Путешествие с чихом
Правила форума
При создании новой темы рекомендуется отображать суть вопроса в заголовке. При несоблюдении этого правила тема может быть закрыта.
Перед тем как создать новую тему, убедитесь, что подобных тем на форуме еще не было. Для этого Вы можете воспользоваться поиском по форуму. При несоблюдении этого правила Ваша тема может быть удалена, а сообщение перенесено.
При создании новой темы рекомендуется отображать суть вопроса в заголовке. При несоблюдении этого правила тема может быть закрыта.
Перед тем как создать новую тему, убедитесь, что подобных тем на форуме еще не было. Для этого Вы можете воспользоваться поиском по форуму. При несоблюдении этого правила Ваша тема может быть удалена, а сообщение перенесено.
Re: Путешествие с чихом
Когда едешь отдыхать, лучше предусмотреть ВСЕ варианты!!!!! Уж лучше перебздеть, чем недобздеть!!!!!!
- Евгений И
- Фотоальбом
Ну почему же, если нас едет как раз 4 человека - я с мужем и его мамой и 2 ребенка, то как раз получается купе наше.
-

Lannochka - Сообщения: 76
Lannochka писал(а):Ну почему же, если нас едет как раз 4 человека - я с мужем и его мамой и 2 ребенка, то как раз получается купе наше.
Это лучше уточнить у перевозчика! вы будете перемещаться по территории другого государства ....... по ИХ законам, положениям, решениям!!!!! Так что взвесте все за и против и примите решение, в случае конфликта нужна ли вам нервотрепка или как....
- Евгений И
- Фотоальбом
Евгений И
Спасибо, но по территории другого государства я перемещаться не буду - я живу в Украине, и ехать на отдых буду в Крым))) По поводу перемещения в другиме страны я в курсе, но об этом пока речь не идет.
Спасибо, но по территории другого государства я перемещаться не буду - я живу в Украине, и ехать на отдых буду в Крым))) По поводу перемещения в другиме страны я в курсе, но об этом пока речь не идет.
-

Lannochka писал(а):Евгений И
И что же Вам мешает позвонить в представительство украинских ж/д и из первых рук узнать информацию???? Странно как-то
- Евгений И
- Фотоальбом
ЛеHа здесь правильHо Hаписала,что при виде kрасивой бумажkи,все HедоразумeHия с пограHцами исчезают.ПровереHо Hа себе! 
Последний раз редактировалось Таня-Татьяна 19 май 2013, 19:48, всего редактировалось 1 раз.
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
- За это сообщение автора Таня-Татьяна поблагодарил:
- Bonusyaka (19 май 2013, 22:07)
-

Таня-Татьяна - Фотоальбом
Евгений И
Ничего не мешает, только у нас дозвониться нереально) На следующей неделе как раз за билетом мужу ехать - заодно и спрошу все, что меня интересует))) А тут интересуюсь опытом других владельцев чихуа - а вдруг чего дельное подскажут)
Таня, ну в силу бумажки я верю
Однако интересует - остались ли у людей простые чувства, не подкрепленные бумажками.
Ничего не мешает, только у нас дозвониться нереально) На следующей неделе как раз за билетом мужу ехать - заодно и спрошу все, что меня интересует))) А тут интересуюсь опытом других владельцев чихуа - а вдруг чего дельное подскажут)
Таня, ну в силу бумажки я верю
Однако интересует - остались ли у людей простые чувства, не подкрепленные бумажками.
-

Lannochka А при чем тут чувства? Или по заkоHу,или Hет!
- За это сообщение автора Таня-Татьяна поблагодарил:
- Евгений И (20 май 2013, 07:57)
-

Таня-Татьяна - Фотоальбом
Lannochka
Уточняй всё на вокзале у кассира,т.к. вам не только туда ехать,но и обратно! Не забудьте о прививках и справке от ветеринара!
Уточняй всё на вокзале у кассира,т.к. вам не только туда ехать,но и обратно! Не забудьте о прививках и справке от ветеринара!
-

nail - Сообщения: 4924
Вот нашла! Вроде теперь и не надо выкупать купе! Блин! Лен! Узнай те лючче на вокзале! Страна дураков!
и там же: 30 декабря 2011 г., на Украине вступят в силу новые правила, касающиеся перевозки собак железнодорожным транспортом.
Главным и самым горячо обсуждаемым нововведением стало то, что теперь при перевозке собаки в поезде хозяевам придется выкупать целое купе. В таком случае у проводника не будет никаких оснований для возражений, что до принятия закона случалось довольно часто.
Кстати, в обыкновенный плацкартный вагон с собакой даже не пропустят, а в электричках можно будет провозить пса только в тамбуре (и то в специально отведенных вагонах, расположенных в начале и конце состава).
Больше всего это новшество ударит по бюджету хозяев собачек небольших пород: болонок, той-терьеров, спаниелей, пинчеров, мопсов. Раньше они могли провозить своих любимцев, поместив их в клетку, корзину или ящик. То есть, платили они только за свое место, а собака считалась неким "багажом". Теперь им придется полностью выкупать купе, что увеличивает цену за поездку вчетверо.
Владельцев собак крупных пород это коснется в меньшей степени, так как они в основной своей массе и до принятия этого закона сами выкупали купе. Ведь большая собака могла бы стеснять соседей.
Причина принятия этого закона объясняется тем, что в купе с хозяином животного и собакой могут ехать аллергики, пожилые люди, дети. Это может быть небезопасно для их здоровья. Тем не менее, правила провоза птиц, котов и прочей домашней живности не изменились.

и там же: 30 декабря 2011 г., на Украине вступят в силу новые правила, касающиеся перевозки собак железнодорожным транспортом. Главным и самым горячо обсуждаемым нововведением стало то, что теперь при перевозке собаки в поезде хозяевам придется выкупать целое купе. В таком случае у проводника не будет никаких оснований для возражений, что до принятия закона случалось довольно часто.
Кстати, в обыкновенный плацкартный вагон с собакой даже не пропустят, а в электричках можно будет провозить пса только в тамбуре (и то в специально отведенных вагонах, расположенных в начале и конце состава).
Больше всего это новшество ударит по бюджету хозяев собачек небольших пород: болонок, той-терьеров, спаниелей, пинчеров, мопсов. Раньше они могли провозить своих любимцев, поместив их в клетку, корзину или ящик. То есть, платили они только за свое место, а собака считалась неким "багажом". Теперь им придется полностью выкупать купе, что увеличивает цену за поездку вчетверо.
Владельцев собак крупных пород это коснется в меньшей степени, так как они в основной своей массе и до принятия этого закона сами выкупали купе. Ведь большая собака могла бы стеснять соседей.
Причина принятия этого закона объясняется тем, что в купе с хозяином животного и собакой могут ехать аллергики, пожилые люди, дети. Это может быть небезопасно для их здоровья. Тем не менее, правила провоза птиц, котов и прочей домашней живности не изменились.
-

nail - Сообщения: 4924