Reglas del Foro
При создании новой темы рекомендуется отображать суть вопроса в заголовке. При несоблюдении этого правила тема может быть закрыта.
Перед тем как создать новую тему, убедитесь, что подобных тем на форуме еще не было. Для этого Вы можете воспользоваться поиском по форуму. При несоблюдении этого правила Ваша тема может быть удалена, а сообщение перенесено.
Девочки, да вот наша знакомая собака живет в Москве и нечасто к нам приезжает... а мы в Коломне (это к вопросу от sokki -
А где Вы живете в подмосковье?
) К тому же, тетин мальчик не особо привыкший к активным прогулкам, это он на даче такой смелый и непринужденный..а гулять в городе он, по ходу, совсем не привык(( все время просится к хозяйке на руки, долго не бегает..ну она его бдит постоянно, короче прогулки в общественных местах не получилось с ними(( Хочется найти компанию нам, но бог знает как - когда мы выходим гулять, как назло ни одной чишки..а как только одна иду - вылазят как грибы после дождя))
2- Когда он боится,а вы гладите и треплете ласково,то в понимании собаки-вас устраивает такое его поведение и вы его поощряете.
гладила я не его, а подошедшую собаку)) то что его в этот момент не надо ласкать, я знаю..а про сажать между ног - так же вычитала где-то на форуме..но, как известно, интернет славится тем, что на любой вопрос можно найти любой ответ))
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
For this message the author Daria Che has received thanks: 3
Акулина (30 May 2013, 08:25), nail (30 May 2013, 08:19), Оливка (30 May 2013, 13:18)
Ирина7777 escribió: Собаки очень хорошо учатся на подражании (моя собака так перестала воды боятся и стала плавать причем после одного гулянья с кобелем, который плавал).
А моя, глядя на важно выхаживающую пятидесятикилограммовую подружку-леонбергера, научилась так это вальяжно пройтись перед публикой, при этом искоса поглядывая по сторонам, а у друга-йорка научилась при пописании лапу задирать как кобелёк(((( теперь через раз - то присядем, то поднимем))) Кот у нас был один у мамки и рос до 2 месяцев рос с ровесниками-корги. Когда мы его взяли то при особом волнении он лаял)))))))))))
For this message the author Оливка has received thanks: 2
Конечно, все это по законам природы. Ведь и мы, люди копируем друг друга во многом)) Причем иногда куда смешнее, чем животные)) Эх, вот и нам бы найти себе друзей, которые всему нас научат - и общаться, и играться на улице, и преодолеть свои маленькие большие страхи.
For this message the author Daria Che has received thanks:
Сегодня пошли погулять , стоило мне зайти на травку , как меня атаковали мошки и комары , меня хватила на 10 минут , и я со своей компашкой просто пулей полетела домой. Вот сижу чешусь . Я одна такая или у всех мошкара?
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Я ЕВГЕНИЯ Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
For this message the author bekeka has received thanks: 2
Мы сегодня на северо-западе Москвы кормили.Точнее кормились они мной,а Монька носился с подружкой и их из травы поднимал.Результат увидим завтра,хотя я слабо реагирую на укусы.
For this message the author bukashka has received thanks: 2
Акулина (02 Jun 2013, 11:24), Оливка (01 Jun 2013, 20:59)
На Щелковской подкармливаем )))) На днях, звонила родителям , она поехали в деревню отдыхать , я поинтересовалась как дела , папа с ходу мошки зажрали ,а комарье атаковало.Ведать из за сырости.Я не замечала раньше , в кофте выходила , а сегодня вся разделась )))) А мелкие ходят как ни в чем не бывало))))
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Я ЕВГЕНИЯ Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
For this message the author bekeka has received thanks: