Yulenok, да сначала поехали к нашему частному доктору, он поставил диагноз энтероколит, долго кололи уколы...вроде как прошло. прошло месяц-два, здрасте пожалуйста, снова та же ерунда плюс по утрам раз в 4 дня жууутко бурчало в животике она бегала, выгибалась, пищала иногда, дальше (я извиняюсь) наваливала оооч. большую кучку и вскоре нормально бегала, игралась до следующего такого раза. я снова ее в охапку и к вету! город у нас маленький и приличных клиник нет, так что на этом этапе лечили нас только по симптомам! так вот, снова уколы, перевели нас с сушки на натуралку и назначили клизмы! и вот в один прекрасный день после очередной клизмы у нас вышло что-то большооое и длинное. предположение такое, что заводчица что-то намутила и не дала ей глистогонку. я тогда была очень неосведомлена в этих вопросах и полностью доверилась заводчице. она говорила, что первый раз ее проглистогонила, а второй раз мне забыла сказать, чтоб я сама ее проглистовала, но типа это и не обязательно(!!!) я, в принципе - то, уже на 100% и не уверенна глистовали ли ребенка хоть первый раз! вот, на этом этапе у нас все наладилось до следующего раза, но это был уже иной случай и симптомы другие...тут мы уже делали анализы ( сдавали кровь, делали УЗИ), но так мы и остались без диагноза, потому что по анализам все в норме было, только в животике воздуха много...сейчас,ттт все хорошо и отлично! кстати, очень помогли мне девочки с этого форума!!! люди здесь есть просто золотые!!!
Но Вы сразу не пугайтесь и не начинайте себя накручивать. не думаю, что у Вас и у нас что-то одинаковое! просто, лучше проконсультироваться все же с доктором, чтоб не упустить чего-то. а так вполне возможно, что просто зубки. а, может, он просто метеозависимый у Вас и на погодку так среагировал...все бывает! не паникуйте раньше времени!!! успокаивайтесь сами, успокаивайте малыша и, по возможности ветеринар Вам в помощь! будете тогда точно уверенны, что все в порядке! у Вас не миник, кстати?
Будем ждать от Вас весточки, как там малыш Хати! держим за Вас кулачки) все будет хорошо!
Чихуашка боится!!!!
Reglas del Foro
При создании новой темы рекомендуется отображать суть вопроса в заголовке. При несоблюдении этого правила тема может быть закрыта.
Перед тем как создать новую тему, убедитесь, что подобных тем на форуме еще не было. Для этого Вы можете воспользоваться поиском по форуму. При несоблюдении этого правила Ваша тема может быть удалена, а сообщение перенесено.
При создании новой темы рекомендуется отображать суть вопроса в заголовке. При несоблюдении этого правила тема может быть закрыта.
Перед тем как создать новую тему, убедитесь, что подобных тем на форуме еще не было. Для этого Вы можете воспользоваться поиском по форуму. При несоблюдении этого правила Ваша тема может быть удалена, а сообщение перенесено.
Re: Чихуашка боится!!!!
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
Как приятно в воскресенье, наплевавши на глистов, просыпаться в окруженьи лапов, попов и хвостов!
Как приятно в воскресенье, наплевавши на глистов, просыпаться в окруженьи лапов, попов и хвостов!
- For this message the author pogremushka has received thanks:
- nail (13 Ene 2013, 00:38)
-

pogremushka - { ALBUM }
- Has thanked: 100 times
- Have thanks: 91 times
Филяпуся
Спасибо за советы! Вот и я думаю, что пока рановато рвать,резцы без проблем все сами выпали и выросли коренные. Просто непонятно его поведение, боязнь пола голого, на коврике все норм, а на пол боится.....
Спасибо за советы! Вот и я думаю, что пока рановато рвать,резцы без проблем все сами выпали и выросли коренные. Просто непонятно его поведение, боязнь пола голого, на коврике все норм, а на пол боится.....
- Yulenok
- { ALBUM }
- Has thanked: 0 time
- Have thanks: 17 times
pogremushka
Ой, спасибо за такой развернутый ответ! Завтра послезавтра едем к ветеринару!
Вашей ИРИСОЧКЕ здоровья!!!! И спасибо за поддержку и кулачки!!!!
Обязательно отпишусь!!!
Ой, спасибо за такой развернутый ответ! Завтра послезавтра едем к ветеринару!
Вашей ИРИСОЧКЕ здоровья!!!! И спасибо за поддержку и кулачки!!!!
Обязательно отпишусь!!!
- Yulenok
- { ALBUM }
Yulenok, спасибо большое! будем ждать от Вас весточки!
-

pogremushka - { ALBUM }
- Has thanked: 100 times
- Have thanks: 91 times
Да,моя тоже трусшка еще та! Вот тоже волнует это...Правда она не так давно с нами-2 недели.Стараемся постепенно все больше и больше "компанию" вокруг нее создавать.Пока бесполезно.Дома,при нас активная-егоза,а как кто незнакомый-так все,забиваетя в угол...На руки беру-лапки каменные вытянет,шею вытянет и еле дышит,а сердечко стучит быстро-быстро...
- Катринка
- { ALBUM }
- Has thanked: 4 times
- Have thanks: 0 time
- Катринка
- { ALBUM }
- Has thanked: 4 times
- Have thanks: 0 time
Катринка
Она у Вас еще совсем недавно, адаптируется, не переживайте! Наш тоже долго привыкал к нам и все уже хорошо было, а сейчас вот паника какая-то, очень волнуюсь за него! На днях едем к ветеринару на общий осмотр.
А насчет адаптации: нужно гулять с ней и бывать в людных местах и по гостям ходить.
Мне вот советовал хендлер даже в руки чужим давать его.
У нас тоже, кстати, руки не любит: весь напряжется и шею вытягивает и еле дышит ((((
и так с самого начала, я уже что только не думала: может роняли (не дай бог, конечно), может еще что....
Она у Вас еще совсем недавно, адаптируется, не переживайте! Наш тоже долго привыкал к нам и все уже хорошо было, а сейчас вот паника какая-то, очень волнуюсь за него! На днях едем к ветеринару на общий осмотр.
А насчет адаптации: нужно гулять с ней и бывать в людных местах и по гостям ходить.
Мне вот советовал хендлер даже в руки чужим давать его.
У нас тоже, кстати, руки не любит: весь напряжется и шею вытягивает и еле дышит ((((
и так с самого начала, я уже что только не думала: может роняли (не дай бог, конечно), может еще что....
- Yulenok
- { ALBUM }
Катринка
Девочки! У каждого чишенка свой характер!Мы взяли малыша,ему 3 месяца,и у нас он всего 2 суток! Буря с ветром! Загонял моего супер-активного Жорика! Это что-то!Только через порог - как тут и родился!Так,что выбирая щена,нужно определиться,кто нужен - мальчик-колокольчик или ураган!Второму типу никакая адаптация не нужна!))))))
Девочки! У каждого чишенка свой характер!Мы взяли малыша,ему 3 месяца,и у нас он всего 2 суток! Буря с ветром! Загонял моего супер-активного Жорика! Это что-то!Только через порог - как тут и родился!Так,что выбирая щена,нужно определиться,кто нужен - мальчик-колокольчик или ураган!Второму типу никакая адаптация не нужна!))))))
- For this message the author nail has received thanks: 2
- pogremushka (13 Ene 2013, 01:24), Катринка (13 Ene 2013, 21:58)
-

nail - Mensajes: 4924
- Has thanked: 6417 times
- Have thanks: 6799 times
nail
Да, Вы правы! Но вот как можно было предполагать, какой он врастет? Мы бронировали щенка в мес, они совсем малипусечки были, а забирали в 3 (дни считала до встреч с ним), после всех прививок, я, конечно, обратила внимание у заводчика, что он немного труслив, но думала, что мы (чужие для него люди) его напугали, оказалось, что такой у него темперамент )))) Все равно теперь самый любимый!!! Волнуюсь за изменение поведения именно сейчас (((
Да, Вы правы! Но вот как можно было предполагать, какой он врастет? Мы бронировали щенка в мес, они совсем малипусечки были, а забирали в 3 (дни считала до встреч с ним), после всех прививок, я, конечно, обратила внимание у заводчика, что он немного труслив, но думала, что мы (чужие для него люди) его напугали, оказалось, что такой у него темперамент )))) Все равно теперь самый любимый!!! Волнуюсь за изменение поведения именно сейчас (((
- Yulenok
- { ALBUM }
Yulenok
это даааа! в месяц - никак! мы обоих мальчишек брали активных и первый критерий поиска был - темперамент! нам повезло т.т.т.,но думаю и самого отважного пса можно зашугать! Любите,хвалите,помогайте побеждать страхи,а за любовью, чихи в карман не полезут,всё оплатят сполна!
Yulenok escribió:как можно было предполагать, какой он врастет?
это даааа! в месяц - никак! мы обоих мальчишек брали активных и первый критерий поиска был - темперамент! нам повезло т.т.т.,но думаю и самого отважного пса можно зашугать! Любите,хвалите,помогайте побеждать страхи,а за любовью, чихи в карман не полезут,всё оплатят сполна!
-

nail - Mensajes: 4924
- Has thanked: 6417 times
- Have thanks: 6799 times