневничок вела здесь  Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Регистрация , а фотки Европы можно здесь посмотреть  Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Регистрация
В каждой избушке свои горюшки...
Изображение
Изображение
А я их мама Виктория

За это сообщение автора vik-viks поблагодарили: 5
AliJuli (27 апр 2013, 19:24), Акулина (28 апр 2013, 20:04), Bonusyaka (27 апр 2013, 20:02), kapkysha (27 апр 2013, 19:43), Simba_2012 (28 апр 2013, 18:34)
vik-viks

Фотоальбом
Благодарил (а): 2375 раз.
Блог: Просмотр блога (49)

Сообщение AliJuli » 27 апр 2013, 19:28

В больших городах всегда и мусора больше. В Индии вообще открытая система канализации в поселках, представляете какая там вонь стоит.

За это сообщение автора AliJuli поблагодарили: 3
Акулина (28 апр 2013, 20:05), Bonusyaka (27 апр 2013, 20:03), Simba_2012 (28 апр 2013, 18:37)
AliJuli
Питомник

Фотоальбом

Сообщение Simba_2012 » 28 апр 2013, 18:37

vik-viks писал(а):
AliJuli писал(а):У нас, лиц славянской национальности, никогда порядка не будет. Потому что в большинстве своем люди так воспитаны

Ну, я бы не стала так однозначно. Объехала я пол Европы точно и могу сказать, что моют, конечно, но грязь и мусор есть везде, вечерами и в Лондоне на улицах жуть (рано утром все собрано, но надо видеть сколько), и в Париже, и в Вене, и в Риме и других столицах. Приятное исключение, пожалуй, в небольших городах вдали от автобанов и троп туристических. Метро у них всех так разрисовано, что жуть.
Если есть интерес к путешествиям, то я несколько лет назад дневничок вела здесь  Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Регистрация , а фотки Европы можно здесь посмотреть  Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Регистрация
В каждой избушке свои горюшки...

Виктория, точно, я то же самое хотела написать и про Германию: чистота и порядок в маленьких городках, а отъедь 20 минут поездом до Франкфурта-почти как у нас на некоторых улицах. Правда в больших городах приезжих, а в том числе и наших, больше чем немцев.

За это сообщение автора Simba_2012 поблагодарили: 3
Акулина (28 апр 2013, 20:05), kapkysha (28 апр 2013, 18:42), vik-viks (28 апр 2013, 23:44)
Simba_2012

Фотоальбом

Пред.След.

Вернуться в Воспитание