Привет гость
User:
Pass:
Входить автоматически:
Регистрация!
 Чихуахуа в базе: 5291 Чихуахуа на продажу: 0 Кобелей для вязки: 0 Питомников: 482
 Главная Главная    Новости Новости    Статьи Статьи    Каталог питомников Каталог питомников    Щенки на продажу Щенки на продажу    Кобели для вязки Кобели для вязки    Магазин Магазин    База чихуахуа База чихуахуа    Фотографии Фотографии    Выставки Выставки    Рейтинг экспертов Рейтинг экспертов    Форум Форум    Конкурсы Конкурсы    Объявления Объявления    ЧаВо ЧаВо    Ищут дом Ищут дом    Игры Игры    Чат Чат    Линеечки Линеечки    Блоги Блоги    Файлы Файлы    Сайты Сайты    Обратная связь Обратная связь    Создание сайтов Создание сайтов    

а где спит Ваша собачка???

Правила форума
При создании новой темы рекомендуется отображать суть вопроса в заголовке. При несоблюдении этого правила тема может быть закрыта.

Перед тем как создать новую тему, убедитесь, что подобных тем на форуме еще не было. Для этого Вы можете воспользоваться поиском по форуму. При несоблюдении этого правила Ваша тема может быть удалена, а сообщение перенесено.

Re: а где спит Ваша собачка???

Сообщение Китти » 03 янв 2011, 19:40

Про анальные железы я тоже думаю,завтра спрошу у ветеринара.Но ещё я слышала,что их лучше не тревожить без надобности.Сначала прививочку,посмотрим может в этом дело.Хотя она у меня ещё такая маленькая,неужели даже у щенков они закупориваются?
Китти

Фотоальбом
Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Jujellica » 11 янв 2011, 10:29

Доброго времени суток всем! У нас такая ситуация - взяли маленькую Фанни неделю назад для маленькой 6 летней дочки, поселили у нее в комнате, все чин по чину - пеленка, домик, игрушки - но чишка естественно просилась ночью на кровать, плакала, не давала спать. Я против, чтобы собачка спала на кровати: во-первых может написать, во-вторых ребенок придавит как-нибудь, или упадет собачка мала еще - 4 месяца всего. Короче определили собачке место на кухне, днем она бегает по всей квартире, а ночью закрываю ее на кухне, она скулит, плачет, но потом вроде успокаивается, даже не знаю правильно ли поступаю? Когда она там плачет - сердце кровью обливается, но спать то всем хочется...
Изображение
Jujellica

Фотоальбом
Благодарил (а): 3 раз.

Сообщение Jujellica » 11 янв 2011, 10:53

И еще раз здравствуйте! Девочки подскажите, сколько примерно в сутки должен спать щенок в 4 месяца. Просто наша Фанни бегает за мной целый день по пятам. Куда я - туда и она, сяду на диван она просится туда-же, встану - она за мной и пока я делаю дела она не спит. Вот сейчас печатаю на кухне, а она, слава богу, угомонилась в домике спит, но на каждый шорох реагирует. Стоит мне встать, она сразу смотрит - не ухожу ли я куда. Вот и сижу - ее сон охраняю. Мне кажется, что если я буду целый день делами заниматься, а она за мной бегать - то она без сил упадет. Даже когда вся семья дома, она бегает только за мной по пятам....
Изображение
Jujellica

Фотоальбом
Благодарил (а): 3 раз.

Сообщение Лизаветик » 12 янв 2011, 01:00

а моя собака спит в домике!на постель я ее не пускаю,несмотря на то что она хоть раз за ночь просыпается и ходит и невыносимо скулит!
Лизаветик

Сообщение Китти » 12 янв 2011, 18:59

По-моему,если собачка спит сколько хочет,то пусть и спит.Мы с моей порой до обеда дрыхнем в обнимку и хоть бы хны!
Китти

Фотоальбом

Сообщение marselle » 19 янв 2011, 18:36

А мой спит рядом со мной на кровати)в сааамом углу,чтоб не трогал никто.Изредка может придти прижаться под утро,если холодно
Изображение
marselle

Фотоальбом
Благодарил (а): 20 раз.

Сообщение kapkysha » 19 янв 2011, 18:48

Китти писал(а):Мы с моей порой до обеда дрыхнем в обнимку и хоть бы хны!

Класс! Мы тоже можем проспать до обеда, а вот когда я заболела,
то мои мальчишки два дня со мной лежали, никуда не уходили и делали вид,
что тоже очень-очень больны. ))
marselle писал(а):Изредка может придти прижаться под утро,если холодно

Вместе теплее! )
kapkysha

Благодарил (а): 6161 раз.

Сообщение marselle » 19 янв 2011, 19:02

kapkysha писал(а):Вместе теплее! )

это точно!
Изображение
marselle

Фотоальбом

Сообщение Nora75 » 19 янв 2011, 23:55

Мои тоже спят и не тревожат, но так как я сплю очень долго, иногда Варюша может подойти и очень аккуратненько лапкой по лицу пошлёпать, чтоб её покормили и можно дальше спать. А когда приходит наевши, то обязательно отблагодарит, обтерев свою мордаху об моё лицо
Nora75

Фотоальбом
Благодарил (а): 627 раз.

Сообщение marselle » 19 янв 2011, 23:59

Nora75 писал(а):Мои тоже спят и не тревожат, но так как я сплю очень долго, иногда Варюша может подойти и очень аккуратненько лапкой по лицу пошлёпать, чтоб её покормили и можно дальше спать. А когда приходит наевши, то обязательно отблагодарит, обтерев свою мордаху об моё лицо

У нас такое тоже бывает))
Изображение
marselle

Фотоальбом

Пред.След.

Вернуться в Воспитание