Приучение к туалету.
Forum rules
При создании новой темы рекомендуется отображать суть вопроса в заголовке. При несоблюдении этого правила тема может быть закрыта.
Перед тем как создать новую тему, убедитесь, что подобных тем на форуме еще не было. Для этого Вы можете воспользоваться поиском по форуму. При несоблюдении этого правила Ваша тема может быть удалена, а сообщение перенесено.
При создании новой темы рекомендуется отображать суть вопроса в заголовке. При несоблюдении этого правила тема может быть закрыта.
Перед тем как создать новую тему, убедитесь, что подобных тем на форуме еще не было. Для этого Вы можете воспользоваться поиском по форуму. При несоблюдении этого правила Ваша тема может быть удалена, а сообщение перенесено.
Re: Приучение к туалету.
она писает в комнате рядом с тем местом, где раньше у нее стоял лоток с пеленкой, вот я не знаю, как лучше поступить? Постелить на это место пеленку,а потом постепенно её сдвигать в сторону лотка, или наоборот не стелить? Я боюсь, что постелив пеленку, я наоборот привлеку её делать дела в этом месте, как Вы думаете?
- марлен
- Has thanked: 0 time
- Have thanks: 0 time
Спасибо.
- марлен
У нас еще одна проблема с туалетом, мы почему-то писаем на лежанку, как отучить от этого? Застать момент не могу, чтобы наказать, поскольку она делает это днем, когда меня нет дома,либо ночью. Кто сталкивался с этим? Как отучали? Не пойму почему она делает это, ведь говорят, что собаки не гадят на своем месте, где спят и едят, а моей по-барабану...
- марлен
марлен wrote:У нас еще одна проблема с туалетом, мы почему-то писаем на лежанку, как отучить от этого? Застать момент не могу, чтобы наказать, поскольку она делает это днем, когда меня нет дома,либо ночью. Кто сталкивался с этим? Как отучали? Не пойму почему она делает это, ведь говорят, что собаки не гадят на своем месте, где спят и едят, а моей по-барабану...
я честно не профи и сама послушаю с удовольствием что тут можно поделать.Но вот если только попробовать сменить лежанку,а на этом месте сделать туалет?
-

www anya - { ALBUM }
- Has thanked: 78 times
- Have thanks: 56 times
- Blog: View Blog (1)
www anya wrote:Но вот если только попробовать сменить лежанку,а на этом месте сделать туалет?
Лежанки меняла, бесполезно, все равно писает.
- марлен
У меня,вот еще такой вопрос, сколько раз должен писать в сутки щенок в 9 мес.? Не нашла в и-нете информацию, везде по- разному пишут и в основном про ранний возраст. Моя ходит4-5 раз в сутки. Мне кажется-это много. Спасибо. Она у меня иногда писается , когда встречает меня с работы, садится и писает на пол.Странно, что это такое? Недержание мочи чтоли?
- марлен
Моя мелкая чихуа писалась от радости до 14-16 месяцев, потом прошло. Терпенья!
Алуся wrote:Сообщение Алуся » 16 фев 2014, 11:57
Это эмоции... от счастья, видимо
марик wrote:Моя мелкая чихуа писалась от радости до 14-16 месяцев, потом прошло. Терпенья!
Т.е. правильно я поняла,что не надо её за это наказывать?
- марлен