Привет гость
User:
Pass:
Входить автоматически:
Регистрация!
 Чихуахуа в базе: 5291 Чихуахуа на продажу: 0 Кобелей для вязки: 0 Питомников: 482
 Главная Главная    Новости Новости    Статьи Статьи    Каталог питомников Каталог питомников    Щенки на продажу Щенки на продажу    Кобели для вязки Кобели для вязки    Магазин Магазин    База чихуахуа База чихуахуа    Фотографии Фотографии    Выставки Выставки    Рейтинг экспертов Рейтинг экспертов    Форум Форум    Конкурсы Конкурсы    Объявления Объявления    ЧаВо ЧаВо    Ищут дом Ищут дом    Игры Игры    Чат Чат    Линеечки Линеечки    Блоги Блоги    Файлы Файлы    Сайты Сайты    Обратная связь Обратная связь    Создание сайтов Создание сайтов    

у Вас есть другие животные, кроме чихуахуа?

Правила форума
При создании новой темы рекомендуется отображать суть вопроса в заголовке. При несоблюдении этого правила тема может быть закрыта.

Перед тем как создать новую тему, убедитесь, что подобных тем на форуме еще не было. Для этого Вы можете воспользоваться поиском по форуму. При несоблюдении этого правила Ваша тема может быть удалена, а сообщение перенесено.

Re: у Вас есть другие животные, кроме чихуахуа?

Сообщение Nora75 » 22 июл 2012, 21:44

Ой , а у меня в детстве всегда зоопарк был. Две пары попугайчиков, плавно перетекли в стаю из 9 штук. Два хомяка принесли 14 хомячков, правда всю эту ораву мы поменяли на одну малюсенькую собачку. Большой ёж из леса, который ловил дома мышей, перегрыз все мешки с сахаром и прочей едой (и это всё во времена талонов) и топал по ночам как маленький слонёнок, 4 аквариума, голуби, цыплята. И это что жило постоянно, а периодически сестра приносила в дом кошек, и один раз в неделю собак.
Помню приходит домой, ( училась она в 1 классе, маленькая росточкам была) несмотря на то что у неё был ключ, стучится и когда мама открыла дверь она так скромненько- Мама, а можно собачку домой, а то она за мной увязалась и оченьььььььь жалко её. Мама говорит- Ладно неси свою собачку. И тут сестра отходит в сторонку и там за дверью стоит дог на пару голов выше сестры. Мамы была в шоке. Хорошо что все эти собаки находили своих хозяев. Просто моя сестра всегда брала с собой бутерброды в школу и потом этими бутерами заманивала этих собачек.
А ещё у нас жила собака мы с сестрой назвали его Жених. Мы жили в бараках и рядом был частный сектор которые потом снесли, а животных всех бросили. Там мы пёрли будку этой собаки к нам в подъезд, так как в дом мама не разрешала его. Что это была за собака, какая умница и хитрюга. каждый день нас провожала и встречала из школы, охраняла нас и не давала подойти к нам ни одному мальчишке, поэтому и была названа Женихом

За это сообщение автора Nora75 поблагодарили: 3
Bonusyaka (22 июл 2012, 22:44), kapkysha (18 сен 2012, 03:21), nail (22 июл 2012, 22:16)
Nora75

Фотоальбом
Благодарил (а): 627 раз.

Сообщение Bonusyaka » 22 июл 2012, 23:06

У меня в детстве только 2 раза были собаки.Первая болонка кобель Чапа,но потом его на даче сбил мотоциклист... Мне было 8-9 лет, как услышала стук,начала звать и он ко мне прибежал и тут же на руках и умер,а потом,когда мне было уже 13ть у подружки болонка ощенилась от двортерьера и я принесла в дом щена от неё и назвала так же Чапа, потому что он был очень похож на моего первого пса. Пару раз заводила котят,но они потом отправлялись к маминой подруге в деревню... Основные мои животные были хомяки и в летнее время ящерицы с дачи.,а ближе к зиме, заблудшие в город ежики,которые зиму спали и лишь изредка просыпались покушать и,как Оля и говорит,топали по кухне как слоники,но ежей мы по весне всегда отпускали в лесок недалеко от дачи.
А мой старший сын постоянно,почти каждую неделю,приходя из школы спрашивал невинным тоном: Мама,а нам котёночек не нужен???... (хотя дома итак было не ступить от живности). Говорю: Ну,показывай. Открывает входную дверь,а там котяра матёрый сидит... Ну ничё себе котёночек... И так до сих пор,хоть ему уже 18ть,а всё у него "котята" под дверью ожидают кормёжки.
Домой котят у нас приносит Боночка,если маленького брошенного найдёт,то и шагу не ступит пока домой не заберём....
Я - Юля и мои мальЧишки Пифагор(Пиф) и Барни_Теодор(Тото)
 Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Регистрация

За это сообщение автора Bonusyaka поблагодарили: 3
kapkysha (18 сен 2012, 03:22), nail (23 июл 2012, 00:00), Nora75 (23 июл 2012, 22:31)
Bonusyaka

Благодарил (а): 3782 раз.

Сообщение Юлия Ви » 09 сен 2012, 12:48

Уважаемые заводчики, знатоки и любители чихуашек, подскажите пожалуйста. У нас дома живет кобель кане-корсо (добрейшее существо по отношению к другим животным), решили на семейном совете, что хотим еще и чихуашика, ну, вернее, я хочу и никто не против. Поэтому к следующему лету планируем взять чихоребенка - кобелька, во избежание половых страданий и трудностей, но вот услышала я такую информацию (причем не единожды), что кобели крупных пород на течных сук декорашек не реагируют. По мне, так это - бред! кобель он и есть кобель, а вдруг я ошибаюсь....Развейте сомнения пожалуйста!
Изображение
Юлия Ви

Фотоальбом
Благодарил (а): 68 раз.

Сообщение Крона » 09 сен 2012, 12:52

Юлия Ви писал(а):что кобели крупных пород на течных сук декорашек не реагируют.

Реагируют, ещё как реагируют! Просто повязать не смогут из-за разнице в размерах, но лучше держать однополых собак.
Крона

Фотоальбом
Благодарил (а): 879 раз.

Сообщение Юлия Ви » 09 сен 2012, 12:59

[quote="Крона]
Реагируют, ещё как реагируют! Просто повязать не смогут из-за разнице в размерах, но лучше держать однополых собак.[/quote]
Вот, я так и думала! Тоже считаю, что лучше однополых держать, дабы не мучить никого, потому как разделять их на время течки возможности нет!
Спасибо за ответ!
Изображение
Юлия Ви

Фотоальбом
Благодарил (а): 68 раз.

Сообщение Jeanna » 18 сен 2012, 03:05

У меня кот, рыжий, огромный. Подобрала маленького помойного котенка - сейчас красавец, 3 года, кастрат. Купила чиха, опасалась,что будут проблемы, видела у знакомых, как коты в знак протеста начинают гадить по углам. Но все хорошо, кот и пес живут дружно, гоняют друг друга с переменным успехом, но беззлобно, в игру. Еду друг у друга таскают, больше таскает кот)) Спят вместе.

За это сообщение автора Jeanna поблагодарил:
Bonusyaka (18 сен 2012, 03:16)
Jeanna

Фотоальбом
Благодарил (а): 31 раз.

Сообщение Хиро » 20 сен 2012, 12:25

Кроме чишки-малышки у меня живет метисочка лайки с какой-то зайкой, кот, 2 кошки, крыска и иглистая мышь. И в у мамы 2 собаки, 2 кота и кошка. Мы через подъезд живем, так что можно сказать, что все вместе. =)
Хиро

Благодарил (а): 2 раз.

Сообщение Винни-Пушка » 07 апр 2013, 22:40

У меня кроме чихуа живут дворняга, чау-чау, кролик, хомяк и 2 волнистых попугая.
Винни-Пушка

Фотоальбом
Благодарил (а): 3 раз.

Сообщение nail » 07 апр 2013, 23:20

Хиро писал(а):Кроме чишки-малышки у меня живет метисочка лайки с какой-то зайкой, кот, 2 кошки, крыска и иглистая мышь.

Винни-Пушка писал(а):чихуа живут дворняга, чау-чау, кролик, хомяк и 2 волнистых попугая.

А у меня, всего-навсего, 4 чишки -9кг счастья!))))))
nail

Благодарил (а): 6417 раз.

Сообщение AliJuli » 08 апр 2013, 04:53

У нас две девули. Старшая Джек Рассел. Разница в возрасте 1,5 года. В первый вечер знакомства старшая хотела свои права покачать. Но я ей показала, кто в доме хозяин, хорошенько встряхнув за воротник. После этого проблем в совместном проживании больше не было. Теперь они играют в ролевые игры: то дочки-матери, то сёстры.
Питомник: «ALIBEO »

За это сообщение автора AliJuli поблагодарил:
Акулина (08 апр 2013, 12:26)
AliJuli
Питомник

Фотоальбом
Благодарил (а): 1199 раз.

Пред.След.