Reglas del Foro
При создании новой темы рекомендуется отображать суть вопроса в заголовке. При несоблюдении этого правила тема может быть закрыта.
Перед тем как создать новую тему, убедитесь, что подобных тем на форуме еще не было. Для этого Вы можете воспользоваться поиском по форуму. При несоблюдении этого правила Ваша тема может быть удалена, а сообщение перенесено.
nail escribió:мы обоих мальчишек брали активных и первый критерий поиска был - темперамент
Все приходит с опытом, как говорится!
nail escribió:думаю и самого отважного пса можно зашугать
это да..... ЛЮБЛЮ, ХВАЛЮ, ОБОЖАЮ!!! Муж меня ругает, говорит избаловала ты его своими уси-пуси, поэтому он такой, а я по-другому не могу!!! Очень надеюсь, что это зубки его беспокоят.... и со здоровьем у нас все хорошо!!!
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
For this message the author Yulenok has received thanks:
pogremushka Девочки, привет! Мы только от ветеринара, все у нас хорошо! Ура! Сдали биохимический и клинический анализ крови и кал- есть небольшие отклонения, но это как мне объяснил врач, потому что мы покушали перед приемом (надо будет пересдать через месяца 3-4, просто проконтролировать), диагноз: клинически здоров!!!! Это скорее всего зубки беспокоят, сказли не переживать- все это пройдет! Прописали капельки СТОП СТРЕСС и ферромоны попробовать- это для успокоения собаЧИшки )))) Камень с души прям )))) А как только пришли, так он за вкусняшей уже и на кухню прибежал )))) осторожно, но все же!!!
For this message the author Yulenok has received thanks:
Помогите,не знаю как быть. Сердце кровью обливается. Купила щенка чиха-девочку 7 мес. А она такая защуганная...прячется все время,принимается к полу,если проходишь мимо,ну а если уж подошел,то может и описаться. Ходит постоянно по квартире и поскуливает. Брали тут ее на выходных в кровать...она прям сама нежность...стесняется конечно немного...но подставляет пузико,спинку...особо не шугается. Подскажите может у нее проблема с психикой или я что-то не так делаю!?
Пробовали тут ее оставлять одну на пару часиков,так соседи звонили,говорили вой на всю парадную...не знаю что с ней делать. Так переживаю за свою Муху!!!
ZayaRaya Муха Ваша настоящая красотка. Скорее всего это адаптация. Постепенно должна привыкнуть. А в каких условиях она жила до 7 месяцев? Может с ней особо не играли и одна она не оставалась?