Прогулки
Правила форума
При создании новой темы рекомендуется отображать суть вопроса в заголовке. При несоблюдении этого правила тема может быть закрыта.
Перед тем как создать новую тему, убедитесь, что подобных тем на форуме еще не было. Для этого Вы можете воспользоваться поиском по форуму. При несоблюдении этого правила Ваша тема может быть удалена, а сообщение перенесено.
При создании новой темы рекомендуется отображать суть вопроса в заголовке. При несоблюдении этого правила тема может быть закрыта.
Перед тем как создать новую тему, убедитесь, что подобных тем на форуме еще не было. Для этого Вы можете воспользоваться поиском по форуму. При несоблюдении этого правила Ваша тема может быть удалена, а сообщение перенесено.
Re: Прогулки
Оксан! Спасибо! Мы тоже с ошейником ходили но потом он начал как бы подхрюкивать как вот откашлить хочет, девочки тут на форуме посоветовали на шлейку перейти, он иногда разбежится и как рулетка кончается резкий рываок присходит, все боялась что шею повредит. Шлейку ему не нравится одевать, там же голову надо просовывать, вот вчера ходили на ошейнике и в комбезе, 4 часть пути тащила почти волоком, не хочет гулять идти, чуть дальше от дома оттащу идет дальше нормально, в пределах видимости дома рвется назад
- Атанова Ольга
- Фотоальбом
Вообще собачки с характером. Хочу - гуляю, не хочу - домой тащу) Заметила и за своим такое.
Раньше был бульдожик-француз, так он обожал гулять (особенно когда не жарко), чем дальше - тем лучше для него. А Арчуха запоминает определенные места и коротенькие маршруты (пока коротенькие, мы далеко не ходим), если идем не по маршруту - встает стопором, если видит подъезд наш - тащит к подъезду. Гулять не шибко любит, как мне кажется. Или еще не совсем привык. Хотя мы уже почти месяц с ним гуляем в городе.
Раньше был бульдожик-француз, так он обожал гулять (особенно когда не жарко), чем дальше - тем лучше для него. А Арчуха запоминает определенные места и коротенькие маршруты (пока коротенькие, мы далеко не ходим), если идем не по маршруту - встает стопором, если видит подъезд наш - тащит к подъезду. Гулять не шибко любит, как мне кажется. Или еще не совсем привык. Хотя мы уже почти месяц с ним гуляем в городе.
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
-

Oksana12-30 - Фотоальбом
Шлейки разные бывают-без просовывания головы тоже, как лифчик надеваются. Попробуйте такую. Правда там лапы надо просовывать, но это проще.
- zymila
- Фотоальбом
Мой сейчас не особо хочет гулять, думаю еще из-за того что похолодало, все равно земля холодная. В выходные тепло было, мы ездили в лес гулять и его брали, вот уж он там набегался с удовольствием, без лап пришел ) на обратном пути уснул.
- Атанова Ольга
- Фотоальбом
У нас сегодня бррррр.... какая холодина((( Такой ветер, что даже зимой куда лучше гулять. Мне самой хотелось шапку и перчатки напялить, хотя градусов +5..7 наверное все-таки было. Я одела Арчуню в зимнюю куртку аж)) Как будто на улице ниже нуля) Кстати, не хуже чем в дождивике ходил) У нас просто пока нет одежды на 0..+5, либо меховая куртка либо легкая.
Гулял неважно, быстренько делишки сделал, не метил ничего, стоял дрожал - не понимал, откуда такой порывистый ветер и с чем его едят))
Гулял неважно, быстренько делишки сделал, не метил ничего, стоял дрожал - не понимал, откуда такой порывистый ветер и с чем его едят))
-

Oksana12-30 - Фотоальбом
И у нас холодина )) это в субботу тепло очень было. Сегодня тоже +5 было. Мы гуляли вечером минут 5 в комбезе вязаная кофтенка и штаны трикотажные на полированной подкладочке типа (велюра). Делишки сделали и домой, ну еще на соседскую собаку повизжал )) она на него не реагировала, а он и рад стараться
- Атанова Ольга
- Фотоальбом
А мы вечером "большие делишки" сделали, немножко посикали, ничекго снова не метили((( .... и домой, поджав хвост.
Ну очень холодно, брррр.....((( Я даже капюшон у своей куртки подняла, а вообще-то я до -5 свободно без шапок-капюшонов хожу. Что-то уж очень ветрено, почти ураган((
Ну очень холодно, брррр.....((( Я даже капюшон у своей куртки подняла, а вообще-то я до -5 свободно без шапок-капюшонов хожу. Что-то уж очень ветрено, почти ураган((
-

Oksana12-30 - Фотоальбом
zymila писал(а):Шлейки разные бывают-без просовывания головы тоже, как лифчик надеваются. Попробуйте такую. Правда там лапы надо просовывать, но это проще.
А не подскажете, есть ли такие шлейки, на которые сверху можно надевать комбезик? Мы ходили в щенячьем возрасте на шлейке, там замочек был на спине. Потом перешли на ошейник, но сейчас снова хочу попробовать шлейку.
Вообще с гуляньями у нас беда просто! Гулять обожает, но на улице так озабочена обнюхиванием всего вокруг, что не оттащишь. Три метра пройдем - стоим нюхаем что-то.
-

Jada - Фотоальбом
Jada писал(а): Гуляем часто. В хорошую погоду почти каждый день.
Насчет шлейки - не подскажу, не знаю) Мы на ошейнике)
Почти каждый день - это по разу в день и то не всегда?)
Значит, к пеленочке приучены?
Завидую белой завистью. Мой совсем от пеленки отвык. Только улица. Ну и иногда бывают пописы дома на пол, если не дотерпит((
Франческа ваша красотулька, посмотрела альбом)
-

Oksana12-30 - Фотоальбом
Почти каждый день - это по разу в день и то не всегда?)
Значит, к пеленочке приучены?
Завидую белой завистью. Мой совсем от пеленки отвык. Только улица. Ну и иногда бывают пописы дома на пол, если не дотерпит((
Да, по разу в день. Гуляем просто ради гуляния, ну и пописать-покакать на улице она тоже любит. А так пеленочка! Приучена, с этим проблем нет.
Думаете, что так она себя ведет потому, что редко гуляет? У меня есть знакомые, которые тоже редко гуляют, но псинки все равно бегут себе на поводках. А моя упирается постоянно. Не собачка, а барашек какой-то.
Франческа ваша красотулька, посмотрела альбом)
- За это сообщение автора Jada поблагодарил:
- Oksana12-30 (07 окт 2014, 23:54)
-

Jada - Фотоальбом