Привет гость
User:
Pass:
Входить автоматически:
Регистрация!
 Чихуахуа в базе: 5291 Чихуахуа на продажу: 0 Кобелей для вязки: 0 Питомников: 482
 Главная Главная    Новости Новости    Статьи Статьи    Каталог питомников Каталог питомников    Щенки на продажу Щенки на продажу    Кобели для вязки Кобели для вязки    Магазин Магазин    База чихуахуа База чихуахуа    Фотографии Фотографии    Выставки Выставки    Рейтинг экспертов Рейтинг экспертов    Форум Форум    Конкурсы Конкурсы    Объявления Объявления    ЧаВо ЧаВо    Ищут дом Ищут дом    Игры Игры    Чат Чат    Линеечки Линеечки    Блоги Блоги    Файлы Файлы    Сайты Сайты    Обратная связь Обратная связь    Создание сайтов Создание сайтов    

Прогулки

Правила форума
При создании новой темы рекомендуется отображать суть вопроса в заголовке. При несоблюдении этого правила тема может быть закрыта.

Перед тем как создать новую тему, убедитесь, что подобных тем на форуме еще не было. Для этого Вы можете воспользоваться поиском по форуму. При несоблюдении этого правила Ваша тема может быть удалена, а сообщение перенесено.

Re: Прогулки

Сообщение Ирина7777 » 26 июн 2013, 06:01

Акулина
А ей кальция хватает? Бывает у щенков извращается аппетит если кальция не хватает и они начинают стены лизать, цемент!

За это сообщение автора Ирина7777 поблагодарил:
Акулина (26 июн 2013, 16:44)
Ирина7777

Фотоальбом
Благодарил (а): 1102 раз.

Сообщение Акулина » 26 июн 2013, 16:56

Bonusyaka писал(а):ох...я запуталась..снова 2 темы с одним названием... ещё "прогулки" как бы их объединить...

Я тоже запуталась, искала свой пост в других "Прогулках"...
Девочки, кальция нам должно хватать, каждый день добавляю Маняше в еду бифаровскую минеральную подкормку, там акцент на кальций. Я вспомнила, когда мы ее только привезли домой, она лизала пол, как будто узнавала таким образом территорию. Мне кажется, асфальт она облизывает по той же причине - плохо знакомое " напольное покрытие")))). Сегодня вывела ее на чуть-чуть (жарища), уже получше, больше нюхаем, чем лижем))).
И еще вопрос не по теме. Я уже заколебалась со своей линейкой, почему она не отсчитывает дни?? Сегодня должно быть 3 мес и 10 дней.
the best or nothing
 Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Регистрация
Акулина

Фотоальбом
Благодарил (а): 2961 раз.

Сообщение fly » 29 апр 2014, 08:03

Добрый день всем. Девочки, вопрос актуальный. Собираемся жить все лето на даче, дача в Калужской области. Я много раз обращала внимание,что в небе кружаться и клекочут (от слова клёкот)какие-то крупные хищные птицы,я волнуюсь за своих собак,как их убереч от таких хищников? Вольеры делать на участке нет возможности,да и не отдых это,а передержка какая-то получается. Я придумала,может сшить им по цветастому сарафанчику,может для птиц это будет знаком,ведь зайцев не бывает в сарафанах,ну и одних на учвстке не оставлять,это само-собой. Как кто поступает,напишите пожалуйста. Очень жду ответов.
fly

Фотоальбом
Благодарил (а): 8 раз.

Сообщение Ирина7777 » 29 апр 2014, 08:17

fly
Сарафанчики явно не помогут! В интернете есть ролик, где орел унес ребенка.... правда потом отпустил, тяжело стало... Не знаю, что и посоветовать. Защитит только клетка. Лучше одних не выпускать. Я лично видела, как коршун к кошке подкрадывался. А кошка больше чиха. Сама как то гуляла с собакой (в городе) и коршун (у нас черные коршуны в Сибири) прилетел и стал низехонько кружится над нами. Мне стало не приятно, хотя соба на рулетке была. Читала, что таксу вот так прямо в городе птица унесла.

За это сообщение автора Ирина7777 поблагодарили: 2
kapkysha (29 апр 2014, 11:51), lumi89 (29 апр 2014, 08:22)
Ирина7777

Фотоальбом
Благодарил (а): 1102 раз.

Сообщение kapkysha » 29 апр 2014, 11:49

fly писал(а):ведь зайцев не бывает в сарафанах

Простите, невольно рассмеялась, представив зайцев)

fly писал(а):что в небе кружаться и клекочут

Мне кажется, что на участок они побоятся залетать, хотя может пугало поставить...
такое пореалистичней. Сарафаны, думаю, наоборот привлекут внимание.
Но я не знаток птичек.
kapkysha

Благодарил (а): 6161 раз.

Сообщение Bonusyaka » 29 апр 2014, 12:17

fly
Вот,например,как предлагают в интернете защитить кур от нападения хищных птиц.Может и пригодится что-то...

Хищные птицы, в том числе и коршуны, могут нанести серьезный урон держателям курочек. Для того, чтобы защитить домашнюю птицу от крылатого хищника необходимо предпринять некоторые меры:

1) Самый надежный способ защиты - засетчить сверху вольер, где обитают куры. Это можно сделать с помощью старой рыболовной сети.

2) Если нет возможности оградить территорию, где гуляют куры сверху, тогда следует применить следующий метод: территория обитания кур не должна быть в виде открытого поля, посадите на данной площади деревья и кустарники, которые будут препятствовать обзору и налету коршуна.

3) Поставьте на территории пугало, а лучше несколько. Данное изобретение будет выполнять двойную роль: отпугивать хищную птицу и преграждать обзор.

4) Обнесите по периметру территорию обитания курочек ярко красной лентой или тканью. По отзывам в интернете данный метод на 100% защищает курочек от нападения хищных птиц.

Применение даже одного из вышеуказанных методов способно защитить домашнюю птицу от нападения коршуна.

А ещё,думаю,можно по переметру дачи развесить яркие,блестящие колышащиеся предметы и шуршащие,например,пакеты.... для отвлечения и отпугивания.

Мдяяя,проблемка у вас....
Я - Юля и мои мальЧишки Пифагор(Пиф) и Барни_Теодор(Тото)

За это сообщение автора Bonusyaka поблагодарили: 2
kapkysha (29 апр 2014, 12:21), Novato (29 апр 2014, 12:29)
Bonusyaka

Благодарил (а): 3782 раз.

Сообщение fly » 29 апр 2014, 13:45

Спасибо за ответы. Я правда не представляю как и в каком месте обнесни учвсток красной лентой. Учвсток новый,посажены и деревца и кустарники,но пока они вырастут много лет пройдет. Насчет пугала нужно подумать,а вот идея про что-то блестящее хорошая,но вешать не на что. Сама сижу и чешу затылок,что делать. Придется все время следить за малявками, и запастись ружьем)))))) Вот какая я зверюга )))))).
fly

Фотоальбом

Сообщение Акулина » 30 апр 2014, 00:08

Ээээ... а не выпускать собак без присмотра хозяина нет возможности?
the best or nothing

За это сообщение автора Акулина поблагодарил:
nail (30 апр 2014, 00:18)
Акулина

Фотоальбом
Благодарил (а): 2961 раз.

Сообщение fly » 30 апр 2014, 07:58

Ну я и говорю......буду копаться на участке,а малявки будут около меня,если будут конечно. У них есть такая тенденция к исследованию всяких дырочек,щелочек и т.д. У меня сосед привязывает своих чишек на 20-и метровые веревочки,и они спокойно ходят по участку. А мои то еще крошки, 3 и 6 месяцев и легкие (для ястреба и коршуна).
fly

Фотоальбом

Сообщение vik-viks » 30 апр 2014, 21:15

Вспомнилось почти по теме... Наш сосед оригинал-естествоиспытатель применял на участке интересную защиту: развешивал воздушные шары (обычные детские) с наклеенными сверху силуэтами хищных птиц. Хлопотно, но эффективно )))
Изображение
Изображение
А я их мама Виктория

За это сообщение автора vik-viks поблагодарили: 2
Bonusyaka (01 май 2014, 02:48), Novato (30 апр 2014, 22:22)
vik-viks

Фотоальбом
Благодарил (а): 2375 раз.
Блог: Просмотр блога (49)

Пред.След.

Вернуться в Воспитание

Чихуахуа. Chihuahua. ©2008-2013 chih-pih.ru
vadik@chih-pih.ru

Яндекс.Метрика