Кровать !Можно или нельзя?!
Правила форума
При создании новой темы рекомендуется отображать суть вопроса в заголовке. При несоблюдении этого правила тема может быть закрыта.
Перед тем как создать новую тему, убедитесь, что подобных тем на форуме еще не было. Для этого Вы можете воспользоваться поиском по форуму. При несоблюдении этого правила Ваша тема может быть удалена, а сообщение перенесено.
При создании новой темы рекомендуется отображать суть вопроса в заголовке. При несоблюдении этого правила тема может быть закрыта.
Перед тем как создать новую тему, убедитесь, что подобных тем на форуме еще не было. Для этого Вы можете воспользоваться поиском по форуму. При несоблюдении этого правила Ваша тема может быть удалена, а сообщение перенесено.
Re: Кровать !Можно или нельзя?!
Это совершенно неизбежно. Но в начале надо стараться, чтобы ребенок с кровати не свалился. Лучше на кровать не брать пока сам запрыгивать не сможет, или очень хорошо следить.
- Ирина7777
- Фотоальбом
[quote="Bonusyaka"]Я уже писала не однократно- сколько бы у меня в доме одновременно не было животных - все спят на постели,
Со 100%ой уверенностью могу сказать - жизнь моих животинок, в пределах квартиры, проходит на кроватях,диванах,креслах и тд...И никакого гонора даже от доминантных особей,каждый и без этого знает "своё место в стае
"
Я тоже полностью с этим согласна. У меня когда боксёр был, и стафф, все спали со мной на кровати. С ними даже прикольней спать, можно обнять, ногу на них закинуть или руку
.И ни каких проблем с непослушанием не было, очень были умные собаки. А мелкие сейчас со мной спят только либо на мне, либо рядышком сверху на подушке.А вот с самым мелким конечно сейчас небольшие проблемы, потому что я ночью конечно сплю сейчас очень чутко, даже во сне не забываю,что где то рядом лежат 550 гр веса и не дай Бог мне как=то неправильно повернуться. Так что очень жду пока он уже вырастет.
Со 100%ой уверенностью могу сказать - жизнь моих животинок, в пределах квартиры, проходит на кроватях,диванах,креслах и тд...И никакого гонора даже от доминантных особей,каждый и без этого знает "своё место в стае
"
Я тоже полностью с этим согласна. У меня когда боксёр был, и стафф, все спали со мной на кровати. С ними даже прикольней спать, можно обнять, ногу на них закинуть или руку
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. И я их мамочка Арина
-

arinaxxx - Фотоальбом
- Блог: Просмотр блога (1)
arinaxxx
Когда я Тошку привезла малышиком,то положила мягкий лежак между стеной и подушкой своей,не над головой,а сбоку(Пифа мелким я укладывала над подушкой). Там его укладывала,чтобы ни я ,ни Бо его не задавили во сне. Так он и привык спать,вроде бы и с нами,но как-бы и в безопасности. Но теперь, иногда, стал перебираться в ноги или,извиняюсь,под попу мне,так как в лежак ночью к нему забирается котейка-топчется,грызёт его,зовёт играть или громко мурча обмусоливает платок...
Попробуйте и вы оставлять небольшое пространство рядом или над подушкой,там можно что-то и постелить, чтобы укрыть при надобности.
Когда я Тошку привезла малышиком,то положила мягкий лежак между стеной и подушкой своей,не над головой,а сбоку(Пифа мелким я укладывала над подушкой). Там его укладывала,чтобы ни я ,ни Бо его не задавили во сне. Так он и привык спать,вроде бы и с нами,но как-бы и в безопасности. Но теперь, иногда, стал перебираться в ноги или,извиняюсь,под попу мне,так как в лежак ночью к нему забирается котейка-топчется,грызёт его,зовёт играть или громко мурча обмусоливает платок...
Попробуйте и вы оставлять небольшое пространство рядом или над подушкой,там можно что-то и постелить, чтобы укрыть при надобности.
Я - Юля и мои мальЧишки Пифагор(Пиф) и Барни_Теодор(Тото)
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
-

Bonusyaka - Сообщения: 2409
Bonusyaka писал(а):arinaxxx
Спасибо Вам большое за совет. Попробую так сделать, а то уже если честно устала просыпаться ночью, а бывает проснусь ,не увижу его на том месте где он уснул и сердце замирает, думаю, ну всё придавила малыша
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. И я их мамочка Арина
-

arinaxxx - Фотоальбом
- Блог: Просмотр блога (1)
Как приятно в воскресенье, наплевавши на глистов, просыпаться в окруженьи лапов, попов и хвостов!
-

ovo - Фотоальбом
Вот именно. Как ни крути, собака=грязь, для кого-то постель приемлема, а кто-то брезгует. Конечно, неизбежности здесь нет, как хозяин научит, так и будет.
- akhh
- Фотоальбом
Мы своего питомца сразу приучили, было сначала сложно. но муж поставил ультиматум, и все тут, так что спит в своей кровати (там очень мягенько и тепло), иногда мне самой хочется там поспать))
- chih141
А я своих когда течка не пускаю. Не хочу чтоб пачкали. Когда нет,то днем со мной рядышком можно полежать. Но не много и только днем. А ночью все спят по местам. Но раньше когда была одна собака она частенько спала с нами. Потом надоело пастель тряхать и стала запрещать на кровати тусить.
В данный момент два носа рядом-наслаждаются моментами комфорта лежа рядом со мной на подушке))
В данный момент два носа рядом-наслаждаются моментами комфорта лежа рядом со мной на подушке))
[
- Фукса
А как не пускать на кровать во время течки?(я только из-за этого не хотела приучать, да муж очень хотел)
Она-же всегда там спит...
Она-же всегда там спит...
-

Vilera80 - Фотоальбом
Вот как то так))) Чтоб не спать в пятнах...а трусы мы не носим. У них вообще кровать под запретом. Только когда я разрешаю..
[
- Фукса